Боярд motors
СТО
4.3
4.3
່ ່
Приезжали установить котел 220, взяли 3 тысячи за работу, установили котел в разрез родного патрубка в печке, то есть не стали устанавливать штуцер в блок двигателя, теперь котел греет печку. Мало всего этого, отключили и не подключили обратно датчик температуры воздуха на впуске, этот датчик находиться в том месте, который никак не мешает установке котла, вопрос как человеку, который не разбирается в двигателе, тем более D4, после всего этого разобраться, почему же обороты повышенные, просто позор
Ан Ва
Нужно было поменять подшипник ступицы. Созвонился, приехал запчасть в наличии, поменяли быстро, провериди остальные ступицы
АЗ
Артур Злобин
Вообще не поставил звезд приехал менять ступиничный . Загудел сразу же после замены спросил что с ним сказали надо разбирать итог надо платить опять за снятие и установку . Решил просто уйти и сделал сам в гараже итог не советую не кому
Алексей Дорин
Менял масло, все отлично!
Приехал отрегулировать фару, правую сделали, а левую нет, отдал за это 1000... не мог вставить корректор левой фары на место
Dмитрий
Стёрлись колодки,один диск сильно задрало,обточка бы не помогла,только под замену. Заехал в два Сто, в обоих по записи, заехал в Боярд, приняли сразу без записи. Мастер сказал 1.5 часа будет менять, но я не успел дойти до дома и налить чай, как уже позвонили и сказали о готовности. Уже готовая машина стояла у входа. Ценник адекватный, профессионализм качественный, сервис на высоком уровне. Рекомендую 100 %
ИН
Иван Николаев
Отличный сервис! Обращался к ним с проблемой по ходовой. Мастера быстро провели диагностику, четко объяснили проблему и предложили адекватные варианты ремонта. Цены на работы и запчасти вполне приемлемые. Сделали все качественно и в срок. Теперь буду обслуживаться только у них!
Екатерина Подпругина
Обратилась в сервис. Нужна чистка форсунок. Цена 9200. Машина простояла с утра до вечера. Вечером забрала машину. Через четыре дня снова приехала с той же проблемой. Машину оставили на ночь, на следующий день машину вернули. Работа выполнена. Немного поездила, ничего не изменилось. Поехала на тэц в сервис, сделали диагностику где причину поставили замена форсунок. Вопрос? За что я вам заплатила 9200.
АЯ
Анатолий Яковкин
Быстро все сделали, быстро приняли, спасибо большое
Александр Грибанов
Хороший автосервис. Ребята грамотные и знающие свою работу. Ничего лишнего не накрутят
Олия Моя
Очень хороший сервис! Сотрудники доброжелательные и менеджеры! Лишнего ненавяжут . Сервисе соблюдается чистота это очень приятно!Комната ожидания очень приятная атмосфера.Где чай и кофе вам предложить могут .Абсолютно бесплатно.
СЛ
Светлана Лукашова
Хороший сервис. Отзывчивый и честный персонал.
АХ
Алина Х.
Отличный сервис. Работы выполняют быстро, качественно, профессионально. Всё честно, без всяких накруток и доп.работ, адекватные цены 👍
Ольга Семенова
Отличный сервис и мастера своего дела! Просто так денег не возьмут и не накручивают) Теперь только сюда !
SK
Sergey Kolberg
Отличный сервис . Теперь только к ним
Никита Назаренко
Хороший сервис ,обслуживаю автомобили всей семьи , качественный ремонт ,приемлимые цены на запчасти.
Anatoliy N
Хороший сервис. Мастера знают своё дело. При ремонте машины сразу сделали диагностику. Всё недочёты сообщили. На ремонт только сюда.
ДП
Дмитрий Пархоменко
Хорошее СТО, компетентные мастера , уютная комната ожидания
ОА
Ольга Александровская
Хороший сервис, вежливый персонал, клиентоориентированны, слушают и слышат клиента. Объясняют всё понятно, альтернатива подбора ценового деопозона немаловажный момент, и она у них есть. Цены приемлемые. Записаться можно на любое удобное время. Ремонтируем весь свой семейный автопарк именно в этом сервисе.Был случай, когда ремонт был нужен СРОЧНО, буквально еле доехала, и администратор (большое ему отдельное спасибо) загнал машину на ремонт вне очереди. Сервис рекомендую 👍
Наталья Курганова
Хороше обслуживание , все понятно объяснили , рассказали. Сделали все хорошо, хоть и были запчасти под заказ,с других городов . Классный сервис 👍
Антон Станкевич
Обслуживаюсь в Боярде с самого открытия сервиса , механики зарекомендовали себя как специалисты высшего класса , всегда делают все быстро и качественно , приятные скидки постоянным клиентам, производят ремонт ДВС с гарантией на их работу и запчасти . Рекомендую 👍
АЕ
Андрей Е
Быстрое обслуживание , уверенные специалисты , не дорого и качественно .
АЕ
Антоха Егоров
Хорошее, качественное сто.рекомендую
Екатерина С
Делала ремонт ходовой части на своем автомобиле . Сделали все быстро , качественно. Администратору Дмитрию огромное спасибо за то что объяснил, рассказал весь процесс ремонта .Запчасти были все в наличии , ремонт прошел очень быстро , есть удобная комната ожидания. Спасибо вам большое за ваш сервис!
