Нотариус Шелопугина В.В.
Нотариусы
ИБ
Ирина Бадила
Отлично выполняют свою работу, не первый раз уже обращаюсь , ни одного грубого слова не услышала в свой адрес, секретарь всегда вежливая ,отвечает на все вопросы без проблем. Спокойно перенесли мою запись , когда у меня не получилось приехать.
ИБ
Ирина Бадила
Виктория Комлина
Отвратительное отношение к клиентам, давно пора на пенсию идти, а не дела вести, а секретарь, это вообще отдельный разговор! Никакого приличия, одно хамство! Хамка сидит, фу, знала бы, никогда не обратилась!
Алина M
Позвонила по телефону и секретарь просто хамка. Как из дикого леса общается. Неприятная просто ужас. Даже будь вы единственным нотариусом в этом городе никогда к вам не обращусь за услугами с таким отношением.
Виолетта Клепацкая
Очень доходчиво все объясняют! Замечательный персонал!
Анастасия Ивашова
СПАСИБО Валентина Викторовна!
оК
оксана Колесникова
Оооочень долго!!!
ЕА
Екатерина Алексеева
Ужасное впечатление создалось ещё на уровне телефонного разговора. Сначала цену за нужную мне услугу не смогли назвать, потом на вопрос можно ли записаться, мне ответили: « не знаю, не могу вам так сказать, приходите узнавайте». То есть нужно приехать в эту контору с другого конца города, чтобы узнать можно ли мне записаться? Разговаривают всегда сквозь зубы, как будто одолжение делают. Не советую!
Gry Perkins
Бесплатные консультации.
Фея 2016
Нет базовых знаний даже у самого нотариуса, не говоря уже о секретаре. Не знают как сделать стандартную процедуру. 2 раза обращалась и 2 раза не смогли сделать, то что с лёгкостью делают другие нотариусы. Не советую в общем эту контору.
Максим Богданов
Секретарь тварь конч...ая, общаться с клиентами вообще не умеет.
мз
марина зарубина
Шикарный обеденный перерыв с 12.00 до 14.30 хорошо одно в этой конторе что она не единственная в этом городе
Ёкубджон Усмонов
Не хотите сюда, грубо еще и не знают что делать
Вячеслав Шульга
Отвратительное отношение!!! Пришел заверить документы, в грубой форме нахамили, отказали с словами у вас нет копии, а мы ее делать не будем, т.к. мы не копировальный центр... Сервис блин.... Ужасное отношение к клиенту, и за это предлаоается платить?!
Алёна Петухова
Кошмар какой то . Грубая и абсолютно некомпетентная помощница . Отправила нас переделывать документы , а когда мы обратились к другому нотариусу , то оказалось , что переделывать их не надо было ибо они вообще не нужны . Отвечает грубо как будто я к ней домой пришла незвано . Мы приехали в 11 часов , она сказала , что нужно сделать копии , на что я ответила , что сбегаю сейчас , а она в ответ говорит , что мы не успеем уже , они типо рано закрываются ( или что то подобное пробормотала). Дала недостоверную информацию по одному из главных вопросов . Не ходите сюда .
Влад Григорян
Очень хороший и грамотный нотариус, с огромным опытом в практике. Приветливая и понимающая секретарь, приятная атмосфера. 👍🏻 Рекомендую!!!
Вячеслав Денисов
Отбила желание к ней ехать на стадии телефонного разговора...
Brianna Love 69
Отвратительно!!! Пришёл заверить документы и нарвался на грубый ответ: «я занята, ничего заверять не буду». Позорище!
Natalya 🌺
Приятное впечатление от работы нотариуса. Вежливая, приветливая секретарь, без проблем отвечает на все вопросы. Есть опыт обращения к разным нотариусам, в сравнении со многими, гораздо приятнее тут.
Natalya 🌺