Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Денис
Рекомендую, молодцы
ЮЗ
Юрий Зубакин
Отрегулировали фары, помогли с подбором и заменой масла, установкой номеров, а также ответили на многие вопросы начинающего водителя. Качественная работа и уважительное отношение к клиентам.
12 января 2026, официальный ответ
Юрий, ваш отзыв о нашем сервисе очень приятен. Спасибо, что почувствовали нашу заботу! Будем рады ви…
КС
Красавчик Симпатичный
Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Красавчик, спасибо большое, что выбрали нас!
ЭА
Эдик Агашин
Все понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады!
Дмитрий Мирон
Приезжал менять масло в коробке, за одно поменяли тормозную жидкость, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Приехала на бесплатную диагностику жидкостей, обслуживание понравилось, всё необходимое проверили, по цене сориентировали.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству!
ОЗ
Ольга Зотова
Классное обслуживание, быстро всё делают ребята! Много лет у них меняю все жидкости в авто👍 Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ваша лояльность очень ценна.
АФ
Александор Фоменко
Всё понравилось, ребята отличные, уехал довольный
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
НН
Наталья Никонович
Отличная работа! Сделали все быстро, профессионально. Очень довольна качеством обслуживания. Андрей А. показал старые фильтры, слитое масло, грамотно и доступно проконсультировал. Кроме того, сделали 20% скидку на замену. Спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв! Наша команда будет продолжать работать, чтоб Ваш автомоб…
Приежал поменять масла в двс и роботе всё поменяли быстро .
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
ДТ
Дмитрий Торгонский
Качественное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за теплые слова и ждем вас снова!
ИС
Ирина Соляных
На заправке не смогла открыть люк бака, спасибо сотруднику Фильтра(к сожалению не спросила как зовут), что помог отогреть его.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим, что вы оценили нашу готовность помочь. Ждем вас на ТО!
Антон Ныров
Обслуживание замечательное, персонал грамотный. В общем СТО отличная
12 января 2026, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас на следующее ТО!
Евгений Ступин
Очень качественно всё делают ребята .. Одним словом профессионалы!!! Советую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
КФ
Кристина Фролова
Хорошее обслуживание, работают профессионалы, всё подсказали. Важно- с клиентами доброжелательны)
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иж
Иван житель
Менял масло. Ребята профессионалы все подсказали рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Матюха
Отличное обслуживание, ребята оперативно помогли. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РА
Раджаб Ахмедов
Приехал на осмотр тех жидкостей. Всё устроило, спасибо Подсказали что делать !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ПП
Павел Почекунин
Отлично всё быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Маргарита Мухина
Хочу выразить огромную благодарность автосервису Фильтр за профессиональный подход и качественное обслуживание моего автомобиля! Мастеру понадобилось всего 20 минут чтобы устранить причину поломки. Кроме того, мне было все подробно разъяснено в чем причина и что было сделано, а также был дан совет куда мне еще нужно обратиться во избежания дальнейших поломок автомобиля. Также хочется отметить, что в помещении чисто, имеется комната для ожидания с кофе, водой и зарядкой для телефона) мастера все вежливые и доброжелательные. Спасибо вам за ваш труд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, мы искренне признательны за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы отметили наши усилия…
ЕИ
Евгений Ипполитов
Порвался ремень по трассе, машина кипела, акб оставалось чуть чуть, заехал к ребятам почти под закрытие, нашли выход, не дали замерзнуть, огромнейшее им спасибо!!! До сих пор езжу на том что придумали, лучше чем с завода!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений! Спасибо за оценку, мы очень рады, что смогли вам помочь! Ждем вас снова!
ПБ
Петр Букалов
Сервис отличный! Год назад регулировал фары, сбилась регулировка, приехал объяснил проблему мастеру после чего заново отрегулировали и не взяли ни копейки. Респект ребятам!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
НВ
Николай Вениаминов
Обратился с проблемой катушек и свечей зажигания. Быстро и оперативно все сделали. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, ваши добрые слова очень важны для нас. Спасибо, что выбрали нашу СТО!
Аркадий Казаков
Мастер Андрей, выполнил работу быстро и качественно, также дал хорошие рекомендации. Сервисом доволен полностью 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова!
