Роснефть
АЗС
3.9
3.9
Александр Нуриев
Заправка не о чем ...старые колонки 90 х годов...и операторы которые вечно гоняют водителей то одно то другое...оплатил бензин дошел до колонки не бежит..пошел обратно до оператора она говорит ВОЗВРАТ ПРОШЕЛ ..и так несколько раз, у знакомых тоже самое..
РА
Роснефть, АЗС
19 августа 2025, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы…
СИ
Сергей Иванов
Посредственная заправка
ЕГ
Елена Гордеева
Я приехала в гости, в свой родной город,приехали пообедать и очень понравилось обслуживание молодого человека Николая, очень обходительный и внимательный.
РА
Роснефть, АЗС
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и условия. Буд…
Жека Александрович
Постоянно не работают колонки с ДТ, всё очень долго
Алексей Б
Собираясь заехать на эту заправку, надо 10 раз подумать-а стоит ли терять время? Процентов 80, что заправка будет закрыта. То принимают бензовоз-закрыты, то не работают непонятно почему
Никита Пауль
Неплохая АЗС, хороший и опрятный туалет прямо в самой заправке, 2 колонки. В целом хорошое место чтобы заправить свой авто
Екатерина Терехова
Дорога к заправке плохая. т.к. мы ехали по федеральной трассе, ближайшая Роснефть была эта, заехали, заправочная станция небольшая, старая. Есть теплый туалет, чистый, единственное -не было мыла
НИ
Наталья Иванова
Дорога к заправке - это просто финиш какой-то. Прощай подвеска. Нет обозначений, что нет бензина, стоишь в очереди, а оказывается зря.
SD
Siberia District
Дорога к заправке ужас🤯
ЮА
Юрий Андреев
1.5 часа принимаю безовоз, сам работал в молодости на 123 комплексе знаю всё прекрасно но увы, тут все начихать
Сергей Ким
Дорога к азс ужасна!!!
Алексей Жигачёв
Дорога до станции отврат. Ехал туда, потому что забыл - на выезде с усолья есть нормальная роснефть.
АФ
Алексей Федоров
Самая ужасная заправка, мало того что на танке только к ним ехать, так они еще постоянно закрыты, то бензовоз, то учет, то просто тупо не работают!!!!!!!!!
Константин Шафаревич
Нет туалета, хотя какой-то умник в гис указал, что он есть и в отзывах написано про него, плюс дорога отвратительная
Лина Таймелова
Все супер !
ДД
Джони Дэп
Здравствуйте такая большая компания и не можете зделать нормальную дорогу там только на танки можно проехать.
Василиса Ли
Заезжали 3.06. Такого приветливого, вежливого и улыбчивого оператора не встречала ни на одной АЗС! Девушка подняла мне настроение))) Спасибо за этот волшебный сервис)
AP
Alex Popov
Нет бензина никакого, ни 92, ни 95! А дорога до этой АЗС напоминает фронтовые (вся разбита)!!! С наступающим Днём Победы граждане🎉🎉🎉
Me and my monkey
В Иркутской области заправляюсь на «Роснефти». Хотела бы отметить на своем пути АЗС «Роснефть» #34. Карточка ближайшей АЗС в Усолье-Сибирском, поэтому отзыв сюда. АЗС «Роснефть» #34 в Тулуне удобно расположена по федеральной трассе. Пользуется популярностью, желающих выстраивается вереница. Заезжала около 7 утра. Эта заправка меня встретила радушно, не смотря на технический перерыв. Туалет был чистый, убранный. Состояние отличное. Видно новый, с ремонтом, двери благообразные. Плиточка к плиточке. Внутри ни запаха! Мыло, бумага на месте. Обдув исправный, мощный. Захотелось даже умыться😅 В следующий раз заезжала в обед около 14.00, в туалете было уже грязно, т/бум отсутствовала - последняя уборка проводилась в 12 часов. На кассах работали 2 сотрудника. Мягкий уголок с зоной для отдыха и кофемашиной. Всё отлично кроме кофе, отвратный, не советую. Скромный выбор выпечки, хотдожки, зато на полках минимаркета обнаружена серия («vitamin reserve») недорогих иркутских витаминизированных напитков с незабитыми вкусами, жаль только, что не из холодильника. Особенно понравился с цитрусом и модной сейчас бузиной. Пьется легко, не оставляет неприятного приторного привкуса, отличный напиток в дороге, попробуйте👌 Проблем с заправкой не испытала. Цена на топливо ниже чем на остальных заправках по области. Балльная система лояльности ("семейная команда"). Всем лёгких дорог!
Павел М.
Самое милое обслуживание)