Саир-дента
Стоматологическая клиника
ООО Саир-дента
АЯ
Алена Яппарова
Алексей Мансурович, Доктор с большой буквы, удалил зуб мудрости, не больно и быстро. Отличный доктор. И вообще весь персонал дружелюбный, отзывчивый, спасибо вам🥰
ОО
Ольга Орлова
Попала экстренно к Светлане Алексеевне, врач с большой буквы. Вылечила пульпит. Вовремя лечения никакой боли и дискомфорта. Всё прекрасно. Рекомендую 👍
Екатерина Кяби
Удаляла зуб мудрости , все прошло идеально ! Боялась , но как села в кресло к доктору , сразу поняла -я в надежрых руках! Процедура прошла быстро и безболезненно Алексей Мансурович провел подробную консультацию и ответил на все интересующие меня вопросы . Спасибо большое клиники Саир - дента!
Алиса Шад
Водили ребёнка, удалять зуб, приняли хорошо. Ребенок даже не плакал когда укол ставили и когда вырывали. Врач очень хороший знает подход к детям. Объясняет все доступным языком.
ЕД
Елена Далбаева
В клинике Саир- Дента никогда не можем попасть на лечение по записи вовремя. Ожидание составляет от 30 минут. На прием одно пациента фиксированое время 15 мин. В которое врач уложиться не может.
ФП
Фил Пронин
Удалял зуб мудрости у Алексея, сначала очень переживал, думал, что будет больно и долго буду отходить после процедуры, но всё прошло намного быстрее и легче, чем я ожидал. Врач сделал всё аккуратно, без лишнего дискомфорта и после удаления не было никаких осложнений. Очень благодарен за такой профессионализм и человеческое отношение, когда чувствуешь себя в надежных руках. Теперь не боюсь, если вдруг понадобится ещё что-то лечить
Клавдия Субботина
Попала к Варваре Борисовне с проблемой кариеса, она быстро и без боли всё почистила и запломбировала, объяснила как лучше ухаживать за зубами, чтобы не было повторных проблем. Очень довольна отношением и качеством работы)
Виталий Харитонов
Поставил коронки у Татьяны Александровны, всё сделали максимально комфортно, доктор помог подобрать цвет, чтобы было максимально естественно. Сам процесс занял пару визитов, но результат того стоит, теперь зубы выглядят отлично и не мешают при еде
Александр Терещенко
Быстро, качествено
Дарья Елисеева
Лечила зуб у Светланы Алексеевны, очень понравилось как она работает аккуратно и внимательно. В кабинете чисто, атмосфера расслабляющая, поэтому не было страха. После лечения зубы не болели и пломба держится уже несколько месяцев 😊
Лёня Жмхов
Обратился к Алексею с проблемой воспаления зуба, быстро сделал диагностику и назначил лечение. Врач спокойно всё объяснил, что и как будет проходить, не торопил и не навязывал лишнего. Лечение прошло без боли, результат отличный, спасибо
Татьяна Медянцева
Завышенные цены! Консультация 500 руб, хотя по телефону заранее сообщалось 550 (странно...регистратор еще и себе на карман откладывает?) 1 имплант 80 т.!!! В Черемхово 60 т. В Ангарске 50 т.при бесплатной консультации.
Михаил Казнабаев
Лечение проходит комфортно. Варвара Борисовна профессионал своего дела, очень хороший врач!))
лиана степанова
Пошла к Светлане Алексеевне по рекомендации подруги. Очень внимательная, всё рассказывает простыми словами, никаких сложных терминов. Чувствуется доверие с первых минут!
ЗК
Земфира Кочетова
Отбеливала зубы перед свадьбой, результат превзошёл все ожидания. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. На фото улыбка смотрится просто супер 💫
Юлечка Лилуна
Записалась на плановый осмотр, думала, что ничего серьёзного не найдут. Врач быстро заметил проблемы и предложил сразу решить. Всё прошло без боли и паники, теперь спокойно хожу на приёмы
Лиля Холисина
Долго не могла решиться на коронку, боялась, что будет неудобно. Татьяна Александровна поддержала и помогла выбрать правильный вариант. Теперь всё ощущается как свои зубы, забыла о страхах 😇
Михаил Апханов
Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Мухаметдинова Алексея Мансуровича за его чуткое , добросердечные отношение к моей бабушке. Ей 87 лет.
