Белая линия
Стоматология
Вакансии
К
Ксения
Была на профессиональной гигиене зубов все сделали хорошо , врачи и ассистенты данной клиники очень внимательны и вежливы 😌Атмосфера в клиники приятная 🥰Спасибо вам обязательно приду ещё раз 😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Сергеева
Была приятно удивлена при посещении клиники Вежливый персонал,грамотный доктор, провел осмотр,вылечил,беспокоющий зуб! Я довольна! Быстро и качественно,без очередей! Спасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Баландина
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения стоматологической клиники Белая Линия. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные врачи и дружелюбный персонал. Все процедуры проходят комфортно и безболезненно благодаря современному оборудованию и качественной анестезии. Особенно хочу отметить высокую квалификацию врачей, их умение объяснить всё доступным языком и подобрать оптимальный вариант лечения именно для моего случая. После визита осталась довольна результатом и абсолютно спокойна за своё здоровье зубов. Отдельно хочется сказать огромное Спасибо доктору Цветкову Артему Александровичу, он профессионал своего дела!!! Безусловно рекомендую клинику всем, кому важен профессиональный подход, качество обслуживания и спокойствие за собственное здоровье. Спасибо большое врачам и всему персоналу за профессионализм и заботу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку наших услуг! Очень…
Честный Отзыв
Чистая, современная, просторная клиника. Вежливая администратор и опытные врачи, выполняющие кропотливо свой труд. Всё же, дороговато. Но на это можно закрыть глаза, за то, что все быстро и без очередей!
ЕИ
Екатерина Иванова
Сложно поставить оценку, на самом деле. Результат есть, "омерзительная восьмерка" удалена) Но сам процесс проходил достаточно проблематично. Если я заранее говорю врачу, что у меня есть проблемы с восприятием анестезии, объясняю, что у меня повышенная чувствительность и обычного наркоза не бывает достаточно, я ожидаю как минимум понимания, увеличения ценника, но никак не обвинений меня в том, что я "ломаю комедию", будто мне больно. В другой клинике нашего же города мне в данной ситуации спокойно поставили укол, который просто отключил половину лица и все прошло абсолютно без боли Разумеется, за дополнительную плату. Тут же врач просто убеждал меня, что мне не больно и я "театр устраиваю". А я просто молча ревела в кресле, частично от боли, частично от обиды. Но если Вы не такая "чувствительная снежинка", как я, то вполне могу рекомендовать данную клинику.
Елена Степанова
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии "Белая линия. Отдельное спасибо Светцову Николаю Викторовичу. Доктор внимателен, всегда ответит на все вопросы, лечение проходило комфортно, настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам за прекрасную улыбку!
ЮЛ
Юлия Лихачева
Очень красивая и современная стоматология ♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна Копытова
Мое лечение в данной АФИГЕННОЙ стоматологии длилось 9 месяцев🙂 это был долгий кропотливый труд врачей(Самойлов Дмитрий Анатольевич, Цветков Артем Александрович) , которым хочу сказать огроменное Спасибо ❤️ Было максимально комфортное общение, все доступно объясняют, интересуются в процессе приема «как самочувствие»😻 Администраторы приятные, стараются подобрать комфортное время для следующего приема🫶🏻Сервис в данной стоматологии на высоте 💪 Я совсем не пожалела прядя сюда для здоровья своих зубов 🦷 Благодарю всех тех людей, работающих в этом замечательном месте, за такую красивую улыбку которую они мне подарили ❤️❤️❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 В который раз убеждаемся, у нас самые отз…
ДЖ
Дмитрий Жихарев
Делали в этой клинике чистку зубов, всё супер, результат превзошел все ожидания. Цена-качество🔥 мы с моими зубами довольны, спасибо 😁🦷
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы Вы и Ваши зубы! )
ОП
Ольга Пименова
Отличная клиника, лучшая в нашем городке. Интерьер, оборудование, персонал, лечение выше всяких похвал. Посещаю уже не первый год, ни разу не была разочарована. И терапевтическое лечение и протезирование на 5+++++
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга Александровна , благодарим за отзыв! Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
Самая лучшая клиника, сервис на самой высоте!Врачи - профессионалы🔝
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. У вас красивое имя). Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
SU
Sberid User
Делали протезы маме в данной клинике.Результатом мама очень довольна!Врач молодой,толковый,работал очень аккуратно,протезы сделали,как и обещали,в срок. Такого отношения не встречали ни в одной клинике!Будем рекомендовать вас.СПАСИБО!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за отзыв и оценку!
