Женская консультация
ОГБУЗ Усольская городская больница
2.4
LV
L V
Почекунина Надежда Владимировна.Отличный специалист.Очень довольна приёмом. Врач УЗИ внимательный, всё подробно объяснил, ответил на вопросы.Обследование прошло комфортно и спокойно.Все моменты объяснялись подробно и доступно.Спасибо за профессионализм!
Диана Тищенко
Объясните своим врачам Борзенковой А.И и Королевой И.И что записывать на прием без надобности не надо, если они так забивают свои записи, пусть лучше принимают тем кому это действительно нужно
Александра Дармаева
Ничего дольше чем забора крови нету, очень долго работают, 2 часа ждешь чтобы сдать кровь, очень медленно
Dasha Dasha
После посещения женской консультации, осталось не приятное ощущения от поведения персонала.
N N
Специалист узи надутая тётка,хамка лютая,грубит ужасно,не спроси,не зайди в кабинет. Скрининг делает не понятно,дерёт деньги не понятно за что. Отправим проверку с инспекции,ожидайте Штраф обеспечен Увольнения со статьей такой хамке Кучу жалоб и отзывов на эту недоврач,чего ждут? Вопрос к заведующей почему этот «специалист»работает в данном месте? Уважения к беременным 0.
Д
Дарья
В первый раз вижу такое отвратительное отношение к девушкам которые в положении!!!!! Врач который сидит в 5 кабинете не хочет принимать от слова совсем под тем предлогом что нас к ней перевели с других кабинетов так как один врач уволился, и мы упали ей как снег на голову! Иза нас она бедная работает без перерывов и не может даже пообедать!!!! Принимает ОЧЕНЬ ДОЛГО И ГРУБИТ!!!!Если ты записана на 9:30 до 12 часов точно не попадёшь потому что врач сидит и принимает одного человека не меньше 40 минут!!! Очень вас прошу провести беседу с врачом с 5 кабинета!!!
Наталья Наталья
Очень понравилось отношение. Доктор вежливый ответственный. Дал несколько рекомендаций. Я выполню все на отлично.
Ольга Рассова
Невозможно попасть на приём. Мало того, что записываешься за 2 месяца, ещё и по живой очереди не пройдёшь. Отвратительно.
Анастасия Петрашёва
Это просто адский дом! Что бы сделать узи, сидишь в очереди по 2 часа! Специалист по узи самая грубая женщина, которую я встречала! Хамит , на приеме разговаривает на посторонние темы! По результатам ни чего не объясняет! Второй специалист по узи не смогла найти сердце у ребенка на втором скрининге! Задается вопрос о компетенции так называемых специалистов! На жалобы о головной боли и боли в спине во время беременности, отправили к ПСИХОЛОГУ!! Психолог сама от такого была в шоке! Кровь берут так, что синяки на пол руки остаются!
Раиса Узгенова
Разговаривают грубо, если Вам повезёт дозвониться, бросают трубку не уточнив данные.
Джульетта Мосоиан
Медперсонал добрый! Очень внимательные , все спрашивают , записывают , отвечают на вопросы ! Пока все очень нравится !
Елизавета Княжева
Мне понравился 5 участок они там только хорошо принимают
Фея 2016
До вас дозвониться вообще реально??? Ни один номер не отвечает уже третий день!
АНАСТАСИЯ КОРЧИНСКАЯ
Дозвониться не возможно!!! Научите свой персонал брать трубку!
ЛА
Людмила Альмухаметова
Отвратительное место! Каждый приход по записи сопровождается долгим ожиданием в 1-2 часа! Врачи и медсёстры некомпетентны. Помощи ни от кого не дождёшься! Единственные адекватные и неравнодушные женщины - это работники регистратуры.
Дарья Пахомова
Диагнозы выдумывают, отношение так себе, нервы сделают