Стоматологическая поликлиника
ОГАУЗ Усольская городская стоматологическая поликлиника
2.9
Na
Nasty an Dahyun
Ни здрасте, ни до свидания Нет даже консультации по ценам 🤦♀️🤦♀️ Запись на время а сидишь ещё ждешь по 30 минут врачей.
Очень хорошо делают зубы,лучшая стоматологическая поликлиника
Наталья
Просто издевательство. Записывалась месяц назад на 19.09 к Волковой, мне 18.09 звонят со стоматологии и говорят что врач заболела. А когда я попросила перезаписать, мне сказали что весь сентябрь занят, а в октябре кабинет становится ПЛАТНЫМ!! Мне даже не предложили перезапись, ведь это не моя проблема, я месяц ждала приёма. Приходите в октябре платно, это вообще законно?! Отвратительно отношение, не советую вот эту стоматологию!! Если кто-то знает хорошего стоматолога по ОМС посоветуйте пожалуйста.
ТП
Татьяна Попова
Очень приветливый персонал, спасибо за работу.
Алексей Алмазов
Пришел с острой болью. Сидел **** полтора часа. Полностью описал свой диагноз и что была при прошлом посещении. Чтоб спустя полтора часа мне сказали тоже самое что я и сказал и мне надо ехать вообще в другое. Какое же редкостное г….
НТ
Надежда Терещенко
ЗВОНЮ С 8 УТРА, ЛИНИЯ ЗАНЯТА. ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЗАПИСЬ 20ГО ЧИСЛА В 8УТРА А САМИ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТЕ !!!!!!
ЮВ
Юлия Владимирова
Отличная стоматология!
Тамарин 🖊️
Хорошая стоматология, уже 3ий год сюда хожу. Врачи хорошие, отзывчивые. -космонавтов,5
Максим Сергеевич
Ужасная поликлиника, всегда очереди. Если у тебя запись на 10:00 примут не раньше 11:00, сервис такой же ужасный, наплевательское отношение персонала к пациентам.