Сантехника
Новый год — это нарядная ёлка и подарки!*
ИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208. *1.12.25–15.01.26.
Жми сюда
МЕ
Маргарита Ерошевская
Отличный магазин с качественной сантехникой,единственный в нашем городе где вам помогу приобрести нужный товар и проведут грамотную консультацию.
18 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ПС
Павел Степанов
Хороший магазин. Удобный подьезд. Грамотный и вежливый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Андрей Ситнев
Всё необходимое есть, работают до 20.00
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Артемий
Хороший магазин, всегда можно найти то что тебе нужно и по приемлемым ценам, персонал очень вежливый и готов под сказать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел), большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
вз
вячеслав зайцев
Отличный магазин сантехники,большой выбор.Всегда найдëш что искал. Вежливый и озывчевый персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ВП
Вячеслав Поликарпов
Быстро обслуживание, доброжелательные могут посоветовать по сантехнике большой выбор товара.
5 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Саутнер
Отличный выбор сантехники от бюджетного до самого дорогого. Хороший вежливый персонал, помогут подобрать нужное, понятно проконсультировать в нужном вопросе. Очень рекомендую.
Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Полина Бутенко
Вежливые сотрудники, хорошо обслуживают внимательны к покупателям.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анна
Это просто ужас! Простояли в очереди 40! минут, так и не дождавшись когда нас обслужат мы просто уехали, уже терпения не хватило больше ждать. Хотя перед нами был только один человек и его столько времени обслуживали! Нерасторопные продавцы и кладовщик такой же! Когда муж приехал второй раз т.к. нужна была мойка, не нашли коробку от этой мойки и сказали, что значит нужно покупать сифон отдельно. Хотя мойки в основном идут уже с сифоном в комплекте, но раз коробку не нашли значит и комплекта нет 👎 Это нормально вообще вы считаете? Ведь это не наша вина, что вы потеряли коробку со всем её содержимым! Наведите порядок уважаемые руководители в данном магазине!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, подскажите, какого ч…
Сергей Ткачёв
Сегодня ждал долго товарный чек и потом выдачу товара. Как объясняет персонал из-за перехода на новую программу все висит и для выдачи нехватка сотрудников. И все это в жару. Нет кондиционера и много мух. Просьба руководству принять меры.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за обратную связь. Дейст…
ЯЭ
Я Это я
Хороший персонал, лучшие в городе!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Александр и Анна
Очень хороший магазин где практически есть всё) Рекомендую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Вf
Василий fredom
Работают по факту с 10 00.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин официально работает с 10-00. Время работы: пн-сб: 10:00-19:00, вс: 10:00-18:00. Ждем вас в гости:)
Алексей Рандин
Огромный ассортимент от самых бюджетных до самых дорогих.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв, приезжайте ещё:)
ИБ
Иван Белов
Самое лучшее место в городе при выборе сантехники,квалифицированный персонал. Возможно заказать товар под заказ с индивидуальным подходом. Рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЗ
Светлана Землякова
Отличный магазин. Большой выбор сантехники и разных аксессуаров. Грамотный персонал, который помогает при выборе товара.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
ЛИ
Леонид Игошин
Всем рекомендую посетить это магазин! Самому очень понравилось и обслуживание и ассортимент!
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Ирина Кобелева
Хороший магазин с большим выбором сантехники, всегда найдешь то что тебе нужно. Приветливый персонал проконсультирует по любому вопросу, бывают приятные скидки, что немаловажно
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
ТА
Татьяна Алексеева
Хороший магазин, доброжелательный персонал, есть все необходимое. В нашем городе такой единственный. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Галина (Коржева) СУВОРИНА
Неплохой магазин, осталось хорошее впечатление от обслуживания.
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Иван Кобелев
Действительно хорошая сантехника на любой бюджет в одном месте. Проконсультировали, сделали скидку, упаковали, выдали, поблагодарили за покупку- можно сказать идеально!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Наталья Моисеева
Приобрели в магазине душевую кабину, очень понравилось обслуживание и приветливость персонала!огромное спасибо,хочется сюда возвращаться.Радует ассортимент товара.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Елена Боброва
Неоднократно бываем в этом магазине, очень нравится отношение сотрудников магазина к посетителям, приветливы, подробно рассказывают о товаре, доброжелательны, ассортимент достаточен, чтобы выбрать необходимое , буду рекомендовать знакомым и друзьям 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
вс
владимир смоликов
Широкий ассортимент , приятный персонал , остался очень доволен - рекомендую !
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв:) Стараемся быть лучшими:) За рекомендацию отдельное спасибо! С нетерпением ждем вас вновь:)
Никита Сибирянин
Хороший магазин, ребята подскажут , помогут донести до авто если один не справляешься ))) Советую!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь:) С нетерпением ждем вас снова!
Людмила Сафронова
Была приятно удивлена ассортиментом магазина и прекрасным обслуживанием, помог в выборе сантехники сотрудник магазина Андрей- вежливый и профессиональный.
6 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за теплый отзыв, очень приятно, что вам все понравилось:) Приходите к…
МЛ
Марина Лозовская
Покупала в Вашем магазине сантехнику, все доступно и предельно понятно пояснил сотрудник магазина Андрей, чем ему и благодарна. С уважением Ваш постоянный покупатель Лозовская З.
6 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь. Стараемся быть лучшими:) С нетерпен…
Лидия Миняйлова(ФИЛИППЕНКО)
Здравствуйте! Прекрасный магазин, всегда можно найти,то что тебе нужно.
6 июня 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось:) Приходите к нам снова!
Иван Головенко
Удивлён! Осортиментом:) приветливый персонал, качество на высоте. Советую
6 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось:) Приходите к нам снова!
Виктор Кудрявцев
Отличный магазин
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно:) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ЕУ
Евгений Урбалайнин
Хороший магазин
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, очень приятно:) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Всю сантехнику брали в магазине Мауро Усолье-Сибирское. Ванна, тумба с раковиной, раковина каменная в кухню, и вся мелочь и смесители! Отличный магазин! Приветливые продавцы!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за теплый отзыв, очень приятно:) Стараемся быть лучшими. Будем рады видет…
Андрей Пивень
Место в плане выбора материалов по сантехники лучше нет, персонал квалифицированный во всём помогут и подскажут. Рекомендую)))
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за теплый отзыв, очень приятно:) и благодарим за рекомендацию:) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ИИ
Иван Иванов
В Усолье самый лучший магазин! Всегда только здесь произвожу закуп!
Никита Осадчий
Крупный (для Усолья) магазин сантехники. Просторный, много товаров на выставке, все можно рассмотреть, пощупать. Хорошо подойдёт для комплексной закупки, есть все. Цены в целом выше среднего по городу, но при поиске инсталляции, здесь оказалось самое выгодное предложение, чем и воспользовался. Увозил сам, поэтому про доставку ничего сказать не могу. Персонал грамотный, общаются вежливо. Есть безналичный расчет, сайт с онлайн заказами. Перед магазином расположена парковка. Самый главный минус для меня - неудобное расположение: на Московском тракте, где, как правило, довольно плотный поток.