Андрей М
Несколько лет живу в Новосибирске,гостил в Усолье у родителей две недели..в один из дней сильно разболелся зуб..знакомые рекомендовали данную клинику,я сходил и не пожалел ни разу! Всё на 10 баллов из 10! Доктор посмотрел ,снял острую боль, провел лечение. Через несколько дней сделали профессиональную чистку.Также я побывал на консультации у ортопеда ,теперь планирую в следующую поездку заняться протезированием.В большом городе очень трудно найти проверенную клинику и отличных специалистов.А здесь сложилось всё:интерьер,атмосфера,доброжелательное отношение всех сотрудников, сервис, современное оборудование и доктора-профессионалы! От души рекомендую данную клинику !Так держать,Белая Линия!!
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за вашу отзывчивость! Всегда рады видеть Вас в Белой линии!
Марина Кокина
С 2019 года являюсь пациентом клиники «Белая линия», где работает самый профессиональный коллектив 👍 Счастлива, что попала в надёжные руки гуру стоматологии Дмитрию Анатольевичу Самойлову. Врач ортопед, хирург от бога👌 Отдельные слова благодарности Цветкову Артему Александровичу, медсестрам, администраторам, всему персоналу клиники. Спасибо за улыбку, за ваш профессионализм, внимание, индивидуальный подход к каждому пациенту🥰 Теперь только у вас и с вами!🫶
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы являетесь частью Белой лини…
Алиночка Пережогина
Лечилась у Цветкова Артёма Александровича. Поставил пломбу - не отличить от настоящего зуба. Цена соответствует качеству лечения
3 июня 2024, официальный ответ
Алиночка. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
АV
Аня V
Огромное спасибо за лечение. Врачи профессионалы своего дела. Помогают спасти зуб, который требовал удаления. Качество обслуживания на высшем уровне, все безболезненно и аккуратно проходит
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
НБ
Николай Баранов
Прекрасная стоматология. Вежливый персонал и профессиональные стоматологи. Забота о клиентах на первом месте.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Юлия Момот
Это лучшая клиника, мне понравилось тут все. Индивидуальный подход, каждый этап лечения сопровождается полным пояснением действий, доктора высшего уровня, огромная техническая оснащенность клиники. Я очень удивлена такому уровню медицины в нашем регионе. Всем советую, вы точно не пожалеете.
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
В.
Владислава .
Была в данной клинике на удалении зуба мудрости, очень переживала за болевые ощущения и возможный отек. Но всё прошло замечательно. Больно совсем не было, я даже ничего не поняла 👍🏼 Отека после удаления тоже не было! Спасибо стоматологу Самойлову Дмитрию Анатольевичу, врач с легкой рукой, настоящий профессионал своего дела. Также, в клинике очень чисто, современный, свежий ремонт. Администраторы приветливые и отзывчивые, ответят на любой вопрос, обо всем расскажут. Теперь это моя любимая стоматологическая клиника, спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Владислава! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Енна Голобокова
Добрый день, некоторое время назад прошла у вас процедуру профессиональной чистки и лечения кариеса. Спустя время могу сказать, что никаких нареканий к выполненной работе не имею. Доктор Артем Александрович Цветков и ассистент Татьяна сделали свою работу качественно и профессионально, дали подробные рекомендации. Осталась под очень хорошим впечатлением от вашей клиники))
Добрый день, Енна. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Лера Рудова
Уже более 11 лет доверяю здоровье своих зубов врачам только этой клиники! Всегда все качественно и профессионально! Благодарю за индивидуальный подход и комфортную обстановку. Рекомендую от всей души!
21 мая 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Орешков
Обалденное место, Вы мои спасители!!!! Я про Вас некогда не забуду 💪просто лучшие!!! Сам я дальнобойщик, ехал на дальний Восток, опухло нёбо,заехал в это прекрасное место, Самойлов Д. А быстренько всё сделал, проконсультировал, еду улыбаюсь, а ведь прошло не более получаса после операции))) спасибо Вам большое, Добрые Люди!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно! Хорошей Вам дороги!
