АвтоЛидер
Магазин автозапчастей и СТО
4.4
Каждая 4-я свеча зажигания в подарок!* DENSO, NGK, TI-GUAR
Срок акции с 15.11.25 по 28.02.26.
Позвонить
4.4
Андрей Глушков
Огромнейшее спасибо продавцу НАТАЛЬЕ, за еë доброе сердце, за участие и заботу о каждом клиенте. Просим руководство поощрить Наталью премией. Отзыв пишу я, но от лица многих людей, не оставьте нашу просьбу без внимания.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Передали Ваши слова благодарности Натале и руководству ))) Будем жд…
СБ
Сергей Былков
На днях приобрел запчасти на Хонду аккорд ,ни где не мог найти диски тормозные на европейца , единственный магазин и девушка продавец попала в точку , спасибо вам огромное ! По мере поступления ремонта ,я только к вам приду .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
КВ
Каролина Вязникова
Огромное спасибо продавцу Наталье ) за грамотную консультацию и подбор запчастей на мой рэтро автомобиль .Буду всегда обращаться , и рекомендовать всем знакомым )
7 августа 2024, официальный ответ
Каролина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СВ
Сергей Власов
Всё отлично !!!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Наша команда, каждый день работает над качеством сервиса! Удачи на дорогах 🚗
Паша Яковчук
Очень плохое отношение к клиенту, товар тот что указан на сайте, (покупал радиатор на авенсис 250 кузове) цена на сайте 3050р, прихожу в магазин мне говорят к оплате 3300, показываю что цена другая, разводят руками, говорю я куплю померю со своим, если не такой то верну, говорят хорошо, но оплачивайте только наличкой, по безналу возврат не делаем, на вопрос почему так, слышали что-нибудь про защиту прав потребителей, если товар в том виде, что и был куплен то я могу возвратить и не важно безнал это или наличка, ответили «нас начальство штрафует за возврат по карте», и соотвественно я теряю свои хоть какие но проценты с покупки, на счёт качества товара, посмотрим что будет, пока претензий нет.