Почта России
2.3
ООО Почта России
2.3
И А
Ужасная почта, заказывать пытаюсь теперь через сдэк или энергия, тут ощущение персонал обозлённый на весь мир и им в кайф что люди ждут.
ИП
Иннокентий Подпругин
Хорошие женщины. Добрые, отзывчивые.
ЕА
Егор Анискин
Сидит старая некомпетентная баба. Ничего не знает ничего не понимает. Отвечает грубо. В общем если желаете выбрать почтовое отделение вам точно не сюда !
Артëм Л
Абсолютно бесполезное место. Срок храния у меня был до 13 мая включительно, они мою посылку уже 12 в иркутск отправили на хранение. И даже ничего не подсказали в этом вопросе. Надеюсь всех в этой богодельне распустят по домам
Олечка Олечка
Сотрудники работают ужасно, девушка в окне слева сидит с видом ненависти на весь мир, обслуживала меня к сожалению именно она. Видит, что стою жду её, да ещё и с маленьким ребенком на руках, кроме нас никого нет, она же бормочет что-то непонятное, отвечает не внятно, потом уходит, ходит по складу просто так, общается с коллегой. Походив, погуляв, подходит минут через 10 обслуживать. Давай мне лить в уши воду что почтовых пакетов для авито доставки нет, только на продаже, спрашиваю, сколько стоят те, что на продаже, ничего не отвечает. Говорит, отправляйте в том пакете, в котором принесли, что-то пойдет не так, к нам никаких претензий. Да с чего бы Самое смешное, попросила у неё скотч, она выдала: для клиентов «Авито доставки» у нас скотча нет и не предусмотрено. И так мне его и не дала. Если свою работу ненавидите сидите дома и угрюмым лицом смотритесь в зеркало, бормочите там себе что-нибудь под нос и будет вам счастье Не советую обращаться в данное отделение. Хотя, возможно там и есть адекватные сотрудники)
КП
Константин Поляков
Жду уже 2 час
Михаил Тт
Одна только касса работает
Роман Ti
Про почтовое отделение ничего плохого сказать не могу, но вот персонал - ужасный. Работают из под палки, ни раз забирал там посылки, персонал думает, что все люди должны всегда знать что и как у них устроено, задаешь вопросы - отвечают с презрением и с высокомерием, попросить не о чем невозможно. В частности могу сказать за пожилую женщину в окне прямо от входа, видно нежелание находится на рабочем месте, видно, что давно пора отдыхать дома, а не обслуживать людей. Обращение с людьми безобразное…
Виктория С.
Удобный сервис, когда это надо. Сейчас современный мир, но не всегда все можно сделать онлайн, поэтому Почта России всегда на высоте.
Тимофей Фёдоров
Самая убогая почта из всех в мире, не понимаю как она еще работает с такими условиями и услугами, директора вообще хоть что то делают для персонала и его набора? Атмосфера угнетения и беспомощности, затхлый запах мертвечины , кто нибудь помогите ПОЧТЕ РОССИИ , это Реально невозможно, работает 1 человек
ЛК
Людмила К.
Обслужили быстро без очереди
Владислав Владимировч
Худшее отделение почты в городе
Ирина Ирина
Почему все оставляют отрицательный отзыв? Да нет ремонта, может пахнет не приятно, окно работает часто одно… НО, но вы не задумывались что не от оператора зависит чистота, ремонт и запах помещения, а от руководства. То что многие пишут что грубые и т.д и т.п., так вы поработайте с таким количеством людей за день… Сколько раз приходила, да долго ждать, да очередь, душно не присесть и всё такое, но всегда вежливо к персоналу и мне всегда отвечали тем же, так что будте добрее к людям и они к вам так же)
Андрей Потапов
То обед, то учёт, то касса не работает. пахнет чем то постоянно. персонал 6 классов образования.
ЭК
Элина Королёва
Стоишь полчаса , а потом тебе говорят -терминал не работает. Г’вно почта.
Пиг Сутулый
График почты указаный в расписании неверный
см
супер молния
Три раза заберал посылки в этом отделении . Всегда вежливый персонал . Не Знаю может повезло и попал в подходящий момент и было хорошее настроение . Но с другой стороны в совке о таком собслуживании можно было только мечтать .
Сергей К.
Быстро качественно
ВЗ
Валерия З.
Не сказать , что все добрые. И приветливые. И очередь большая всегда. Не хватает видимо специалистов
Александр П.
Добродетельное отношение при оформлении. Оперативная работа на удалёнке.
ПП
Паха Паха
Это отделение просто переплюнуло всех и все. Жена поехала за выплатой перед выездом позвоним. Сказали что пришли приезжайте. По приезду в отделение был просто трэш!!! все сотрудники в ж...пу пьяные спатыкаются толком связать речь не могут, промычали что не каких выплат нет, жена вышла из отделения звонит ей опять отвечают смутным голосом что все есть. Она опять вернулась в отделение и опять-же это пьяное существо сказало что нечего нет но тут приползла подмена в более вменяемом виде с горем пополам посчитав деньги отдала
Макс Райкин
70-е годы ждал в очереди 33 минуты 2 бала из 100 Держитесь подальше
ЭВ
Эльвира Васильева
Был факт воровства у матери инвалида!