М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Ш
Шахноза
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Нина К.
Много товара для дома и для себя. Всегда чисто в магазине и приветливые продавцы
СА
София А.
прекрасно
ОЮ
Ольга Ю.
Расположение и ассортимент
ЛД
Любовь Д.
Доступные цены часто проводят акции Спасибо всем сетевым магазинам !!
Светлана Юдина
Хороший магазин, чисто и уютно, продавцы вежливые, улыбчивые. Всегда готовы помочь
Екатерина Маринина
Хороший магазин
Ас
Анастасия с........
Молодцы!!!!!! Все нравится в этом магазине
КС
Хороший выбор товаров.
Андрей Тюрнин
Хороший выбор товаров.
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Вежливые сотрудники, всегда приветствуют, чистый зал, везде есть ценники и помогают в выборе
Отзывчивый персонал, чистый магазин
ГД
Гриша Д
Норм магазин
ЕВ
Екатерина В
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. уютная атмосфера, нет очередей
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Оксана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей. Хороший и чистый магазин, все нравится
Анжелика
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. Магазин удобно расположен у дома. Качество обслуживания радует, приятно ходить туда.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Айнура Н.
Всё хорошо. Хорошая скидка. Спасибо большое.
ЛД
Любовь Д.
Рядом с домом часто скидки и всегда есть на все что нужно.
ОЛ
Оксана Л.
Отличный, магазин, вме в нем есть.
Анна Б.
Часто пользую доставкой в магнит косметике. Очень много акций и промокодов когда можно купить гораздо дешевле . Так же часто проходит акция 20%на весь товар и даже на желтые ценники. Покупала тушь и карандаш для бровей дешевле на 600 рублей. Советую
ЗП
Зоя П.
Большой выбор товаров. Приветливый обслуживающий персонал,готовый прокомментировать любой товар,выложенный на полках
АЗ
Алексей З.
Хороший магазин ,но часто бывает ,что выбора кончено корма нет .а так пойдет
Д
Данил
Вежливый персонал, хорошие цены.
28 апреля 2024, официальный ответ
ЖФ
Жанна Ф.
Обслуживание на высоте. Кошачий корм дешевле, чем везде. Большой выбор косметики. Можно купить все самое необходимое.
ТС
Татьяна С.
Приятные впечатления от посещения магазина. Спасибо все понравилось. Все необходимые товары были в наличии.
СЕ
Светлана Е.
Ассортимент бы шире, а так хороший магазин
Елена С.
Очень хороший ассортимент. Приемлемые цены. Отзывчивый и приветливый персонал. Отличный магазин!
МТ
Манук Т.
Трудно понять по ценам, налеплено ценники непонятно