Клумба
Цветочная мастерская
Марина Абрамова
Очень нравится нам этот магазин цветов!!!Всегда по случаю заказываю цветы только здесь!Сегодня для мамы дистанционно заказала букет ,очень понравился !Цена букета с доставкой менее 3000т,это очень порадывало!👍От Всей Души Желаю вашему магазину ,процветания и хороших покупателей!❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за обратную связь, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
с
сайф
👍🏻+10
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
КГ
Кирилл Гоппе
Заказывал доставку в этом салоне , все очень понравилось ! Помогли подобрать красивый букет , учли все мои пожелания .Большое спасибо 🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁 Будем рады)
Анна Березовская
Благодарю за оперативность в ответе на сообщение, подбор букета (мне объяснили, почему к определенному композиции подходят определенные цветы) и быструю доставку! Доставку заказывала из другого города
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Г🐈
Галина 🐈🍀
Отличный цветочный магазин! Выбор шикарный! Продавцы улыбчивые, доброжелательные. Мастера своего дела, оформляют шикарные букеты. Всегда есть в наличии воздушные шарики, и красивые качественные игрушки!🫶
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова🩷 у нас в…
Яна Прохорова
Очень красивый букет собрали для мамы. Спасибо большое за отзывчивость. Долго не могла определиться, что хочу, но флорист все подобрала и согласовала❤️ спасибо вам большое! Обращусь скоро! У сестры др.
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владимир Попов
Делали заказ к 8 марта для девушек на работу, всё выполнено очень оперативно и очень качественно, не смотря на очень "смешной" бюджет на 1 букет. Я как заказчик полностью доволен, не смотря на то, что в процессе несколько раз вносил правки и пожелания, девушки которые получили цветы тоже полностью довольны, ни у кого на лице не было написано "что за нищебродский букет подарили". По поводу пренебрежительного отношения и какой-то некорректной беседы, готов поспорить. Сотрудничаю с данным магазином уже не 1 год и на все праздники, что покупаю цветы, беру только там, всегда приветливый персонал, всегда отзывчивы и всегда помогут и с выбором и войдут в бюджет. Господа и дамы, этот магазин не однодневка и работает в городе очень давно, имеет как своих наработанных клиентов так и новых, как вы думаете, если бы они относились к своим клиентам так как вы пишете, через сколько месяцев бы магазин, тем более цветочный закрылся бы? Вы просто представьте поток людей проходящий через магазин с 5 по 8 марта и как вы считаете, сотрудники устали или нет и если кому-то показался чей-то ответ грубым, вы сначала поставьте себя на место этой девочки флориста которая пытается вам угадить а она сама спала 3-4 часа за последние сутки, у нее уже просто нет сил держать фирменную улыбку и красиво разговаривать, у нее просто нет сил уже. Вот просто возьмите, созвонитесь с магазином когда у них свежая поставка цветов и приедте к ним или ближе к вечеру или на следующий день и еще раз оцените сервис, не в разгар какого либо праздника, и вас там обслужат по высшему разряду.
16 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за многолетние сотрудничество и доверие к нашей мастерской. 🌸🙏 Спасибо, з…
ГТ
Галина Трубочевская
С таким пренебрежение, неуважение давно не встречалась!!! Ответ продавца: Букеты на заказ принимает только от 3000. Мелочевкой не занимаемся. Заелись, господа! Приземлитесь. Вечно недовольные лица. Думала, ладно, бывает всякое с людьми. А сегодня зашла и увидела, что все как на подбор - смотрят только на тех, кто больше денег выложит. Поехала в другой цветочный и убедилась, что адекватные цены в других магазинах. Да, соглашусь в преддверии праздника! Но! Все наценили цветы на 50-60 рублей, в Клумбе 150-200 рублей🤯
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Хорошо, что вы нам написали. Но, ваш отзыв скорее всего заказаной. Потому, чт…
Вара Аминьева
Заказывали розы с доставкой. Доставили быстро, очень дружелюбный курьер, улыбка до ушей, глаза сияют🤩 Продавец милая девушка приняла заказ по переписке в вотсап, выбрала нам самые красивые розы, бутоны плотные, цвет у роз очень нежный!😍 Спасибо большое за сервис!🩷
20 декабря 2024, официальный ответ
Вара, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик в самое сердечко 🤗 У нас действительно, курьер душка…
Антонина Попова
Именинница в восторге. Благодарю коллектив цветочного салона Клумба за составленную композицию, за оперативность и доставку. Всё очень понравилось! Успехов вам в профессиональной деятельности!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, Антонина, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! И получат…
Очень-очень красивый, праздничный, уютный магазин 👌 только сегодня увидела, что продают кофе на вынос. Заходишь, как в сказку❤️❤️❤️❤️ настроение на весь день🥰🥰🥰🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤ и хочется, чтобы люди ве…
Алена Зайцева
Забрали сегодня два обалденных букета, все в восторге, спасибо огромное за ваш труд❤️лучшая цветочная мастерская города ❤️❤️❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё! 💕 ваша благодарность и улыбка, для нас мед 😘
Анастасия Лавских
Сегодня покупала букет. Нежный, а самое главное свежие цветочки, приятная атмосфера. Девочки обслужили качественно и быстро. Лучший цветочный в нашем городе!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉 быть лучшими для луч…
Сагана
Уютно, цветы свежие, всё понравилось 😊
Сагана! Благодарим вас за обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️🫶
Александра Маркова
Прекрасная цветочная мастерская, цветочки всегда свежие, собирают быстро, учитывают все пожелания❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛 приходите, к нам за хорошим настроением и вкусным кофе ☕
Наташа Андреева
Лучшая цветочная мастерская🙂 Всегда огромный выбор цветов, букеты стоят долго👍Приятные и вежливые флористы💕
VN
Viktoria Nikolaeva
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие❤️
Вероника Ташлыкова
Лучшая цветочная мастерская в городе 🫶🏻 цветы всегда свежайшие, стоят неделями, оформляют очень красиво 👌🏻
ЛН
Любовь Нецветаева
Недавно покупала цветы, свежие простояли долго! Флористы вежливые и подсказали как лучше сделать оформление! Обязательно вернусь к вам!
