Гостиницы
3.4
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Филиал временно не работает
3.4
Калинка Малинка
Ну, нормально переночевать пару дней самое то)
ОМ
Олег Марков
На звонки отвечать научитесь, индейцы
Олеся Сидорова
Очень не вкусно, из того что было вкусным - это был морс.
Асем Дюсенбаева
Отличное место , очень вкусно, понравилось 👍
андрей греков
Взял в этом чудесном кафе самсу с собой.Сдуру взял, аж но, три штуки. В меню заявлено было как самса с телятиной, но внутри была какая-то непонятная субстанция. Какие-то жилы, болонь, соединительная ткань, жир. Мяса практически не было вообще. Цена сто двадцать рубликов, отдавать за такую цену за кусок, вообщем-то, твёрдого теста...Дороговато. P.S.Прилагался какой-то соус. Так и не понял из чего он был сделан.
Константин Клименчук
Обалденная кухня
ОВ
Ольга Волкова
Грязные полы, старая еда, отсутствие мыла и книги жалоб!!!!!
Татьяна Шкорка(Перкова)
Бронировали номер в данной гостинице, подтверждала бронь несколько раз за день. В итоге, когда приехали, нам сообщили, что номер занят, пришлось в 11 часов вечера искать другую гостиницу, чтоб переночевать. Не серьёзные люди, такой случай впервые. Везде, где бронировали по дороге, такой ситуации не было. Не надёжные товарищи, не советую с ними связываться.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, номера бронируем по предоплате , администратор вам об этом сообщила , предоплата так и…
Вика Режебова
Что с вами случилось за год?! Мы не местные, но каждый раз проездом заезжали в вашу теперь уже забегаловку. В первый раз всё было на высшем уровне, плов бомба, самса тоже, во второй раз муж один заходил, но уже сказал, что плов был не такой уже, в третий раз 2 августа 2023г. я позвонила где-то в 12 дня, чтобы забронировать три порции плова, сказала, что приедем вечером после 18, оператор(какая-то баба) сказала, да хорошо, отложим вам три порции. По приезде, никакого плова уже не было и никто ничего не знал, никто никому информацию не передал!!! Пришлось заказать лагман, и казан кебаб, шашлык и самсу. Люди, ну это смешно…. Лапша в лагмане не ручная… а казан кебаб, вы хоть знаете, как он выглядит просто кусок картошки нарезали на три части… ну а самса я вообще молчу, подали холодную, а мясо напоминало фарш да ещё и в мизерном количестве. Шашлык более менее из всех этих блюд, НО не соленый и не сочный, самое вкусное было, это соус к шашлыку! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе, больше я сюда ни ногой!
K.
Kodirov. .
Очень красивое уютное место, 👍🫡
Р
Роман
Отличное кафе! Порции огромные, готовят вкусно, плов просто ОГОНЬ!!! Буду проезжать мимо по любому остановлюсь!!!
Анастасия Ш
У отеля 3 номера по которому можно позвонить и забронировать номер, но вот увы, вы не дозвонитесь ни на один из них Звонили в 12 ночи, один из номеров постоянно занят, два других просто игнор Ехать по факту спрашивать уже нет желания Из-за такого отношения администратора 👎
BS
Black Sparrow
Заехал пообедать, ждал заказ 35 минут, цена выше среднего по городу. Шашлык не вкусный, мясо водинистое, пересоленое и забито приправами вкус шашлыка потерялся. Больше не зайду. Из приятного только зал ) хотя посадочные места по центру не удобные.
УО
Улан Орозалиев
Плов вкусное, не спорю. Но обслуживание отстой, каждый раз говорили ложку принеси, стакан принеси, чай принеси, общим официанты не умеет, даже с 5000 не могла здачу расчитать.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем стараться не огорчать вас. С официантами беседу обязательно проведё…
аг
андрей гребнев
Само гадкое место, которое не посоветовал некому
МЕ
Максим Емельянов
Уютное, приятное заведение. Шашлык, бомба👍
12 июня 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова!
Алена Ким
Вежливый администратор, но в номере было грязно и прохладно
Влад К
Заехали в кафе перед закрытие, было не вкусно: Салаты не свежие, пересаленные вообщем все плохо! Из плюсов обслуживание и зал!
Игорь Попков
Кухня ниже среднего. Манты с микроволновки ни о чем, попалась кость. Сами манты рваные. Солянка без мяса , водянистая. Чай, вместо чёрного принесли зелёный. Не советую.
AMENEMHET
Шумоизоляция в комнате отсутствует, нормально поспать не удалось: с одной стороны машины и поезда ( окна дешёвые однако) , а со стороны коридора громкие разговоры работников, дверь стучит когда где-то открывают другую. В "люксе " один стул , тапочек нет , но есть халаты. Телевизор постоянно виснет- цифровые каналы каждые 15-20 отключается. Отдых только в самом крайнем случае
ПТ
Петр Т
Принесли манты , подогрели в микроволновке , тесто порвано
=)
= )
Оставались на ночь по пути Красноярск-Иркутск. Персонал клиентоориентированный, адекватная цена (огромный номер с удобствами 3000₽). На первом этаже кафе восточной кухни, кухня на любителя.
