Вега
1.2
ООО Вега
1.2
N N
Сидим с маленьким ребёнком с 7 утра без света,трубки сбрасывают Поставили счётчики плохие ещё и не дозвонишься
Влада
Ужасная компания, свои обязанности не исполняет. Если отключают воду нет никих объявлений, а её отключают часто. Управляющий складывает деньги себе в карман, работники вообще никакие, все перекидывают на другие компании. Мне кажется, что вам нужна проверка прокуратуры.
Мария Мандалина
Досудебная претензия претензия будет отправлена заказным письмом. Одну звезду вынужденна поставит, так как Иначе отзыв не отправляется. Вы же на наши деньги существуете! Почему мы еще и обязаны ваше хамство проглатывать? И ваше бездействие при звонке в аварийную службу? И ваше игнорирование звонков в аварийную службу?!
НВ
Николай Вахрушев
Добрый день. УК Вега не исполняет свои обязанности по услугам содержания многоквартирного дома, вынужден был обратиться с исковым заявлением в суд. Решение вопроса только таким способом.
Егор Поморов
Вега Коммунальная служба ∙ Управляющая компания Закрыто до завтра егор поморов Опубликовано для всех 9 янв 2020 Здравствуйте всем , Упровляющая компания по многим вопросом не компитентна В даном доме по адресу куйбешева 1а Чтобы все понимали это тот же самый адрес где и находиться Упровляющая компания ВЕГА… Читать целиком Отзывы По умолчанию Наталья К. Знаток города 2 уровня 22 янв 2022 Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам про управлающую компанию Вега. Мы живём в том доме, где Упровляющая компания находится, то есть ул. Куйбешева 1а, во 2 подъезде. И вот в чем мои недовольства заключаются: Во-первых, в подъезде всегда грязно, убираются в подъезде просто отвратительно, на мои многочисленные жалобы компании плевать, так же как и на жельцов этого дома. У нас подъезд коридорного типа и в коридорах полы почему то не моют, хотя Упровляющая компания говорит, что там должны мыть. Честно, за 4 года проживания здесь ни разу не видел, чтобы там мыли. Мне говорили, что там закрыто. На вопрос "пойдёмте покажу, что открыто", они просто молчат. Во-вторых, стоят старые лампы, хотя в первом подъезде давно уже стоят светодиодные с датчиком движения и лампы, кстати, менают дай бог раз в месяц, а перегорают они через день. В-третьих, на жалобы жильцов этой упровлающей компании плевать абсолютно. В-четвёртых, бомжики взломали подвал и живут там, естественно, справлают свою нужду прям в подъезде. На жалобы сказали отреагируют, но, естественно, ничего не произошло. В подъезде с момента, наверное, основания дома ремонта не было, проводка по подъезду торчит, щитки на лестничных площадках все раздолбаны. Давление воды постоянно прыгает, за минуту можно и кипятком ошпарится и ледяной водой умыться. В общем, они только делают вид, что хотят помочь людям, но на самом деле все на оборот происходит, они только счета хорошо выписывают и все.
Ву
Вега, управляющая компания
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! По всем перечисленным выше жалобам на неудовлетворительную работу управляющей компании…