Город мастеров
4.1
В здании
4.1
Серж
Понравился павильон номер 6 инструмент.
ДБ
Дарья Багина
Очень вкусный кофе! Огонь! Рекомендую 👍
Света Протасова
Павильон номер 13. Ужасно грубый продавец, с выражением лица, как будто ей все должны. Разговаривает грубо, обслуживание ужасное.
Анна Алдарова
Хороший магазин, есть всё для ремонта, и не только
Столяров Денис
Ацтой полный!
Анна Кузьмина
Есть всё для ремонта
Татьяна Брагина (Ампилогова)
21 век, век новых технологий и возможности. А у Вас уже есть кухня-призрак? Если нет, то Вам в ИП. ХАЛЕЦКАЯ ИРИНА ИЛЬИНИЧНА!!! Только она берет 100% оплату с покупателя и благополучно тратит их деньги на собственные нужды, используя своё служебное положение! А как она заботливо и бережно кормит покупателей завтраками - заглядение! Сроки доставки просто космические, сделайте заказ кухонной мебели 19 ноября 2023 года и получи ее, когда рак на горе свиснет! Ирина Ильинична Халецкая, Вы просто ремесленница по изготовлению мошен, а Ваша невозмутимость и самотверженность поражает! Браво, обокрасть сотни людей на 7 миллионов и ездить отдыхать на их деньги👏 Ну а теперь серьезно, Подлости и лживотси у этой мадам неимоверное количество, врать и не краснеть - это про нее! Сегодня 11 апреля 2024 года, кухню мы заказали 19 ноября 2023 года, скоро будет 5 месяцев, как наша кухня "Не сегодня, завтра", "На днях", "На этой неделе", "Ждите смс", едет к нам. Только суд, только требовать реальный срок этой особе!!! Когда мы заказывали у нее кухню сидела она в "Городе Мастеров", теперь обитает напротив "Кристала". Постоянно скрывается - нет на месте работы, не отвечает на звонки, не отвечает на смс. Почему так долго мы ждали? Потому, что по договору срок на изготовление кухни отводится 65 дней с момента последнего платежа, он у нас заканчивается 11.04.2024. До последнего надеялась на порядочность человека и исполнение обязанностей перед покупателем продавца, но чуда не случилось. У Ирины Ильиничны Халецкой по сей день идут суды, по ликвидированному ООО "Остров", предполагаю, что и ИП её тоже ликведируют. Вопрос еще вернут ли такие же пострадавшие свои деньги. Почему все органы бездействуют??? Есть люди, которые уже выиграли суд у Халецкой, а своих денег та и не увидели!!!
Вероника Маслакова
Сделала заказ на три изделия у ИП Халецкая в конце августа, прошло три месяца, обещала три недели, заказа до сих пор нет. Жизненная ситуация очень сложная, очень нужен заказ, а Ирина играет в кошки- мышки , какой - то смешной цирк разводит с пряталками и смс от якобы доставшиков. Кидает сообщения: " Готово , привезут в пятницу" , проходит пятница " Привезут в понедельник" . По факту этих пятниц и понедельников уже достаточно прошло , для того, чтобы предпринимать какие - то действия. Говорит, что заказы изготавливаются на большой базе, будем искать , обслуживается ли ИП Халецкая там... Очень расстроена, не ожидала, что в престижном ТЦ такой аферизм
Елена Боброва
Халецкая!!! Знаменитая мощенница!! Тоже попали с кухней, с июля месяца ни кухни, ни денег! Врет, на телефон не отвечает. Как приедешь, нет на работе, видимо уже в камеры смотрит и убегает от клиентов. Я в шоке!!! Как эта ..,.. до сих пор работает??? Столько людей обманывать! Как самой спится то! Бессовестная!
