Банки
АО Альфа-Банк
ФФ
Федя Федоров
Выбрал Альфу для зарплаты. Храню деньги в надежном месте, а обслуживание в отделении всегда на высоком уровне. Сервис по настоящему высок. И качество работы специалистов впечатляет
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и высоко оценили. Рады знакомству ❤️
РА
Роман Артемов
закрывал счета, получил нужные бумаженции, никто не приседал на уши и не пытались на меня повесить еще счет или карточку какую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИБ
Ирина Беляева
Буквально за два дня пришел мой платежный стикер, сделала с кастомным дизайном. Забрала, все хорошо. Спасибо, что по быстрому помогли наклеить, я бы криво налепила)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
Георгий Сасов
Сервис просто огонь, обслуживание супер. Хотел закрыть счёт, менеджер оказался профи, очень внимательный и компетентный.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МГ
Марк Горелов
Пришёл в офис, чтобы обсудить условия автокредитования. Специалист подробно проконсультировала меня о различных опциях и помогла выбрать наиболее выгодный план. Ставлю 5 звезд
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
СФ
Сергей Филимонов
Отличное и обслуживание и грамотные специалисты
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Марк Баженов
Сотрудники здесь просто супер. А еще в отделении чисто и очень комфортно, но обслуживание затмевает все остальное. Сотрудники очень вежливые, прекрасно подготовлены и обучены. И это классно, так держать)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Титова
Получила одобрение по кредиту здесь достаточно просто и быстро. С меня попросили только паспорт. За несколько минут пришло одобрение от банка. Мне все понравилось.
18 января 2025, официальный ответ
Светлана Бакашкина
Очень уютный офис, сотрудники вежливые, компетентные, ответили на все интересующие вопросы, предложили оформить дополнительные продукты банка. Желаю побольше клиентов и дальнейшего процветания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Алёна Никитина
Брала в альфа - банке кредит на машину 2 года назад. Платить осталось полгода, и мне понадобилась справка обо всех сделанных платежах. В личном кабинете не нашла как это сделать, пришла в отделение, справку выдали быстро👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Ростислав Петров
Хорошее впечатление от офиса осталось. Персонал хорошо обучен, знает весь перечень услуг, которые предоставляет банк. Мне помогли с оформлением кредита, и одобрили его очень быстро. Офис оформлен стильно, что тоже добавило положительных впечатлений. Буду обязательно рекомендовать этот банк своим друзьям и коллегам. 👏
7 июля 2024, официальный ответ
Евдокия Косарева
Искала кредитную карту для оплаты покупок и получения кешбека. Среди нескольких банков выбрала АлфаБанк. Заявление заполняла онлайн, а получала в этом отделении. Быстро выдали, пользуюсь картой, оплачиваю покупки, очень радуюсь
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Аня Конева
Получила кредит в Альфа банке на нормальных условиях. Предложение от Альфы объективно было самым выгодным, я подавала заявки в несколько банков, одни отказали, другие сильно завысили ставки. Альфа банк же оптимальный вариант предложил. Специалисты проконсультировали круто. Из документов понадобился только паспорт и снилс. Кредит одобрили и выдали быстро. Сейчас спокойно выплачиваю, спасибо вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Орест Логинов
На днях оформил альфа тревел. Карту сделали примерно за 15 минут. Подробно рассказали про мили, как копятся, как зачисляются. Ответили на все интересующие вопросы и подключили карту к приложению. Считаю, что такая карта должна быть у каждого любителя путешествий.
13 июня 2024, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Уланова
Неплохое отделение альфы. Оформляла тут дебетовую карту. Сделали очень быстро, не задержали и всё о дебетовке рассказали. Скачали приложение банка и ответили на все мои вопросы. Единственное - небольшая очередь была, но дольше 10 минут не заставили ждать
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
СП
Софья Питерская
Оформляла кредит в этом филиале. Как приехала, сразу увидела очередь.. Но на мое удивление, менеджер подошел ко мне спустя 5-10 минут ожидания. Сотрудник быстро проверил все необходимые документы и справки, и распечатал договор. Помог выяснить несколько пунктов и ответил на все вопросы
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Камила Малышева
Неплохое отделение, пару раз была - все окей. последний раз получала зарплатную карту и была удивлена скоростью обслуживания. даже при наличии очереди за 15 минут получила карту.
Здравствуйте, Камила! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Богдан Немченко
Здесь практически нету очередей и есть удобные места ожидания. Сотрудники банка очень приветливые и всегда вам подскажут по любым вопросам, на данный момент меня полностью устраивает этот банк.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады…
НО
Надя Ожгихина
Я пользуюсь дебетовкой Альфа банка уже много лет и из всех банков, с которыми я сотрудничаю, к нему у меня больше всего доверия. В основном это из за стабильности во всем даже в тяжелые времена и очень квалифицированного персонала в отделениях. Кто еще не знаком с Альфа банком - обратитесь, увидите разницу по сравнению с другими банками.
