Харбин
Кафе китайской и японской кухни
Новое меню! Заказывайте доставку китайской и японской кухни в «Харбин»
Заказать доставку
MC
Misha Chekodanov
Выбран компанией
Первое что впечатляет - обновленный интерьер. Большие порции уже знакомых и новых блюд. Вкусно. Понравилось обслуживание. На выбор столики с сидениями на любой вкус, размер компании и повод. Первое впечатление от посещения - сугубо положительные. К посещению можно посоветовать.
2 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь в го…
Наталья Кобозова
Кухня отличная, вкусно очень.Но заказы принимает грубая,не очень вежливая женщина. После её общения,не хочется второй раз делать заказ на доставку. С таким общением встречаемся уже не первый раз.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Можно уточнить дату и время , когда Вы делали заказ ? Чтобы н…
Диана Тумурова
Вкусно)
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СБ
София Безрукова
Красивое место. Первый раз постели это место.Но, к сожалению, и в последний раз. время ожидания очень большое. Официант предупредила , что горячее будет через 40минут, по итогу уже больше часа. Так и не дождалась блюда. Дети ждали картошку фри 46 минут. Пишу отзыв находясь в ресторане. Очень разочарована
15 марта 2026, официальный ответ
София. Здравствуйте. Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что Вы так долго ждали . Можно уточнит…
к
катюникс
все очень вкусно очень круто спасибо большое классно ❤️❤️❤️❤️❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ИО
Ирина Олейникова
Отличное место провести праздничный вечер, да и просто вырваться из будничной суеты! Очень разнообразное и вкусное меню, большие порции! Своевременная доставка! Рекомендую всем!)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
софья соболева
Кафе хороший, еда очень вкусная, для семейных застольей самое то
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Соловьёва
Приехала с Ангарска отметить 8 марта и я в полном восторге!!! Программа была замечательная!!! Двое ведущих пели восхитительно!!! Кухня очень вкусная! Живая музыка просто прекрасная!!! Если оценивать то, 100% из 100!!! Всем рекомендую!!! Всё очень замечательно и прекрасно!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Анна! Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень старались ! ☺️
Yuli@ V…….v
Все очень вкусно, большой выбор блюд, большие граммовки, цена приятно удивили. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Yuli@, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
Отличное кафе. НОООООО!!!!! В крайний раз обсчитали. Не приготовиси баклажаны в кляре. Мы согласились, а по итогу и баклажанов небыло и в счёт включили их стоимость. Только после оплаты заметили это. Но больше с нами разговаривать никто не стал. Официанты разговора избегали
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можно уточнить дату и время вашего посещения?
Алексей Куркутов
Очень вкусные и большие порции
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌
Дмитрий Борисов
Кафе китайской кухни, очень доброжелательный персонал встречает прямо на входе, провожает до столика, если немного посетителей приносят готовое блюдо буквально через 10 минут, но нужно учитывать размер порций, он прямо большой, лучше смотреть внимательно весовку в меню, вес блюд 500-700 грамм, для одного это прямо много, очень вкусно, красиво. Официанты доброжелательные. Всё очень понравилось.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно!
Василий П
Бронировали стол за неделю до дня рождения, оговаривали подачу блюд, в итоге по прибытию в кафе, сервировка стола была на двоечку, блюда ждали очень долго, персонал не мог заблаговременно предоставить напитки и стаканы для них, выбор вина оставляет желать лучшего. В день посещения загруженности зала особо не наблюдалось. Очень разочарован в данном заведении👎
23 февраля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Приносим свои извинения. Нам очень жаль. Мы бы хотели разобраться в ситуации…
BG
Beluga Gerbine
Отличное место, заказываем здесь блюда, все очень вкусное, можно сказать лучший ресторан китайской еды, очень вкусные роллы и салаты.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё!
КА
Кристина Алексеева
Ужасные впечатления, испорченный вечер. В заказанное блюдо добавили острого перца, хотя по составу его там нет. И утверждают, что у них по технологии он там есть. Заказывали эти позиции много раз. И такого не было. Морочат людям голову.
