Barberhouse
Барбершоп
4.2
4.2
Николай Владимирович
Хорошее место ,прекрасные мастера девушки Юля и Марина !Благодарю .Всё понравилось ,по хохотали даже ))
НП
Николай Павлов
Марина стрижет посредственно, клиента не слышит. После стрижки сказала что она не парикмахер .так что уточняйте, любая мужская стрижка стрижка 1400.
Павел Зворыкин
Приятно удивила мастер Марина. Обязательно вернусь
Andre Sergeevich
Наконец то я нашел именно того Барбера, который мне нужен в Усинске! Всё на высшем уровне! Обслуживание ТОП!!! Приятное общение и внимательность к каждой детали, это то, чего мне не хватало. Большая благодарность Марусе) Я впечатлён, Спасибо) теперь только к вам👍
ДЛ
Дмитрий Лукин
Хороший сервис. Качественное обслуживание.
МЖ
Местный Житель
Цена завышена,мастер Марина не слушает клиентов,постригла так как считала нужным,если вы хотите стрижку профессионала и не лысую голову то вам не сюда господа..На счёт бороды вообще молчу.
Алексей Никитин
Все супер, видно, что для мастера Юлии это больше чем работа - любимое хобби. Если кто спросит совет куда идти на стрижку, без раздумий только туда.
Михаил Ко
Стригся у барбера Юлия, всё очень понравилось. Остался доволен
Антон Чирнега
Все четко сделала Марина. Мне понравилось.
DS
De Santes
Отличный мастер Марина, знает свое дело. Поможет в выборе прически. Приятный собеседник. Оценка 10 из 5
Юрий Назаренко
Единственный барбершоп в Усинске с сервисом, предоставляемым настоящими барберами!