Экспресс
1.5
ЕЧ
Екатерина Черешнева
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Неуважение, крики диспетчера, неадекватные! Худшее такси, никакой клиентоориентированности! Диспетчеры невоспитанные, настроение испортили в ноль!
Евгения Куз
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Береговая улица, 2
Это какой то кошмар , я гость вашего города ! Такого хамства я в жизни не слышала ! Диспетчера переходят на личности , невежи , кто из принимал на работу ???? Уважаемые руководители ! Обратите внимание ! 02.08.2025 звонок в 22:30 ! Я это так не оставлю !
Марина Бергер
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Береговая улица, 2
Хамы! Вызвала такси, мне сказали что машина ожидает, я вышла, но ее нет. Позвонив на номер и объяснив всю ситуацию на меня начали орать, как на школьницу за двойку, что они мне несколько раз звонили. Короче, ребят, лучше вызывайте такси через вайбер/телеграмм. Там не такое уж и долгое ожидание и хамла на трубке не будет.
Pod Kupolom
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Береговая улица, 2
Судя по отзывам компания оставляет желать лучшего, ничего не могу сказать про автопарк, но диспетчер действительно ещё поискать таких нужно. Сломался автомобиль по объездной дороге Усолья пока ждал эвакуатор хотел вызвать машину чтобы увезти детей и супругу до города Иркутска так как был уже поздний вечер так ещё и зима начали замерзать. Диспетчер по итогу бросила трубку узнав что мы находимся не по адресу вообще. Хорошо что есть близкие люди которые не бросят в беде. По итогу все закончилось хорошо. Усольское такси не рекомендую
М.
Марина .
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Ужасное такси. Заказала машину. Ждала 40 минут так и не приехало. Диспетчер не может даже сказать, через сколько приедет машина. Об ожидании тоже сразу не сообщила.
Ирина Артышко
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Отвратительное заведение. Оформила заказ заранее. Необходима была поездка к поезду!!!!. За день до поездки, как и рекомендовали. К назначенному времени прошли все звонки:машина назначена/машина ожидает. Вышла. Жду. Машины нет! Звоню диспетчеру и диспетчер мне доказывает что по программе машина стоит по адресу. Несколько минут пререкалась. Далее приходит смс что ко мне прибудет другой автомобиль. Перезваниваю уточнить время прибытия, и узнать причину отсутствия транспорта. Машину заменили, так как у водителя «форс-мажор». Якобы он и до адреса не доехал… нет слов. Одно негодование!! В итоге машина прибыла бы ко мне с огромным опозданием. Категорически не советую! Отвратительно! Никаких извинений от компании не поступило!
КС
Кристина Сахаровская
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Какая же у вас отвратительная реклама на радио....соответствует сервису
АФ
Алексей Федоров
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Говнище а не фирма, диспетчера еще хуже!!!!!!!
КШ
Кристина Шаманская
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Хотите прождать полтора часа без уведомления о задержке и словами «машинки освобождаются»? Или услышать чудный совет оператора «вызывайте другое такси» на вопрос о целесообразности ожидания ? Или может хотите , чтобы оператор бесилась и кидала трубку ?В десерт получите рассказ , что кому-то то нужен машины , ведь они едут на жд вокзал 😂 Пожалуйста-вызывайте «Экспресс». Эволюционировать данной службе такси , за столь долгое существования, не получается , несмотря на хороший таксопарк. Советом вызова другого такси, кстати , воспользовалась,спасибо , забрали за 10 минут.
Евгений Тотоев
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Ммм да, водитель на сером Ипсуме без номеров, назвал меня пи...сом, потом сказал что это визуально! Не извинится! , земля круглая!
Владимир Новиков
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Всегда пользуюсь данной фирмой когда приезжаем в Усолье, проблем нет.
Константин Ковальчук
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Операторы, хамло редкосное... Не вздумайте обращаться в эту контору...обманывают и не сознаются в этом, походу поездки накручивают тариф.
Eva Brodski
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Отвратительно... Такси можно ждать по 30 минут.. Диспетчера хамло местичковое!.. Сервис сельского типа((
Анастасия Тухватулина
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Ужасный оператор, которая не умеет разговаривать. У женщины явно проблемы с нервами, сразу стала орать и рассказывать, как она устала на работе. Научите даму общаться или выпишите ей успокоительное. И ждать такси целый час тоже не нормально. Вызывали такси, 13 марта в 21:20.
ИВ
Ирина Врублевская
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Молотовая улица, 107
Такси в нашем городе-это отдельная тема для разговора! То машина приедет грязная, и я не про грязный кузов, а про сиденья, на Которые смотришь и думаешь, стоит садиться или нет, то Водитель либо любитель Шансона,Ещё и с матами, либо ганстарэпер, примерно с такими же пЕснями и наполнением.