Perfect
Студия английского языка
ОН
Ольга Нечаева
Отличная школа английского языка. Старший ребёнок ходил в эту школу, сейчас младший ходит. Занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием.
Артём Лейченко
Самая продвинутая школа английского языка в городе! Поэтому в сентябре привел сына в Perfect и не пожалел. Он быстро привык и адаптировался. На занятиях дети поют, рисуют, играют. Уроки проходят интересно и познавательно! Плюс - суперские мастер-классы по субботам, праздники в течение года, лагерь! Для родителей - полезные встречи/вебинары онлайн. Ребенку нравится, родители довольны!
ОЧ
Олег Чусовитин
Любим Perfect за увлекательные занятия , и за то что английский язык стал один из любимых предметов в школе , многому научились и многое еще впереди ! ))
ТО
Татьяна Осколкова
Замечательная студия английского языка в городе Усолье-Сибирское. Очень хорошие учителя. Ребёнок на занятия ходит с удовольствием. ❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Баранова
Наша любимая школа, ребенок занимается второй год) на занятия ходит с большим удовольствием)) в школе по английскому всегда только пятерки)
Анастасия Рудак
Отличная школа, ребенок бежит на занятия с удовольствием! Доброжелательные, профессиональные педагоги. Обучение проходит весело и увлекательно.
ГЕ
Григорий Еретенко
Лучшая школа английского языка в городе Усолье-Сибирское. Дети ходят не первый год и ходят с удовольствием. Самое главное у них есть знания, знания английского языка.
МВ
Мария Володина
Замечательная школа. Великолепные , вежливые , дружелюбные и высокопрофессиональные учителя. Большая заслуга педагогов. Положительная атмосфера на занятиях. Моя дочь с удовольствием обучается в школе , выходят с занятий счастливыми, прекрасные учебники и тетради. Школа оснащена всем необходимым , большие светлые классы. Занятия в школе "Perfect " оправдали все наши ожидания! Очень хорошая администрация , оперативная подача информации обучающимся. В общеобразовательной школе у ребёнка не возникает проблем на уроках английского языка. Большое спасибо учителям школы "Perfect" за такую чудесную школу.
Л
Лёва
Очень хорошая студия по английскому языку всемсовоетую учут по определеному направлению которая очень хорошо развивает ваш английский язык
Осийка Худойназарова
Самое лучшее здание английского языка в нашем городе, преподователи очень добрые могут объяснить, чистота соблюдается везде я бы больше написала об этом чудесном месте но кажеться незвотила строк
ЕХ
Екатерина Хейкури
Замечательная студия для изучения английского языка! Детям очень нравится заниматься! Преподаватели квалифицированные, подача материала для изучения увлекательная, что очень нравится детям!
Я.
Ярослава .
Хожу в эту студию второй месяц — и это лучшее решение для изучения английского! Уроки не скучные, много практики, а преподаватели очень хорошо объясняют материал
Анна Кулакова
отличная студия!Занимаюсь 2 год,учат хорошо,я люблю здесь учится!
Ольга Стрелкова
Седьмой год ходим в эту школу. Устраивает всё: от преподавателей до уютного помещения. Очень доброжелательная атмосфера. Преподаватели имеют индивидуальный подход ко всем ученикам. Занятия проходят интересно и увлекательно. Не раз посещала открытые занятия. Изучение английского не ограничивается уроками и домашними заданиями, на протяжении всего учебного года проходят различные тематические мероприятия и мастер классы! Также школа часто проводит различные конкурсы в которых нам нравится принимать участие). Желаем нашей школе дальнейшего процветания и развития. Дружному коллективу - вдохновения и уважения! Если Вы в поиске школы английского языка для своего ребёнка, не сомневайтесь, берите пробный урок и поверьте Ваши поиски закончатся на Perfect!
Ем
Елена московских
Школа просто отличная ребёнок заниматься ходит с большим удовольствием все нравится. Администратор всегда на связи преподаватель супер.
АХ
Анна Хамитова
Третий год сын занимается в Перфект. Плюсы: близко к дому, удобное время для занятий, администратор всегда на связи, преподаватель-просто космос! Программа занятий- и речь, и письмо, и грамматика- всё даётся легко. Минусы:пока не узнали)
Евгения
Школа с уникальным методом изучения английского языка! Ребёнок ходит второй год, всегда с большим удовольствием) Для дошколят всё обучение проводят в игровой форме (поют, играют, рисуют). Преподаватели Екатерина Юрьевна и Юлия Геннадьевна замечательно находят подход к детям! Красочные учебные пособия. В студии есть субботние клубы (художественные, научные, познавательные...). Взрослым комфортно ждать деток в уютном помещении. Администратор Екатерина приветливая, компетентная. Руководитель студии Екатерина Игоревна регулярно проводит онлайн встречи с родителями, объясняет нюансы обучения, поведения деток, методик. Это то место, где ученье-это не только "свет", но ещё радость и довольствие)
ОГ
Ольга Гав
На каждый урок ребёнок идёт с удовольствием, никогда его не пришлось уговаривать. Уроки очень интересные с песнями здороваются и прощаются когда заканчивается урок. Уроки так построены, что ребенок в 5 лет воспринимает изучение как очень увлекательное игровое приключение. Проявляет интерес к знаниям и с удовольствием делает домашку. мы очень рады, что выбрали вас! дома говорит некоторые слова на английский, и это однозначно здорово !!! Наш преподаватель Екатерина Юрьевна! Это лучший учитель!
ЮТ
Юлия Тыщенко
Это лучшая школа английского языка!!!!Очень интересная программа обучения! Ребенок с огромным желанием посещает занятия !!!Есть приложение где ребенок занимается самостоятельно, старается заработать как можно больше баллов, очень удобно что родители , всегда могут отслеживать успехи своего ребенка. Еще очень нравится ,что проводятся классные мероприятия и различные мастер классы!! Очень рады что выбрали именно Perfect
СУ
Светлана Ушакова
Отличная студия. Дочь посещает студию не так давно с октября 2023 года, но результат очень радует. Руководитель и преподаватели профессионалы своего дела,
KI
Kseniyarus Ivanova
Ребенок бежит на каждое занятие, ни разу за два года мне не пришлось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение. Тянется к знаниям и с удовольствием делает домашнюю работу ))) Самый главный показатель для меня 5 по английскому языку за четверть , мы очень рады, что выбрали вас! ❤