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что так вышло. Мы бы хотели разобра…
Александр Крищук
Одно из любимых наших мест в городе! Всегда вкусно и приятная обстановка!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ДУ
Дарья✨ Уланова
Постоянно заказываю в Харбине , но сегодня в доставке положили не тот салат, очень обидно😔Сотрудники заведения будьте внимательнее
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль , что так вышло! Завтра обязательно с Вами свяжемся 🙏🏻
Ирина Александровна
Все очень вкусно, официант Марк пушка бомба!
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЧ
Алексей Черных
Очень вкусно, уютно, всё на высшем уровне.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Alina Kasterina
Это самый лучший ресторан китайской еды🥹 В Иркутске перепробовали все самые нашумевшие места, но самые вкусные роллы и горячее только здесь. Каждый раз, когда бываем проездом в Усолье, всегда заказываем еду тут с собой в Иркутск. Этот ресторан не сравнится ни с чем🫶🏻 Цена, качество блюд и размер порций очень сильно радуют душу Единственное, хромает вежливость и компетентность персонала, но я уверена, это несложно исправить)
13 февраля 2026, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. Можно уточн…
НН
Ника Ника
Заказывали доставку, блюдо свинина с баклажанами и курица с шампиньонами, есть вообще не возможно, вкуса вообще нет, всё пресно. Ролл эби гриль на вкус с плесенью. Пасту с курицей и грибами ребенок есть не стал, не вкусно. Больше заказывать там не будем
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, можно уточнить дату и время заказа? Чтобы нам пересмотреть ка…
Анастасия Александровна Ивашова (Самотоенко)
Попробуйте пожалуйста сами салат с жареной курочкой, уверена, что вы уберёте его из меню
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения, можно нам, пожалуйста, уточнить, когда вы были у нас в гостях дату и время? И что именно было не так ?
Артём Сватиков
Отличная кухня, вежливый персонал от самого входа, уютно, красиво, здорово.
Нина Геннадьевна
Ужинали семьёй 04.02.26 в 18:00, запись стол 11. 1) Встретили никак, просто сказали подождите минутку, хотя мы знали свой стол. Сидели в холе, потом к нам подошли и сказали - На чьё имя? пойдёмте. 2) Еда вкусная, порции как заявлено в меню. 3) Если вы приносите порционку, то для всех а не для одного, чтоб остальные не сидели и не смотрели как ест первый!! Так же и с напитками! Если вчетвером заказали коктейли а принесли только двоим - это моветон. Представьте себе: вашему другу принесли пиво а вам на 10 мин. позднее, к этому времени ваш друг мог уже опустошить стакан. 4) и да, официантки могли быть вежливее! Или просто улыбнуться. ☺️
Алёнушка Прекрасная
Всегда вкусное, свежее и быстрая доставка 🚚 🙌
8 февраля 2026, официальный ответ
Алёнушка, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Sergey Ermakov
Это ужасное заведение. Второй раз туда пошли отмечать день рождения и второй раз у них не работают печи, гриль. Горячее вам не подадим. Хамят официанты. А администратор даже не думает подходить, хотя его несколько раз звали. Никому не рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы так остались огорчены и сделали такие выводы о нашем за…
Андрей М
Я отмечал другого днюху
Александр Васильевич
Отличное кофе , цены приемлемые
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Амин Курбонов
Добрый вечер, заказывали у вас в кафе сегодня доставку через администратора Миру очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором блюд и вообще не ошиблась! Невероятно вкусная кухня, все приехало вовремя, целое и горячее! Обязательно вернемся к вам еще!