ЕУ
Екатерина У
Отвратительно, странный ход врачей. Будьте готовы к тому, что приехав на консультацию, заплатив за нее 12 тыс, сделав снимок, даже на руки вам никто его не отдаст.И при этом толком ничем не проконсультировали, сказав приехать в другой раз и только тогда вам составят план лечения… а за что собственно вы тогда взяли оплату? За консультацию?, которая не была получена
Наташа Васильева
Вежливый персонал, индивидуальный подход. Качественно делают свою работу. Рекомендую.
Аня Сотова
Самая лучшая клиника в нашем городе, высокое качество обслуживания, прекрасный подход и замечательная атмосфера. Очень рекомендую довериться профессионалам.
Ольга Лебедева
Моя большая искренняя благодарность Самойлову Дмитрию Анатольевичу и его команде. Советую всем родным , друзьям и всем кому нужна различная стоматологическая помощь. Моя красивая улыбка - это Они!!!!!! ❤ Кстати, езжу к ним из Иркутска!!!!! А это о многом говорит!
Анастасия
Однозначно лучшая клиника в городе! Такой высокий уровень и обслуживания, и качество лечения. Бегала из клиники в клинику 🤦♀️ зубу подписали приговор в муниципалке-удаление. Расстроилась очень сильно. Но потом по рекомендации пришла в Белую линию. Там врач очень удивился и сказал, что зуб спасем!!! Лечили его под микроскопом. Уровень конечно! Ребята вы классные 👌 спасибо за мой спасенный зуб! Лечил Цветков Артём Александрович. А Дмитрий Анатольевич руководитель проконсультировал меня так, как ранее никто нигде не объяснял!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв Успехов вам!. С Наступающим Вас Новым годом, Анаста…
МД
Марина Дорожкова
Самая лучшая клиника в городе! Замечательные доктора и доброжелательный коллектив! Всем рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Николаевна! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Алексей Шакиров
Отличная стоматология, пришел сюда по рекомендации и не пожалел. Врачи работают на современном оборудовании, делают качественную диагностику (высший пилотаж - МРТ, где можно в 3d формате разглядеть каждый зуб изнутри). Лечение максимально комфортное, с хорошим обезболиванием и высокой степенью стерильности. Цены за такое качество вполне адекватные, похожий уровень сервиса в других стоматологиях страны стоит существенно дороже.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 !
Станислав Клюкин
Все сделано хорошо и качественно. Обращусь еще не раз. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Станислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алексей Шепелев
Только что закончил установку имплантов в клинике Белая Линия, у врача Самойлова Дмитрия Анатольевича . Очень доволен полученным результатом, и очень хочется сказать спасибо доктору, что он меня на это лечение убедил, привел очень доказательные аргументы, что протезы в моем случае будут неудобны и даже невозможны. Импланты же уже ощущаю как собственные зубы - просто ноль проблем. Что понравилось - сразу мне расписал доктор план лечения, все подробно, так что можно было свои планы корректировать под стоматологию. Спасибо за отличную работу!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
А4
Алина 447
Классная больница, если что то хожу сюда или в смайл дент. Но чаще сюда. Интерьер хорош.
26 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ЕО
Евгения Орлова
Не советую данную клинику. Человек пришёл сделать зуб, кариес по факту было озвучено 2500 тысячи. Причём конкретно записался и уточнил что будет делать зуб именно кариес, на что врач почему то сказал что сейчас он его не сможет сделать! Спрашивается зачем тогда вообще записали?! В итоге человеку посмотрели зуб, сделали снимки зачем то, при этом ничего не озвучили, что за это нужно заплатить отдельно. Насчитали около 11 тысяч рублей, ничего не сделав при этом взяли за какую то консультацию, и снимок 3000 рублей. На вопрос что было сделано, женщина администратор сказала составлен якобы план лечения, просто смешно. Цены Консультация 1500, хотя по факту во всех клиниках она бесплатная! Снимок панорамный 1500, хотя везде 700 руб даже по Иркутску! Суть даже не в этом, а в том что они заранее не говорят за что ты заплатишь, а по факту уже тебе выставляют счёт! Никому не советую обращаться туда, последний раз там были, хотя до этого уже лечили там зубы, они видимо решили теперь обманом деньги с людей вытягивать. Если хотите испортить себе нервы и лишится денег, при этом зуб так и остался невылеченным, то обращайтесь сюда!