НЖ
Назар Жилин
Давно уже хотел поменять свою машину, в итоге продал ее, но на новую денег все равно не хватило. Взял в банке кредит, а именно тут условия узнавал.
Валентин Фадеев
Персонал вежливый, в целом недолго ждал. Условия по кредитке выгодные, оформил сразу, не стал бегать по другим банкам. Сразу подкупает отношение к тебе как к клиенту.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Сергей Еверин
Здесь трудится девушка Анна, специалист широкого профиля. Все вопросы решает быстро. Если прихожу и её нет на работе, то лучше приду когда она на смене)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Римма Шестерова
Хорошее отделение. Радует, что рядом с ним достаточное количество парковочных мест, всегда найдется свободное. В самом отделении находиться приятно. Сотрудники вежливые и грамотные. Обслуживание много времени не занимает. Побольше бы таких прекрасных филиалов от Альфы)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Виолетта Авксентьева
Сколько себя помню, никогда альфу не рассматривала как основной банк, но пришла узнать про вклады, когда узнала, что высокий процент предлагают, так и осталась с ними по итогу. Больно сервис понравился и отношение к каждому клиенту, со всем вниманием и уважением к каждому
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Литвинова
Получила свою кредитку, ждала ее всего пару дней. Выпустить сам банк предложил, все бесплатно, и выпуск и обслуживание. Самое крутое, что 100 дней у меня не будет по ней процентов, этого хватит, чтобы положить деньги обратно. Еще и за мои покупки буду получать кеш бек
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Алёна Чернышова
Брала в Альфе кредит. Понадобились кредитные каникулы. Очень сильно переживала, дадут ли мне или нет. Но в этом отделении меня успокоили, и все одобрили. Огромный лайк за понимающий персонал, это большая редкость
Кира Первозванская
Забирала карту год без %, начиталась отзывов плохих, переживала, но Алина все объяснила, как лучше пользоваться этой картой, что большие покупки лучше в первый месяц соврешать, и погашать хоть по чуть чуть в месяц, и будет мне счастье... Успокоила, спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ирина Козлова
Поломался фен, а я без него как без рук! сначала хотела оформить рассрочку в магазине, а потом решила – лучше кредитка. может потом и на будущее пригодится. оформила «год без процентов» в альфе. забирала в отделении. девочки все сделали быстро! кредитку уже обновила, так даже удобнее чем рассрочка.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Татьяна Ларионова
Хорошие условия это далеко не весь банк и впечатление о нем складывается еще из его сотрудников. Мой опыт обращения в банк получился положительным, персонал чуткий, имеет уважение к клиенту и не ленятся подробно рассказывать об условиях. Получила свой кредит без ненужных дополнительных условий и страховок
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
Эльдар Доркин
По поводу офиса не могу ничего плохого сказать, действительно отзывчивый персонал, на помощь от сотрудников я всегда рассчитывал и ни разу не ошибся)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Марина Медведева
Одобрение по всем продуктам банка которые я оформляла тут получала в течение нескольких минут. Главный минус для меня очереди которые окупаются отличным уровнем обслуживания и скоростью решения любых вопросов)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Даниил Мокрушин
Не думал что так проникнусь к Альфе. Именно из-за персонала в отделении который помогать хочет и старается. Я хотел оформить кредит, но все прошло не так как задумывал. Мне сотрудник предложил карту год без %, объяснил почему в моем положении это будет выгоднее. И я оформил заявку прикинув что он прав. Одобрение получилось уже в тот же день. И карту банк првиез курьером на работу)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Ирочка Котова
Обратилась в АльфаБанк за помощью в настройке мобильного банка, и осталась довольна. Персонал был необычайно приветлив и терпелив. Мне подробно объяснили все функции приложения, даже помогли установить его на телефон и провели демонстрацию каждого шага
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ДБ
Дмитрий Безлейкин
Посещал это отделение Альфа банка на Нефтяников 50, получал здесь кредитную карту. Место для ожидания комфортное и удобное, при этом в очереди я провел всего минут 5. Менеджеры здесь приветливые и грамотные. Понравилось обслуживание, обязательно зайду, если появятся вопросы.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Тимофей Грошов
Пришел в Альфу за советом по инвестициям, вышел с полным планом действий. Кратко, ясно и по делу, без лишней суеты. Теперь я в игре! Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МХ
Маргарита Харламова
Снова пришла вчера в этот офис чтобы получить кредит. Брала тут аналогичный в том году. Быстро смогла погасить. Видимо у сотрудницы Валерии легкая рука. Здесь здорово помогают, очень отзывчивый персонал.
13 июня 2024, официальный ответ