4 февраля 2026, официальный ответ
TUREYX, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
МД
Марина Добыш
Здравствуйте, были сегодня у вас в кафе, прекрасная кухня очень вежливые официанты, хотелось бы отметить работу официанта Екатерины А также умение вашего администратора Миры поднимать настроение и советовать прекрасные блюда! Рекомендуем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Polina Ru
Была первый раз. Большие порции, быстро выносили блюда, только десерт долго ждали. Лимонад не понравился, по ощущениям как будто юпи растворили. Салат и горячее были вкусные
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝 Обязательно сделаем проработку п…
Дарья Костромина
Вчера там были, специально приезжаем из Иркутска в Усолье, чтобы просто поесть по-настоящему вкусной кухни😃 Обслуживала нас стажёр Диана, приятная девушка, потрясающе выполнила свою работу. Отдельное ей спасибо ❤
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады Вам ☺️ приезжайте почаще ☺️
ЛС
Леонид Самохин
Лучший ресторан в Усолье. Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, цены умеренные. Был не один раз, и приду еще
30 января 2026, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Алексей Лазарев
Очень вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Влада Миронова
Блюда на твердую четверку. Лимонад классический 1 литр не понравился (кусочки лимона и апельсина надо выжимать,много льда). Официант представиться забыл, время подачи блюд не оговаривалось. При оплате через терминал, поднял сумму платежа на 1000 рублей ( сделано замечание). Общее впечатление, хорошее. В гостях из Ангарска.
ЭК
Эрнест Конотопцев
Все ок Вкусно, порции на отлично Спасибо официанту Марине
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Анастасия Коркушко
Спасибо, что работаете для нас! 🌺
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Варя Кирюхина
Все вкусно,отличное заведение,обслуживающий персонал просто шик❤️🤟🏻
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Анна Назаренко
Очень хотелось отметить банкетом день рождения сына ,но всё пошло не по плану ! Администратор даже не соизволил подсказать подойти по меню , хотя знала что мы просили помощи . Чек на одного человека неделю назад составлял 2500,сегодня уже 3000. В банкетном зале очень строгие правила украшения зала ,я бы сказала вообще ничего нельзя . Нельзя разместить ,даже гирлянду из 12 фото ребенка. Вообщем итог такой ,в банкетный зал можно чуть ли не в бахилах приходить. Клиентоориентированность у администратора отсутствует .
13 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, приносим свои извинения. Нам очень жаль, что Вы остались огорчены. Нам известна…
ванька 😼
Очень вкусно, сервис на высшем уровне, особенно официант София) Очень приветливая и доброжелательная
Иван, добрый день. Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МН
Михаил Наумов
Персонал вежливый отзывчивый, обслуживала София очень вежливая, обстановка на высшем уровне, рекомендую к посещению ресторана
13 января 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Марьяна Утюг
Очень понравилось, персонал отличный в особенности София удивила своей компетентностью, харизматичностью.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
АХ
Алёна Холодкова
Дозвониться сложно трубку не берут и не перезванивают Администратор хамка разговаривает так как будто просишь в долг
13 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы бы хотели разобраться в ситуации, не могли бы Вы на…
А❤
Анастасия ❤️
Любимое место) Уже не первый день рождения отмечаю здесь, всегда вкусно, вот о бонусах на день рождения подумайте) Официанты внимательные и вежливые, процветания вашему заведению💙хотелось бы отметить официанта Ивана, который сегодня провел с нами вечер, просто умничка)
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸 о бонусной системе обя…
Александр Буров
Всё очень вкусно, вежливый персонал, уютно. В общем 👍, рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
Екатерина Бузаева
Регулярно приезжаем семьёй, очень вкуснокормят👍 Огромное спасибо! Классный ресторан! Рекомендуювсем!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Ирина Масальская
Приехали к вам с Ангарска и были приятно удивлены вашим рестораном Кухня вкусная, официанты приветливые и внимательные. Блюда подаются быстро. Официанты владеют меню всегда могут подсказать какое блюдо вкуснее)))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
МШ
Максим Шеремет
Самое лучшее кафе в городе и программа огонь была 10 января 2026 года спасибо всем
Максим! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Мельникова
Обслуживание и кухня на высшем уровне,отдельно хочется отметить официанта Ивана, очень приятный, отлично выполняет свою работу,что не скажешь об организации «развлекательной» программы. Отвратительная программа за необоснованную сумму. Певица пела под фонограмму. ТМузыка сильно громко играла,что невозможно было разговаривать.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей кухне и обслуживание. Но насчет музыка…
КВ
Ксения Вологжина
Самое лучшее заведение у нас в городе 🔥🔥🔥 у нас был официант Марк, очень быстрое и вежливое, качественное обслуживание!!! Быстро реагирует на просьбу гостя !! Очень вежливый
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!