Олеся Жданова
Самые красивые и свежие цветы в Усолье! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
ДН
Дарья Н
Очень понравился магазин, всегда большой выбор свежих цветов, так же есть для них очень красивые вазы, для детей игрушки, а Новый год то какой красивый, просто что-то нереальное! Девочки молодцы, люблю этот магазин всем сердцем ❤️
Саня Санек
Красивое оформление, вежливый персонал , шикарный ассортимент!👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова, за хорошим настроением, в следующий раз рекомендуем еще попробовать наш кофе ☕ 🔥
Анастасия
Это самый крутой цветочный в нашем городе! 💐Цветочки всегда долго стоят и радуют меня своей красотой ☺️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Юлия ❤️
Славный магазин. Красивое оформление букетов.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться создавая красоту и хорошее настроение для Вас))
Vazgen Shahbazyan
Самые свежие красивые цветы 💐, мастера знают своё дело на отлично... Клумба ты самый лучший 🤌😎
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤ И творить для Вас и ваших близких красоту 🌹
НВ
Николай Воронин
Самые красивые и свежие цветы в городе) Внимательно выслушали пожелания, подсказали, бережно упаковали в теплую упаковку, подарили средство в воду с инструкцией👌🏼 Магазин очень красивый, есть много интересных подарков и девушки умнички - доброжелательные) Рекомендую этот магазин👍🏻
Ксения Кузьмина
Самые свежие цветы города здесь. Не накручивают цены и не обманывают, как некоторые...доставка быстрая, всегда беру здесь цветы и очень довольна. Особенно ассортиментом.
Местный Критик
Отлично, случайно заехала приобрести цветочки. Получатель остался довольным Приятные девушки 🌟
Антон Иванов
Суперский персонал,приемлемые цены,хорошее качество обслуживания,девушки помогают подобрать нужные цветы,рекомендую данный цветочный магазин👍🏽
Александра Борило
Отличный магазин, цены невысокие, а качество на высшем уровне, девушка-флорист подобрала хорошие цветочки. Три года назад ещё там покупала, салон держит марку 😅❤️ O.S. Фотографии на скорую руку , в жизни более красивые 😄👍🏻
Настя …
Отвратительный персонал . Сделала заказ на их сайте , букет должны были доставить до 14:00, звоню в 15:00,а мне говорят , что у них нет заказов ,потом оказывается , что у них сайт не работает (а почему тогда списалось деньги ? Почему пришло уведомление с подтверждением на почту ?). Начали мне высказывать претензии « а вы почему нам не позвонили , вы должны были позвонить» , а я знала , что сайт не работает ? Почему я должна звонить ? -у нас разный часовой пояс , мне надо было в 4 утра встать , что бы вам позвонить ? -ну да , у нас бы было 9 утра Сайт для того и создан , что бы как цивилизованные люди делать заказ , а не названивать . Вообще отлично , я им ещё и что-то обязана . Говорят «мы сейчас связываемся с человеком , который ответственный за сайт». Так он же у вас не работает ? Сказали , что перезвонил директор , в итоге звонка я не дождалась . Потом оказалось , что у них такого букета нет , предложили другой , я согласилась , сказала , что скоро получатель сам его заберёт По итогу нахамили ещё и получателю , оставили виноватыми нас . Сказали «заказ был сделан в 4 утра» . А откуда вы знаете , у вас же сайт не работает ? Заказ был сделан в районе 19:00-19:30 по мск. Да и какая разница , вам что не хватило бы несколько часов , что бы его собрать . Врут , хамят , не умеют решать конфликтные ситуации . Благодарим за испорченное настроение в день рождения ! Ещё и за наши же деньги !
ЕТ
Евгений Тюрюмин
Самая отвратительная доставка. 0поздали на пол часа да ещё пол заказа не довизли. Больше тут точно заказывать не буду
EVN
Покупала букет на доставку. Цена средняя (Роза 120-150р. Шт., доставили быстро в срок. Рекомендую всем!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное за отзыв ❤️ мы ценим ваше мнение 👌 спасибо, что выбрали для поздравления наш магазин 💖
Дарья Котлер
Огромный выбор цветов. Заказывала букет для мамы и осталась в восторге! В каждом букете есть своя изюминка, и флористы Клумбы учитывают возраст, характер и настроение при сборке) рекомендую! Быстрая доставка и компетентные флористы 💯
Степан Мелентьев
Лучший магазин с опытными и приветливыми флористами!)
Светлана Бухарина
Подкупать дорогие цветы, чтобы они завяли через 1 день. То за этим это к ним. Фото приложу обязательно. Все остальные букеты в других цветочных стоят как новые, но только не от вас. Если ваши цветы не первой свежести, то предупреждайте об этом своих покупателей, а то лишь бы продать!!!!! Не советую обращаться.
21 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Алина, можно уточнить у вас, номер заказа или когда брали цветы? Если у вас случился такой…
Марина Андреева
Хороший сервис, быстрая доставка. Спасибо.