😈😈
😈 😈😈
Алексей Мансурович врач с золотыми руками, удалил мне зуб мудрости очень быстро и безболезненно. Очень хорошее отношение от доктора. Всё объяснил, рассказал какие зубы нужно подлечить. Я очень боюсь стоматологов, но после обращения в клинику и к такому замечательному доктору больше не страшно. Девушка администратор хорошая, очень вежливая. В клинике чистенько. Теперь буду посещать только эту клинику. Всё очень понравилось.
Андрей Кулыгин
Алексей - супер-хирург! Думал, что буду мучиться, а оказалось, что зуб можно удалить за пару минут без боли и страха. Спасибо за заботу и профессионализм
Антон Старин
Зуб мудрости болел ужасно, боялся идти, но хирург всё сделал за пару минут! Даже не успел испугаться, а зуба уже нет. Всё зажило быстро, без осложнений. Рекомендую! 👍
Федор По
Записывался в Саир-Дента на осмотр, попал к Светлане Алексеевне. Очень приятный врач, всё рассказала, дала рекомендации. Атмосфера в клинике уютная, персонал дружелюбный
Наталья Семёнова
Делала протезирование, и результат превзошёл все ожидания! Коронки выглядят естественно, по ощущениям - как свои зубы. Спасибо за внимательность и качественную работу!
ДЕ
Денис Ершов
Все хорошо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
НА
Нина Александрова
Спасибо Алексею Мансуровичу за безболезненное удаление зубов!
СД
Саша Деревягина
Лечилась у Светланы Алексеевны - очень внимательная и аккуратная! Всё сделала без боли, пломба выглядит как родной зуб. Теперь хожу к стоматологу без страха! 😁
МЯ
Мирослава Янина
В клинику пришла по рекомендации, и не разочаровалась! Лечила зубы у Светланы Алексеевны, процедура была очень комфортной, без боли. Очень профессиональный подход
ИЗ
Игорь Заряев
Качество работы Алексея меня просто впечатлило! Удаление зуба прошло быстро, а главное совершенно без боли. Чувствую себя отлично, и уже не переживаю за походы к стоматологу. Спасибо!
РС
Раиса Симонова
Установила имплант у Татьяны Александровны. Признаюсь, немного переживала, но процесс прошёл безболезненно и спокойно. Теперь не могу нарадоваться на новый зуб! 😃👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Миша Солдатов
Лечила зубы у Варвары Борисовны, и хочу сказать огромное спасибо! Процесс прошёл очень быстро, абсолютно без боли и неудобств. Всем рекомендую её
14 февраля 2025, официальный ответ
ТВ
Тая Васильева
Моим зубам требовалась серьезная помощь, и Татьяна Александровна просто спасла ситуацию! Установили коронки, а теперь у меня идеальная улыбка. Очень довольна и благодарна
12 февраля 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Сергеева
Поставила коронку у Татьяны Александровны, и результат супер! Все сделали аккуратно, зуб как родной, теперь не боюсь улыбаться на 100%😀 Очень рада, что обратилась сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Денис Кирпичев
В последние годы запустил зубы и начались серьёзные проблемы. Попал на прием к Варваре Борисовне, и она просто спасительница! Больше никакого кариеса и пульпита! Все прошло комфортно, она мне обьяснила, что и как лечить, и я даже не заметил, что общее состояние зубов стало улучшаться. Прекрасное отношение и внимательность. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Кристюша Борисова
Удаляла зуб у Алексея, и честно говоря, переживала. Но врач оказался настоящим профессионалом! Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо за спокойствие и уверенность!
9 февраля 2025, официальный ответ
Арина Давлетова
Пришла на прием к Светлане Алексеевне, и не пожалела! Все сделала аккуратно, без боли и без спешки. Зубы теперь как новые 😁. Очень довольна результатом, теперь только к ней!
