Роснефть
АЗС
3.7
3.7
Алексей Городнов
Плохая заправка постоянно народу операторы совсем работать не хочет
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы п…
Владислав Крючков
Пластиковые канистры сами продают красные а заправлять в них отказываются , видите ли на канистре должна нарисована заправочная колонка, а сами по убирали красные канистры и выставили другие канистры где есть такие бирки , слов просто нет ,и не дали заправится до конца отменили операцию
17 октября 2025, официальный ответ
"Добрый день. В соответствии с п. 385 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержд…
Анюта ✨
Девочки хорошие! А вот заправщики по ночам и вечерам совсем не хотят работать. Машин и так мало,а заправщики всё сидят ,такое ощущение что их по ночам получается и смысла нет держать.
16 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим вас за то, что обратили внимание на сложившуюся ситуацию с качеством обслуж…
Ghost Gosling
Часто слышал от знакомых про ужасное качестве бензина на Роснефть, решил проверить на личном опыте, так сказать. К счастью, мой эксперимент прервался, не успев начаться - вердикт ужас *изменено по просьбе 2ГИС*. На одну колонку с 95 бензином огромная очередь из 5 машин. Вторая колонка на правый люк, туда просто никого нет) Простояв 10 минут, решил развернуться и подъехать ко второй колонке. Практика вполне себе нормальная, многие АЗС это разрешают, дабы разгрузить поток. Здесь же мне в заправке отказали, мотивировав «мы заправляем только по направлению потока». Собсна и ладно . Ваши конкуренты предоставляют бензин качественнее и за ровным счетом аналогичную сумму.
26 мая 2025, официальный ответ
"Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы стараемся обеспечить бесперебойную ра…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и за то, что Вы являетесь клиентом АО «Иркутскнефтепродукт…
К)
Карина )
Ужас просто, выбесили, наглые, еще и туалет не работает, а они куда ходят тогда? просто убираться там не хотят и все
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим мнение наших клиентов и будем работать над улучшением сервиса, чтобы ваши буду…
Лариса Никонова
Хорошая АЗС , заправщик работает
Юлия Говорова
Сотрудник Родионова Клара Вячеславовна ужасная хамка. Испортила все настроение. Были проездом .
Ivan Lyauf
Я понимаю Новый год, всем нужны выходные. Но так выпала смена. Зачем хамить? И вести себя так будто у тебя академическое образование! Если жизнь не удалась, люди не виноваты. Надменности то сколько, будто королева бензоколонки!
Алина Нигорай
Работают хамы , особенно девушка работающая 2.01 в 00:30. Специально уточнили о том свежая ли выпечка , на что нам грубо ответили нормальная . Итог просто испорченная шаурма от которой воняет кислятиной. Надеюсь девушку уволят
Анна
Отвратительная заправка, и мадам которые работают там. А именно смена 07.12 время примерно 18:59 Заехали сходить в туалет и перекусить купить. Туалет хоть и отмечено что мыто, но он грязный. Кран в тне поняли как работает, спросили видеть надо было лицо оператора 😕Попросили 3 френч дога, на гриле лежит 2 сосиски, спросили сделают 3 на что нам ответили не делаем в печках. Сама работала на АЗС и знаю как там и что... В итоге уехали голодные... Ещё и с плохим настроением
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Перед тем как нагребать как в корыто еду, нужно уточнять класть определённые продукты или нет у покупателя. На экране состав хот догов не написан и сиди гадай, с чем тебе в этот раз попадётся
Вадим Борисович
Большая АЗС, качественное топливо
No Name
Худшая заправка роснефти: оператор-кассир грубый, туалет грязный, заправляет очень медленно
Андрей Лысенков
Гребаная Роснефть, почему нельзя делать пересменки без вреда своим клиентам, стою тут уже 10 минут в очереди
Маргарита Кузина
Самая худшая сеть заправок😡😡😡😡даже одной звезды жалко
Валерий Иванов
приехал на лампе и не смог заправиться потому что не работаем безнал. Колонка для 95 только одна, и та не работала для правого бака. Худшая заправка Роснефти, на которой я был
Юлия Диброва
Долгая пересменка 15 минут, скопилась очередь, в этот момент бесконтактная оплата не работает, после тоже не смогли заправить бесконтактно, как объяснили «пока не пройдет возврат предыдущему клиенту»
Алексей !!!
Чтобы заправиться 100 бензином нужно отстоять ждать пока фура возьмёт 2 тонны дизельного топлива, расположение 100 бензина не целесообразно, против шерсти не заправляют, предлагают пистолет перекинуть, тем самым чтобы заправиться, испорть себе лакокрасочное покрытие.
Илья Кравцев
Единственный оператор на рынке, работающий с перерывами на пересменки. Информации нет со скольки до скольки, стой и жди.
Викентия ✌️
Не совпадает последовательность табличек обозначения марки бензина на торце верхнего табло и внизу на колонках. Это путает водителя, когда нет заправки бензином, в данном случае 92. Нумерацию на колонках при подъезде не видно, а видно только табличку, что висит посередине, а наверху посередине 95. В остальном всё просто отлично.
S
Saian
Отказались заправить в специальную канистру для бензина мотивируя тем , что покупалась не у них.
Ражаб Пратов
Поменяйте оператора не слышит или купите аппаратуры для глухих
Валентина Фло
Ужасная заправка! Очереди огромные, постоянно зависает программа! Сколько лет не можете поменять её. 40 минут простояли в очереди !!! Это нормально ???? Постоянно одно и то же, стоять ждать пока уйдёт возврат другому человеку, бывает стоишь по 10 минут на кассе Операторы вообще не шевелятся! Руководство обратите внимание на все замечание! Ни одного ответа на отзывы! Будем писать на официальный сайт претензию по вашей АЗС!