CC
Che Ch
Много ассортимента товаров
Александр Евсеев
Больше года прошло, как заказали кухню. До сих пор не привезли. Уже и суд прошли в прошлом году. В марте дошло до пристовов. Не от кого нет результатов. Куда ещё обращатся. На 1,5 млн обманула людей, около 14 заявленей в суд, и до сих пор торгует. А если я приду заберу её товар, то меня сразу посадят. Постоянно разные отмазки, то завтра, то через неделю привезут."Я щас узнаю и вам перезвоню" и всё трубку не берёт. Потом пересылает всё на устоновщика, он с вами свяжеися, и отвечает за него со второго своего же номера по смс от его имени.
Алёна Карпова
Заказали кухню ООО ОСТРОВ в лице директора Халецкой И.И. (она же продавец). Заказали 30 января 2022 года, при заказе сказала, что кухня будет готова через 3 недели, по факту кухню привезли только 15 апреля, это нам еще повезло, что выполнили заказ в сроки по договору. Есть кухни, которые еще у людей заказаны летом прошлого года, ни кухонь, ни денег не вернула на сегодняшний день, кухни изготовлены тем, кто в суд подал и заявление в полицию написал и нервы свои потрепал. Что касается самой кухни...по сути это получается не кухня на заказ, а просто готовая корпусная мебель. При заказе не обговариваются многие моменты, например такие моменты, как где и какие будут ручки, какие будут полки в шкафах и какого размера. Отверстия в шкафах для полок засверлены как попало. Не учитывается нормально размер фартука, теперь кусок бетонной стены видно за холодильником, если человек с опытом и составляет проект кухни, считаю, что должен учесть такие ньюансы. Вот еще, например, кухня белая, а подпятники черные (пришлось ездить самой покупать белые). Такие моменты как недоложить полку тоже присутствуют. Кстати, работает ООО Остров по 100% предоплате. Не рекомендую заказывать кухни в ООО ОСТРОВ в лице директора Халецкой И.И.
Полина Кондратьева
Заказали в сентябре 2021 года кухню у Халецкой Ирины ООО Остров, кухни так никто по сей день нам не поставил!!! Люди не видитесь на эту аферу!!! Уже много пострадавших! Будем обращаться с исковым заявлением в суд
Dasha Merzlyakova
Ужасная компания!!! Заказали кухню ещё летом !!! Полиция ничего сделать толком не может. Ни денег, ни кухни! Цены изменились и за ту стоимость, которую отдали уже ничего не купить! Жалуйтесь на эту фирму и ничего у них не заказывайте!
Коля Фефелов
ООО ОСТРОВ УЖАСНАЯ ФИРМА КУХОННЫЙ ГАНРНИТУР ЖДЁМ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛ ГОДА .ЕСЛИ В декабре не получим гарнитур то будем писать заявление
ОД
Ольга Духовникова
Заказали кухню в отделе ооо"Остров" у Халецкой Ирины Ильиничны 30 июля, до настоящего времени (17.12.2021г) заказ не выполнен, постоянно какие то отговорки, сколько ещё ждать неизвестно, не связывайтесь с этой компанией. 2021
АЕ
Анастасия Евсеева
Ужасная организация ООО Остров Халецкая Ирина город мастеров. Заказали кухню 25 июля уже 13 ноября, ни ответа ни привета, куча отмазок, кухни нет на звонки не отвечают одни обещания. Что делать? Куда пожаловаться?
Светлана Зырянова
Купили маленькую кухню на заказ, отвратительный сервис, ждали почти 4 месяца! Каждую неделю слушали тупые отмазки продавца. Кухня отвратительного качества, еще и пришла покоцаная столешница, обнаружили это дома, продавец в отказ. Кошмар! Ооо Остров, генеральный директор Халецкая И.И. отвратительное отношение к клиентам! Никому не рекомендую связываться
Дмитрий Борисов
Слева есть отдел, где большой выбор вело запчастей, на разные модели велосипедов, в продаже также есть самокаты, велосипеды.
Руслан Кузнецов
В павильоне 23, Большей выбор мебельной фурнитуры. Все для производства мебели и ремонта!