SU
Sberid User
Обратились в сто Боярд моторс. по ремонту двигателя.Все обьяснили .Расчитали стоимость ремонта.Через неделю машина готова. Спасибо механикам и администратору Анвару. Вы настоящие професионалы.!!!Буду обслуживать свою машину только у Вас.
Светлана Svetlana
Сервис отличный! Профессионально, быстро и по делу. Приветливый и внимательный коллектив. Удобное расположение. Комфортная комната ожидания. Рекомендую этот сервис! Процветания вам!
Nata Cher
Доброго времени суток . Воспользовалась услугами Сто Боярд ,очень удобное расположение боксов ,качественный ремонт Максимально быстро забрала авто с ремонта . Спасибо мастерам и менеджеру за хорошее ,внимательное отношение и грамотный подход . Рекомендую знакомым .
Александр Юлианов
Затягивают сроки, низкая компетентность
SU
Sberid User
Отличный сервис! Сделали все бфстро и граммотно, при том, что на других СТО ниикак не могли найти причину
мк
мария к
Отличный сервис, администратор вежливый, мастера знают свое дело. Ремонт быстро и качественно
Марина Лавыгина
Странные ребята) Были проездом, хотели подкачать одно колесо. Зашли к менеджерам, спросили, где у них это можно сделать. На нас покосились, помолчали, сказали заезжать в 4 бокс. Мы простояли у двери в 4 бокс минут 5, никто не открыл с:
Эля Пленкина
Не знаю, с чем связаны негативные отзывы. Под Усольем сломалась машина, позвонили в сервис, нас сразу же приняли, оставили на диагностику, уже через часа полтора позвонили, сказали причину поломки и ценник. В процессе ремонта возникли сложности, но механик сделал нам все в кратчайшие сроки, так как сами мы иногородние и надо было срочно ехать, даже хотел остаться после закрытия, чтобы закончить работу и отпустить нас. Устранили поломки, ни одной лишней услуги не оказали, деньги не драли. Сделали по приемлемой цене. Очень советую! Молодцы! Спасибо вам большое!
НР
Настя Романова
Ехали семьёй проездом, сломалась машина. Звонили в сто ещё в пути, сказали подъезжайте. Мастера отличные, в комнате ожидания все, включая детей нашли чем заняться, в общем хорошо скоротали время. Цены приемлимые, рекомендуем!
Ниджат Исмайлов
Заезжал на замену пружин, мастер сделал все по высшему разряду и не дорого. Рекомендую
Денис Сухопаров
Заезжал на замену моторного масла. В целом всё успешно за исключением некоторых моментов. Перед проведением работ было оговорено с менеджером, что забор масла будет через масляный щуп. В итоге механик сливал масло через сливную пробку ничего не зная про оговоренное заранее, ему никто не описал особенности проведения работы, это конечно неприятный момент, хорошо, что всё обошлось и масло не капает. В следующий раз хотелось бы, чтобы механик знал пожелания клиента.
Евгений Катасонов
Все отлично!Админу Анвару респект!
Anna Mironova
Мастера из здания, в котором зал ожидания и туалет, помогли нам с машиной, когда мы попали в аварию. Просто большое человеческое спасибо 🙏
Анна Королева
Не первый раз ремонтируюсь в данном СТО, приемлемые цены,ребята молодцы ,делают хорошо. Спасибо!
Анна С
Пришли с проблемой что заглохла машина, мужчина сказал что привозите посмотрим, машина к счастью завелась, приехали своим ходом, но осмотр ей был необходим Зашли, сказали об этом «мастеру» на что услышали ответ -завилась? Ну катайтесь Мы спросили, а посмотреть в чём дело? На что «мастер» ответил А зачем смотреть? Дело может быть в чём угодно… Ужасно
ИП
Игорь Парфентьев
Работать с клиентами абсолютно никакая. Записались заранее на переобувку резины, но наш приезд оказался для них неожиданностью. Мастер на месте отсутствовал, предложили нам приехать через 2 часа. В нормальных СТО вообще принято уведомлять клиента заранее по телефону о переносе записи. Качество результатов работ оценить не удалось, т.к. нашли другую шиномонтажку.
Елизавета Котлобаева
Лишь бы содрать деньги. Разочарование полное. Не советую
Анастасия Алёшина
Быстро и качественно 😉👍
Анатолий Ильичев
Обслуживаюсь уже 2 года Все на высшем уровне
Антон Быков
Отлично все рекомендую быстро и качественно
Заезжала в «СТО Боярд» , хорошее, быстрое обслуживание . С клиентом всегда вежливы! Рекомендую !!!
Я.
Яна .
Отличное СТО, обслуживаемся здесь всей семьей, всегда вовремя и качественно делают ремонт автомобиля
Денис Константинов
Обслуживаюсь в данном СТО лет 10, позвонил, записался, пригнал машину, в кратчайшие сроки выполняют работы, забираешь авто. СТО рекомендую.
Ирина Михайлова
Я, как девушка, в машинах сильно не разбираюсь, но в этом месте, таких не знающих как я! Могут не хило так намотать на деньги! Приехали с одной проблемой (троит машина) на что мне сказали, прокапиталить двигатель за 80к 👍 а так же хамское отношение моториста который спорил со мной, что мне это так нужно! Поехала в другой сервис питстоп, где мне все сделали и всего за это я отдала 2000 р. Машина работает прекрасно без капитального ремонта. Обходите данное место стороной, особенно такие не опытные как я.
ЮК
Юра Конев
Все быстро и качественно Отличный сервис
ЮС
Юрий Сенцов