ШР
Шер Рахмонов
Готовит очень вкуско ощущение как будто Самарканд с ездил
Сергей id156002748
Шашлык не очень
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен любой отзыв . Расскажите пожалуйста какие замечания по шашлыку и какой шашлык вы пробовали . Мы учтём все ваши замечания .
ТФ
Татьяна55 Ф.
Заселились в 2 номера "люкс". К люксу не отнесла бы точно, кровать удобная. В номере чисто. Крышка на унитазе просто лежит, поменяйте ее уже)) Не хватает кулера хотя бы в коридоре и в номере пары стаканов. Персонал доброжелательный, все умничка! Девчата-официантки в кафе тоже молодцы. Кухня великолепная, плов выше всяких похвал. 5 баллов Вашему повару!!!
Иннокентий Тараканов
Заселились в гостиницу поздно ночью, несмотря на это все вежливо показали. Утром в кафе попробовали наилучший шашлык за много лет. Однозначно ещё заедем!
Ольга Прощенок
Приехали около 22.30, заселили без проблем, машину припарковали на отдельной стоянке под видеонаблюдением. Номер хороший, брали на 4 человек (семья), но ванна очень высокая, 8 летнему ребёнку пришлось помогать, чтобы залезать, затем вылезть из неё, стульчак на унитазе просто лежит, не прикручен от слова совсем, слышимость обалденная, если в коридоре разговаривают, то слышат все. Фен быстро нагревается и выключается. Кровати удобные. Отдельное спасибо работникам кафе, мы пришли почти перед закрытием накормить детей, приняли без проблем, предложили, то что есть в наличии плов к нему ещё идёт чайничек с чаем и пол лепешки, суп куриный с лапшой, порции огромные, вкусные, персонал вежливый, дождался пока дети поедят, никто не выгонял. Респект, рекомендую!
ЛГ
Людмила Гербер
Гостиница уютная,заехали ночью без проблем,встретили приветливо,один минус в люксе нет шторы в ванной! А так я бы посоветовала. Кухня просто обалденная всё очень вкусно 👍🏻
Влад! Клим?
Всё очень хорошо вкусно ноо грязновато
Точка Запятая
Холодные номера до жути, а кухня вкусная , отпадные шашлыки
_B
_ Bella- Белла_
Хорошая гостиница, в номере чисто. Все необходимое иеется. Кухня понравилась
Юлия Ермоленко (Кучинская)
Ребята, всем привет! Заехали совершенно случайно. Подали блюда быстро. Всё свежее и вкусное!!! Персонал доброжилательный, всё чисто и красиво!! Советую!!!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно ,что вам всё понравилось ,будем рады видеть вас снова…
Ольга Карякина
Хорошая гостиница и кухня приличная. Конечно не хочу сказать, что недостатков нет, но в целом всё понравилось:есть куда поставить машину на ночь, уютный номер (есть чистые халаты, полотенца, чистая постель), люкс стоит 2500. Ужин можно заказать в номер (но кухня работает не круглосуточно, где то до 23:00). Вообщем, чтобы переночевать-очень даже хороший вариант🙂
Алина
Очень понравилось, быстро устроили в гостинице, вкусно накормили.
Валерий Поляков
Заказывал тут плов отличный, в кафе чисто и уютно, рекомендую. На улице тандыр отличные лепешки и самса с говядиной, пальчики оближешь.
ЕА
Екатерина Александрова
Всё очень понравилось, остановились в номере за 2500, всё есть, чисто, тихо, доброжелательный персонал. Рекомендуем 👍
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова. ☺️
Татьяна Бобровская
Остановились по пути, прочитав в 2ГИС, что круглосуточно есть столовая (кафе), но к 9:10 утра ничего готового нет. И вообще кроме самсы ужасного качества есть нечего. Жильё не требовалось нам, а вот кушать здесь никому не советую!!!
Павел Николаевич
Так переночевать пойдет в номере за 2500.
ВБ
Виталий Бурмасов
Хорошее место для остановки на ночь или просто отдохнуть в пути, доброжелательный персонал и достойные номера за 2500
ЛЗ
Ляля Захаренок
Приятно впечатлены номером! Разрешили разместиться с питомцами) Останавливались в выходной день, в ресторане была музыка до 2х ночи, но нас заранее об этом предупредили.
ИД
Игорь Дубинский
Оболденно и кухня и номера, персонал на высоте. Только положительные впечатления!!!
Алексей Петров
Очень понравилось. Снимали люкс. Чисто и уютно. Кухня вкусная, по другому не скажешь. Особое спасибо персоналу, вежливые и приятные люди)))
Ражаб Пратов
Не круглосуточный голодный остались
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте , к сожалению кухня у нас работает не круглосуточно , но если с вечера сделать предзака…
ДД
Дарья Дарья
Отличная музыка, вежливый персонал, уютная обстановка, блюда вкусные, самый вкусный шашлык
Игорь Сластихин
В люксе чисто, нооо очень холодно, в ванной нет шторки и тапочек, кто хочет отдохнуть проезжаем мимо, музыка долбит, аж кровать подпрыгивает!!!
ИВ
Ирина Врублевская
Заведение просторное, но кухня совсем не понравилась
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв, скажите пожалуйста какие блюда вы пробовали и что именно вам не понра…
ВИ
Василий Иванов
Интерьер интересный, чисто, персонал радушный, но блюда на троечку, что то им надо делать с этим, или потеряют клиентов.