7 февраля 2025, официальный ответ
Оля К
Спасибо моим спасителям! Проревев всю ночь 6 января, утром начала обзванивать платные стоматологии, так как невыносимо болел зуб мудрости. Две клиники не смогли меня принять, когда позвонила в Саир-Дента, мне сразу же предложили приехать в обед. Приняли даже раньше назначенного времени. Врач Плотникова Наталья Феликсовна сделала все быстро и безболезненно. Оказалось, что дело в нависшем капюшоне, а не в самом зубе. Зуб сохранили, купюшон срезали. 15 минут делов и меня отпустили домой залечивать свои раны. Спасибо вам🫶
ВИ
Владислав Иванов
Общее впечатление от клиники просто отличное. Удобная запись, современные кабинеты, вежливый персонал. Понравилось, что к каждому клиенту находят подход, и ничего лишнего не предлагают
ЮИ
Юрий Исаев
Почувствовал, что зуб шатается, и переживал, что придётся его удалять. Татьяна Александровна нашла способ сохранить его и сделала это так профессионально, что никаких проблем больше нет. Зуб снова крепкий и полностью рабочий)
Анна Горюнова
Проблема с воспалённым зубом никак не решалась, в других клиниках только разводили руками. Алексей сразу определил, что дело в корне, и предложил решение. После лечения всё стало сразу как рукой сняло, наконец-то ничего не беспокоит
МП
Максим Павлович
Центр впечатлил чистотой и современным оборудованием. Видно, что уделяют внимание всем мелочам. Персонал вежливый, работают по записи, никакого ожидания в коридоре. Чувствуешь себя комфортно, как дома
ДТ
Дарья Травина
Здесь чувствуешь себя в надёжных руках. Врачи работают спокойно и уверенно, видно, что в этом месте ценят качество. Удивляет внимание к деталям, даже простые вещи, как комфорт в кабинете, проработаны
ПМ
Павел Морозов
Скололся угол переднего зуба, и я стал стесняться улыбаться. Варвара Борисовна восстановила его так, что даже я не могу отличить, где натуральное, а где сделано. Результат впечатлил, теперь всё как новенькое!
ГМ
Гриша Мельник
Ехал на работу, сломал зуб орехом прямо в машине. Светлана Алексеевна восстановила так, что ничего не напоминает о происшествии. Всё прошло быстро, без лишних разговоров и ожидания
Рита Литвинова
Долго терпела зубную боль, пока не смогла нормально есть. Обратилась, попала к доктору, который сразу нашел проблему. Лечение заняло несколько минут, ещё и спасли зуб, который могла потерять
Лиза Фролова
Впечатлило, как здесь организован процесс записи и обслуживания. Никакой путаницы, всё чётко и по расписанию. Даже если приходишь раньше, долго ждать не приходится
Марк Сабунов
Перед поездкой за границу решил заняться зубами,чтобы ничего не беспокоило. Татьяна Александровна установила мост на месте отсутствующих зубов. Всё сделано аккуратно и надёжно, теперь не переживаю за свою улыбку
Адиля Вилданова
У меня была проблема с установкой коронки, несколько попыток у других стоматологов не увенчались успехом. Татьяна Александровна сразу всё исправила, учла все нюансы, и коронка села идеально
СА
Савелий Александрович
Исправляли кривизну зубов в переднем ряду. Доктор обьяснил, что можно сделать без брекетов, за счёт реставрации. Зубы стали ровными и аккуратными, всё выглядит естественно
ТВ
Татьяна Вязникова
Приятная атмосфера, начиная от администратора на ресепшене и заканчивая врачами. Везде порядок, всё современное, персонал всегда готов помочь и ответить на любой вопрос
Амир Трушков
Набухла десна возле зуба, думал, что само пройдёт. Записался к Светлане Алексеевне, оказалось, началась инфекция. Сделала всё без боли, выписала лечение, и через пару дней всё прошло