Сергей Ким
Обычная заправка. Нормальный бензин. Много людей. В этом транзитном городе хотелось бы побольше Роснефти. Трафик огромный, Ангарск рядом. Объяснение только одно- значит, это кому то надо☝️
Ася Баинская
Едем с Владивостока в Новосибирск, заехали заправиться и привести себя в порядок, так как время было 6:00 ( уборная есть ) , все чисто ) 👍🏻✨ бензин 95 есть. Персонал очень хороший , девушка Ольга отзывчивая , предложила фруктовый чай)☕️
Анна Стручкова
Болтается огромный тяжелый острый кусок металла прямо над автомобилями. Оторвется и перебьет кому-нибудь голову. Руководство на обращения не реагирует. Постоянно говорим администратору и заправщикам, они сообщают, что передали информацию и что руководство на обращения не отвечает.
Анна Н
Отвратительный персонал ,разговаривают ужасно . Поесть нечего .
Fara Nikelson
Вечно нет топлива
ИР
Илья Ржевский
ГОСТ Р 58404-2019 разрешает налив топлива в пластиковые канистры, предназначенные для хранения топлива даже без стальной воронки — с соответствующей маркировкой (запрет, только без маркировки). А мне не налили, хотя канистра имеет необходимую маркировку. Дайте пояснение по этому поводу, пожалуйста. 2.11.23 16:00 4 колонка
Алёнка 👑
Всего 2 колонки из 6 где можно заправиться 95! Очередь огромнейшая! Встают с баком с другой стороны, заправщик улыбается и ничего не говорит
Анастасия Шарыпова
Обычная стандартная заправка, хот-дог вкусный
Дмитрий Хорошевский
Закрылись. Сказали не будут работать.
Постоянно очереди, медленное обслуживание
СР
Сергей Р
Постоянные очереди! Ждать можно час.
Vladimir K
Глупейшая идея со схемой заправки, ночью к одной колонке очередь 3 машины, при этом две колонки простаивают, днем про очередь вообще молчу, стоять и ждать за 3 копейки разницы в цене… при том что качество бензина самое обычное, машина едет и расходует так же как и на топливе конкурента напротив.
Вячеслав Шеин
Не работает или уже открыли?
ОФ
Олег Федякин
Дорога к АЗС ужасная, туалета нет 👎
ЕЛ
Елена Ларионова
Компания не следует своим же правилам! Заправляют не по схеме движения, чем вызывают конфликты.
СП
Светлана Почуева
Как обычно гигаааантские очереди, положение спасают доброжелательные операторы.
Алексей К
Все так быстро заправляются, что не успеваешь глазом моргнуть
AV
A V
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Лина Таймелова
Всегда заезжаю по пути. Никогда не было проблем
Pavel Lysakov
100 бензин на колонке вместе с дизелем на котором заправляются большегузы. Заправится невозможно.
Артём Костюкевич
Вырубите кустарник на выезде. Сильно ограничивает видимость
Илона Гришина
Едем с Новосибирска и по дороге останавливались на разных заправках, но ужасней этой нет. И здесь не про бензин, э о вопрос сложный. А вот туалет как у главных чкшек страны. Кофейный аппарат такой грязный, что тут же мухи на не сидят гадят. Фу, ужас, даже ничего покупать не стали.
Роман Голубев
Вежливый персонал, есть заправщик
ДД
Джони Дэп
Заправка отличная бензин норм купил новый автомобиль езжу уже 2 года постоянно только у них заправляюсь машина чувствует себя отлично в качестве бензина сомнений нет коллектив отличный АЗС чистая обслуживание отличное, заправшики парни отличные вежливые заправляют окуратно не обливают. Один только минус запретили заправляться против шерсти.
Сергей Золотухин
Вчера отстоял в очереди, пошёл оплачивать, моя электронная карта лояльности не работает, по причине вечных неполадок на вашем сервере, по вашей вечной вине. ((восстановить много месяцев не мог, звонил в службу поддержки, не помогли) , а потом бросил этим не благодарным делом заниматься).тогда чтобы деньгам не пропадать , когда заправляюсь прошу случайных покупателей воспользоваться своей картой, чтобы хоть им был хоть какой-то бонус. Так мне это не разрешили сделать, основания - пояснили так- нам запрещают так делать ... И тут я просто не выдержал, мало того что я не могу картой лояльности пользоваться уже почти год, так и ещё не могу своими деньгами во благо других пользователей воспользоваться. У вас барыжная система, а там где барыжат, не может быть качественного товара. Ответьте в комментариях почему вашь бензин имеет примерно 740 плотность на некоторых заправках, тогда как его плотность должна быть 760-780...? Я больше к вам не приеду даже если буду с пустым баком возле заправки стоять. Это касается всего подсолнуха
Сергей Мозякин
Крайне не качественный бензин. Очень много знакомых которые отказываются от Роснефти и переходят к другим представителям данных услуг. Я тоже в хожу в число данных людей. После заправки на Роснефти машина ведёт себя вяло, расход увеличивается, появляется вибрация в двигателе. Чудовищный запах выхлопа. При заправке на КрайсНефти и Газпроме такого нет! Появляется пропуск зажигания. И появляются ошибки двигателя ( кислородный датчик ).