Константин Белянкин
Приезжали поменять охлаждающей жидкость,всё сделали качественно, рекомендую!👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Дмитрий Напуда
Приехал померить плотность антифриза, услуга была оказана качество, быстро, качеством сервиса остался очень доволен, в будущем буду обсживать автомобиль в данном сервисе
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова.
ЕО
Егор Остальцов
Хорошее и качественное обслуживание машины!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
МЖ
Марина Журавлева
Обращалась несколько раз по разным вопросам! Сотрудники всегда вежливые, все подробно объясняют и помогают решить проблему! Огромное спасибо за качественное обслуживание!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте еще, будем рады…
BТ
BMW Татауров
Приезжали поменять масло в Гуре, все понравилось) Есть вкусное кофе,всем довольны
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться.
АЧ
Алена Черных
Спасибо за хороший сервис. Профессиональные сотрудники
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ИБ
Иван Бриль
Спасибо за качественное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, всегда рады вас видеть!
ОП
Оксана Попова
Хочу поделиться своим отзывом о профессиональном подходе к проблеме , так случилось , что у меня замерз омыватель в бочке и я обратилась в эту компанию за помощью , помощь оказали профессиональную и устранили все неполадки . В эту компанию я уже обращалась не раз , начиная 2023 года , замена масла , фильтров . Сразу продиагностировали все неполадки и устранили. Особенно хотелось отметить работу Андрея Андреевича , всё грамотно объясняет , вежлив и относиться к своей работе ответственно. Рекомендую эту компанию , за профессионализм , вежливость , комфорт 👍 Приятно иметь дело с вежливыми профессионалами своего дела
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу. До новых встреч!
Сергей Крапивин
Отличный сервис, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
ГЖ
Галина Жернакова
Всегда доброжелательны. Делают замену быстро и качественно. Материалы доступные. Приезжаю только сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Павлов
Приезжал для замены тормозной жидкости, очень понравились, вежливые и отзывчивые ребята, однозначно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Алла Анатольевна
Всем довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
СТ
Сергей Тюньков
Всё нормально
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова.
ЛТ
Людмила Тажеева
Приезжали по менять масло, на станции есть удобное место для клиента, так же есть вкусный бесплатный кофе Остались довольны обслуживанием рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ИС
Иван Сидоров
Менял масло в ДВС, сделали всё хорошо!
Добрый вечер! Благодарим ❤ Были рады вас видеть 🤗
Максим Агафонов
Захотел заправить кондиционер, сумму сказали больше 6 тысяч. При том, что кондиционеры они не диагностируют и если он не заработает, то откачивать фреон они не будут. Посоветовали другое место, сделали диагностику и закачали фреон в разы дешевле.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите гос номер своего а/м с буквами. - Спасибо, что выбираете СТО Фильтр, мы абсол…
Алексей Гуреев
👍
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв 🙏
Приезжала сделать диагностику и поменять масло! Ребята молодцы, проверили все жидкости и свечи что нужно заменили, персонал добрый отзывчивые ,в сервисе комфортно, есть комната ожидания и вкусный бесплатный кофе! Благодарю
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли сделать ваше посещение СТО максимально комфортным. Спасибо за отзыв!
Андрей Шигапов
Приехали поменять масло в двигатели , быстро и качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Ждем вас на очередное ТО.
ИП
Игорь Похабов
Менял масло. Всё отлично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей СТО. Ждем вас снова!
ЕД
Елена Дубинец
Очень чистое, прекрасно оборудрванное СТО с квалифицированными вежливыми специалистами! Буду всем советрвать посещение данного СТО! Хороших клиентов!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Савоськин
Был на сто обслуживание понравилось рекомендую
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
НП
Надежда Полежаева
Заехали на диагностику автомобиля.Впечатления остались исключительно положительные! Хочу отметить профессионализм сотрудников. Был приятно удивлен уровнем сервиса: никаких задержек, никакого навязывания ненужных услуг — всё чётко и прозрачно. Отдельно хочется похвалить вежливость персонала. Консультанты подробно разъяснили ход работ, дали рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем и ответили на все интересующие меня вопросы. Всё было сделано профессионально и с уважением к клиенту. Цены также порадовали своей адекватностью. Никаких завышенных расценок — стоимость соответствует качеству выполненных работ.
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НЛ
Наталья Лебедева
Очень нравится у вас обслуживание, прям молодцы все, всегда чисто, мастера опрятные, рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