Рада принт
Фотокопицентр
Екатерина
прекрасное качество печати. сотрудник смог подсказать, как лучше напечатать фото, за что ему большое спасибо! цена = качество, такое не везде можно найти.
М.
М .
Понравился подход к клиенту, если с документом проблемы сотрудник постарается помочь, а не отдаст некачественный документ. Спасибо за Вашу работу
Елена Кустова
Заправила картридж для принтера. Демократичная цена и очень быстро. Жаль, что таких компаний осталось единицы. Добра и процветания вам, больше благодарных клиентов)
Никита Сакварелидзе
Всё супер рекомендую 👍
Мария Шестерникова
Прихожу только сюда, мужчина добрый, вежливый а самое главное! Всегда подскажет и расскажет что лучше выбрать и какое качество. При общении, можно сразу понять что любит свою работу и своих клиентов. Я ни когда не уходила расстроена, всегда с улыбкой ☺ Спасибо вам!
Марина Новосёлова
Очень старательный мужчина. Быстрый, внимательный. После некоторых салонов печати, если их можно назвать так - прихожу только к нему (фото, копия, печать).
Екатерина Сергеевна
Все супер! Мне понравилось.Доброжелательный мужчина ,клиентоориентированный подход к работе, рекомендую!👍 P.S. побольше бы такого хорошего сервиса- обслуживания для Усолья!!!!
МГ
МАксим Горницкий
У нас в городе, на Привокзальном проблема с распечаткой фотографий, то бумага нет , то хамовые продавцы, другие на крыльце курят, когда клиент стоит ждет. И наконец- то нашла достойный салон, это Рада Принт, во- первых, на все вопросы ответили в мессенджере, во-вторых очень приятный мужчина продавец, обслужил сразу трех клиентов на трех принтерах. Советую обращаться только в данный салон.