Водолей
Кафе
4.2
4.2
Валентина
Были в кафе водолей на поминальном обеде, всё на высшем уровне мы с Иркутска и у нас нет такого кафе, салаты всё вкусные свежие, пюре как дома очень вкусное, котлеты домашние без каких либо добавок, персонал очень вежливый, заведующая очень приветливая, сделала нам меню очень грамотно без излишеств, спасибо огромное, вашему кафе процветания всём рекомемдую
Ульяна Гримова
Все очень понравилось, блюда вкусные, персонал вежливый. Точно зайду еще))
😈🌹
😈 🌹
Я посетил кафе "Водолей" и остался очень доволен! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, создаётся ощущение, что ты отдыхаешь в доброй домашней обстановке. Меню богатое — можно найти блюда на любой вкус, всё было вкусно и свежо. Персонал очень дружелюбный и внимательный, почувствовал себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова!
ТГ
Татьяна Гневашева
Были в кафе "Водолей", на номинальном обеде, всё очень понравилось. Кухня на высшем уровне, обслуживание, на 5+. Ещё очень часто, бываем в кулинарии, берём , выпечку, тортики, всё, свежее и вкусное. Рекомендуем всем.
ВЕ
Владимир Евменов
Не работает
ببتتلمل لسان
Как не приедешь у них закрыто
Анна Курило
Вкусная домашняя кухня , вежливый персонал
ЕЗ
Елена Заровняева
Бываем часто в кафе Водолей. Кухня домашняя, разнообразная. Котлеты мясные настоящие! Салаты с языком, лапша по-домашнему. Выпечка из детства!!!
Алексей Сурин
Отмечал день рождения, все очень понравилось, кухня отличная, хорошая атмосфера, обходительный администратор) хорошая цена!
НА
Наталья Авдеева (Ермакова)
Самое худшее заведение общепита. Никому не рекомендую. Заказали поминальный обед, а они умудрились забыть (предоплату 100% взять не забыли) Мы после тяжёлого дня похорон близкого человека приехали в кафе Водолей, а там накрыты столы, но по количеству не на нас. А привезённый нами заранее алкоголь стоял на этих столах 🤷♀️ нас худо-бедно разместили, в суете при всех накрывали на стол, при этом путая салаты и закуски с другими. В результате горячего, которое я заказывала нам не досталось и подали какие-то скудные тефтельки.... Еще и разницу в сумме с чуть ли не с боем выбивала... Ужасное место...
Igor Bukhaev
Обр иденинь. Талынь heн.