Vapingstore
Магазин товаров для курения
2.6
2.6
Анна Анна
Честно не понимаю смысл этого шопа В году 21-22 был отличный шоп с хорошими консультантами был более приятный ассортимент и были более отзывчивые продавцы досадно наблюдать как все испортилось Как не придёшь чаще всего сунут прайс и на ищите сами Из плюсом удобное местоположение но порой ради обслуживания посещаю другие магазины
No Name
3 раза подряд покупала испаритель 0,4. Первый пропитывала час, он сгоревший после первой затяжки. Второй купила с мыслью, что жижа испортила его. Итог, тоже горелый. Поехала опять купила новый испаритель и новую жижу. Пропитала 20 минут, опять сгоревший. Брак ? Продавец сказала, что плохо пропитала. Да как плохо, то? От 20 минут до часу. По инструкции 10-15 минут нужно. Очень обидно, деньги впустую. Буду покупать в другом магазине. Не приятная ситуация.
Елена Мороз
Хороший магазин по сравнению с остальными. Большой выбор и цены приемлемы чем в других. Особенно большое спасибо продавцу Анастасии всегда посоветует,подскажет.Отзывчивый добрый человечик👍🏻👍🏻👍🏻
Отвратительное обслуживание, еще и подросткам продают все что угодно!!!
А•
Александр •
Хамство со стороны продавца,ничего не знает о товаре «Ну,вот эти жижи все одинаковые,вам что надо то», а нам надо,чтобы такие,как ТЫ,вообще подальше от людей работали. Не заинтересована как и в продаже, так и в помощи клиентам,крайне не рекомендую этот магазин
ЕИ
Евгения Иванова
Когда магазин закрывается на перерыв 10 минут, положенно писать со скольки до скольки, стоишь 20 минут и ждёшь когда же ваши 10 минут закончатся!!! А далее полное отсутствие клиентоориентированности с закатываем глаз
Анастасия Нефедова
В общем, хочу оставить свой отзыв. Во первых в этот магазин больше не ногой, и другим посоветую тоже самое. 15.09 приобрела под систему, придя домой, спустя пару дней стало понятно, что под не исправен, явно что-то с аккумулятором, девушка забрала на сутки, протестировала, сказала все хорошо. Ок пришлось заменить картридж полностью, итог 14.10 под ломается окончательно и вообще никак не реагирует. Тупо сдох аккум, в магазине отказались помочь, хотя в гарантийном талоне написано о гарантии в 90 дней, но у магазина свои правила в виде гарантии 2 недель. Итог: -3000 в мусорку, спасибо !!!
Саня Санек
Хороший ассортимент, все круто 👍
Е)
Екатерина )
Прекрасный Вейп шоп, самое главное цены не кусаются , консультация на 5/5 , советую
Анастасия Морозкова
Всё очень понравилось!
VT
Viktoria Tsvetkova
Ужасный консультант. Просто слов нет. Приходилось иногда заходить в этот вейпшоп из-за близости к работе, но больше я туда ни ногой. Кошмарное отношение, ничего спросить нельзя, сразу в ответ закатанные глаза, ухмылка и 0 консультации. Мерзость.
Елена С
Продавец сваливает в нарнию, устроив перерыв 10 минут. Я простояла возле магазина 20 минут, но 10 минут так и не кончились.
НГ
Николай Гончаров
Часто беру в Иркутске, но по возможности здесь. Цены гораздо ниже иркутских процентов на 20. Ассортимент достойный.
Елена П
Здравствуйте здесь не знают, разговоры по телефону важнее клиента, с просьбой «пожалуйста это», усмешливо скривили свою физиономию и чуть не швырнули! 27.05.24
Даша Березовская
Очень расстроена покупкой , пришла купить дымную систему , жижи и картриджи перед отъездом , в надежде, что купленного хватит на 3 месяца , в общем оставила приличную сумму денег , когда пришла необходимость менять картридж , обнаружила , что они не подходят к системе , по факту продавец продала мне 6 неподходящих мне картриджей . Будте внимательны
ПЮ
Павел Юрьевич
Самое отвратное барыжье место !!! Продают просроту, и не один раз попадалась подделка! по не понятно задранным ценам ! !!!! Больше к вам ни ногой !! Очень надеюсь что скоро это запретят и вы закроетесь 🙏🏾
ЭС
Эльвира Сачкова
Проверяйте товар не отходя от кассы!!! Приобрела сегодня три жидкости, одна из которых была с «киви маракуей» двадцатка. По итогу придя домой, увидела что « киви маракуя» нифига не «киви маракуя» !!!оказалось, что мне дали «киви ананас» поняла я это после того как залила жижу в картридж… ананас в жидкостях вообще не переношу🤢 на упаковке не написана крепость, но по ощущениям, это вообще не двадцатка.
Владислав Владимировч
Все отлично!
Мария Мария
Нормальный сейчас консультант и в целом магазин хороший. Весь рейтинг испортили своим негативом, лучше бы иногда не забывали и положительные отзывы писать.
Матвей Михаленков
Отвратительный консультант
Даниил Алексеевич
Ужасный продавец ❗️❗️❗️ Некорректное обращение с покупателем. Плохо разбирается в товаре. Ничего не может посоветовать, одним словом, УЖАС
Антонида Климова ДУХИ
Ужасный консультант ,вообще не умеет общаться с людьми
Вячеслав Яковлев
Одни из самых лучших в Усолье-Сибирском и цены норм.
Анастасия Донская
Была сегодня в вашем магазине, хотела приобрести жидкость, девушка блондинка с недовольным лицом, разговаривала грубо, консультации вообще ноль!
Андрей Белый
Самый худший магазин!!!! Товар весь бракованный и поддельный. Остались худшие впечатления от покупки. Не кому не рекомендую!
Артем Артем
Проверяйте товар не отходя от кассы, так как он возврату и обмену не пожлежит, продавец вам об этом не скажет . Но неисправный товар продать вам могут и такой у них имеется... Так что осадок остался...Не рекомендую данный магазин.
Vм
Vapingstore, магазин товаров для курения
4 марта 2022, официальный ответ
На всю электронику есть гарантия. Приходите с чеком. Исправный товар обмену и возврату не подлежит(п…
Андрей
Продукция подделка не берите там! Ещё продавец впаривает что это оригинал, типо можете проверить на сайте там каком то..ПОДДЕЛКА сто процентов,стыдно должно быть продавцам этим!!
Vм
Vapingstore, магазин товаров для курения
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не продаем поддельную продукцию. Это принципиальная позиция нашего магазина. Мне не…
Сергей Новиков
Всегда есть , то что нужно, продавцы , обслуживают отлично, консультируют на отлично, по больше таких людей которые правда разбираются
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продают подделку, не покупайте!!!!
Кирилл Иванов
Хорошо все работает, одыкватные цены
Данил Морозов
С продавцом мужчиной можно хорошо поговорить об этой сфере, а вот с девушкой сложновато вести диалог
Артём Фоменко
Продавец хамил (оскорблял и матерился) из-за того что я открыл банку с жижей понюхать, хотя в других вейп шопах продавцы сами предлагают открыть и оценить товар на запах
Ульрих Незнанский
хороший магазин. вроде больше нет таких в городе
Lexandro Stark
Самые низкие цены на жидкости, от 140 руб. Брал здесь дрипкобак, доволен как паровоз.