Аврора
Автомойка
2.7
2.7
Алексей
Хорошая мойка, взяли без записи, помыли кузов+салон достаточно быстро. Есть комната ожидания.
Алексей Степаненко
Позвонил в 10.30, хамка администратор говорит мойщиков нет, они пьют 😂 номер руководства не дает, грубит и бросает трубку, ужас
Кира .
Заехала помыть машину. Кузов и салон. По кузову претензий почти нет, кроме лобового. Стекло помыли плохо, смола от почек местами как была,так и омталась.А салон помыли безобразно. Слой пыли остался на панеле. Мыли целый час. Больше не поеду на эту мойку. Мало того, в комнате ожидания была небольшая вазочка с маленькими конфетами, там было штук 5-6. У меня ребёнок съела конфетки 4, а вечером началась рвота и всю ночь ребёнка рвало, даже от глотка воды. Слава богу к утру своими силами справились. Скажите спасибо,что скорую не вызвали,а они в свою очередь сообщают в СЭС. Которая проводит проверку после таких случаев. Совет огромный хозяину всего этоо заведения, следить за всем.
А1
Александр 1986
первый и последний раз в жизни заехал. машин нет, но отказались мыть салон. хамки что админ что мойщицы
Екатерина 🤍
Не рекомендую данную чистку ковров, лучше найдите другую. Обслуживание на нуле. Отдавали белоснежный ковер, по итогу забрали желтый
Марина
Ужасная мойка. Мойщицы и администратор хамки. Пороги не промыли, на что было сделано замечание, так в ответ мы услышали чтобы мы свою машину в сервант поставили.
Н
Наталья
Полуживая спящая администратор.. на внятный вопрос, невнятный ответ!! Еще и мойщицы тявкают
АЧ
Анна Чижова
Отвратительная мойка, ни чего больше и не сказать, приехали нам сказали мы только экспресс мойку сделаем вам, так как мойка обычная она 1,5 часа 🤦 хорошо, когда администратор девушке сказала мыть машину та начала возмущаться , что вот нашу машину пол ночи надо мыть, я тут че до ночи с ней буду, мы вышли оставили двери открытыми так эта модам давай как хлопать дверям что аж машину шатала, я сделала ей на это замечание, на что она проигнорировала, после того как нам вымоли машину, да ее не вымоли я даже не знаю что сказать , она вся в разводах , везде подтеки грязи , когда двери машины открыли так там тоже все в каплях, ну а потом посмотрев на крышу машины , там она вообще в пене была, позвав эту модам чтоб она крышу от пены убрала, так она ходила материлась что если вам надо вы и протирайте , после того как уже на нее повысили голос что это ее работа а не наша, она пошла протирать верх машины , и что опять она делает, она хлопает со всей дури двери что ее заставали протереть верх машины от пены, ужасное обслуживание , если у вас люди не хотят работать зачем вы их берете , чтоб машины портить наверно
Anatoliy N
Разочаровала эта мойка столько времени к ним ездил на разных машинах, но сегодня просто треш. Пришлось перемывать показал на места где есть недочёты. Научите мойщиков нормально мыть машину и не торопится, а администратору принимать машину у мойщика чтоб не было стыдно перед клиентами
Екатерина Миленькая
Машину вымыли плохо. Не рекомендуем.
Александр Комар
Отлично моют, приветливая администрация
Макс Райкин
Приехал. Долго думал администратор куда загнать. Потом руками махали непонятно куда. 1 керхер на всю автомойку. Качество мойки 3 балла из 100. Не рекомендую.
Sergey
Много нюансов, допустим у меня салон от их грязных тряпок вонял ещё неделю. Начиналось когда всё хорошо, одна из лучших была Автомойка, сейчас: уже не поеду туда...
СЖ
Светлана Желудкова
Ужасно помыли машину. Салон весь в разводах , некоторые места просто даже тряпкой не тронуты. Больше на эту мойку не поеду никогда.
Надюшка Минченко
Мыли две машины в один день. После первой машины было понятно что ни чего хорошего из этой мойки не выйдет. В салоне пыль. Плохо пропылесосили. Но вторая машина это кошмар. Она чёрного цвета и вся в разводах от грязи. В трёх местах даже видно что тряпкой не провели, просто помочили! Пока видимо очереди на всех нормальных мойках. Эта мойка успевает зарабатывать! Больше в жизни сюда не поедем!
Юлия Карпенко
🤮 никогда больше сюда не заеду. Моют ужасно, персонал хамит.
MB
Misha Babkin
Нормальная мойка, без причуд
Антон Смотров
Мойка очень плохая, моют ужасно экономят на пене ,им говоришь и показываешь что грязь работники разводят руками !
Дарья Харитонова
Ужасное обслуживание, работают не профессионалы!!! Машину помыли плохо, везде разводы, вообщем подумайте 100 раз, прежде чем ехать к ним.
E L
Очень не понравилось обслуживание и персонал. Вообще не мыли педали, коробку передач, оставили грязные пороги. Стёкла вытирали насухо грязной тряпкой, после чего остались разводы. Сотрудники просто хамы. Я смотрела как моют машину, сотруднице же показалось что я обсуждаю ее и она пригрозила кинуть в меня грязную тряпку, затем сделали мне замечание, просто позор а не обслуживание. Уехала от туда с испорченным настроением, и нечистой машиной. 👎🏻
Максим Барышевский
Всем привет! Мойка понравилась, быстро и чисто получилось.
Алексей Б
Моют хорошо, бесплатный вай фай, чай