Народный
Продуктовый дискаунтер
3.3
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
вау
Любовь Незабываемая
Большой выбор, быстрое обслуживание
Даня Danya
14.04.25 в 22:00 Зашла в магазин со своей небольшой собачкой , оставила его на входе на ковре как обычно( он дрессированный и всегда спокойно ждет в сторонке ) пока ходила за молоком слышу грубый тон уберите за собакой( он просто наблювал травой на ковре у входа, всякое бывает ведь это животное)я спокойно купила салфетки и пошла убирать …. Но в спину мне полетело куча ора , причем всех сотрудников, устроили хамский базар при покупателях, что даже женщина заступилась говоря: что они хамят , материться, что невозможно слушать и ушла так ничего не купив!Неадекватное поведение , хотя не удивительно отзывы все про хамство!
Данилка Сэбо
не побоюсь высказаться мнение об магазине «Народный». для меня обслуживание ужасная, в летом покупал для бабушке продукты, и наткнулся на кассе маленькие шоколады. видно было ценника, думал куплю. и в итоге я который плохо слышу, сама продавец плохо сказала что не продается, и все таки положил прям на кассире, и заорала что не продает, я такой чего?. и которая покупатель передо мной была адекватная и спокойная, сказала еще раз что не продается, прочитав по губам понял. и я говорю зачем ценник стоят? и вообще зачем стоят шоколад? на что она еще нахамила, взяв шоколады скинула обратно, и сказала что так надо, для интерьера. вообще поражаюсь и еще мне стыдно было потом уходить , треш 😩😩😤
А1
Александр 1986
не хожу сюда, так как кассирша с повязкой хамка, обиженная на жизнь. надеюсь её выкинут
Toyota Tourer-V
Шляпа ианая
Максим Максимов
ужасный магазин, агрессивная охранница, даже не знаю кто это, без формы
ЛХ
Людмила Хорхоль
Это что за безобразие? Когда вы уже разберётесь с этими ценниками? Достали, вечно у вас цены не соответствуют ценникам. Зачем вы их вообще тогда делаете?
??? ???
Сам по себе хороший магазин но есть и минусы.
WHITE WHALE
Отвратительный магазин! Можно было бы поставить 0 звезд, то оставил бы. - товаром забиты полки, но это лишь фикция; - выбора нет, дешевая некачественная продукция с завышенной ценой; - мясные продукты без маркировки срока годности; - отвратительный, хамоватый охранник, который поверил в свою «власть». Без каких либо опознавательных знаков, ни формы, ни бейджа, просто «Вася» в свитере; - кассиры без какого либо приветствия работают, культуры НОЛЬ. Оставлю звезду за то, что продукты в пакет уложили.