Орбита
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Циммерман
Гостиница из разряда"отврат" по порядку- проживал с 29 по 31 мая 2024 заявленная работа ресторана до 23 часов вранье полное. Захотел поужинать в 21 час персонала уже нет на месте. Ресторан закрыт. И это не единичный случай при мне девушка заловалась администратору утром, что вечером по прилёту также не могла поужинать хотя работа ресторана заявлена до 23 часов вечера. Вы либо работу ресторана смените и не вводите людей в заблуждение, либо работайте как положено. Неужели нет понимания что люди на основании ваших заявленных часов работы ресторана планируют свой ужин. Администратор в 21 час отсутствует в гостинице совсем до утра, то есть получается вечером вас точно не заселят. Охранник неадекватный - на любые вопросы хамит. Не рекомендую портить себе пребывание в этой гостинице. Знал бы что они свои часы работы не соблюдают поужинал бы в другом месте. А так вы рискуете остаться голодными и не заселится вечером. Телевизор тоже в номере не работает.WI-FI в номере только у двери номера работает, отошёл на метр и ни чего не звучит. Не рекомендую портить себе пребывание в этом городе проживанием в Орбите.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр Циммерман, Вы большой фантазер ! В 21 час персонал ресторана обслуживал клиента (проверено…
ГС
Гульназ Степанова
Проживала в гостинице в декабре 2023 года. Жила в номере на 2 этаже , теплый , уютный , чистый номер. Все работает. Фен и удлинитель по запросу. За окном было минус 9, в номере было тепло ( в прошлом году проживала в этой гостинице , на первом этаже , на улице было минус 30, в номере тоже прохладно, особенно полы) . Завтраки в ресторане - среднего уровня. Я бы порекомендовала владельцам поработать в этом направлении, что безусловно скажется на оценке отеля в целом. В целом - все понравилось.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Лана Л
Было вкусно
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Дрозденко
Всё отлично, всё понравилось! Сделайте выход на тропу и будет хорошо!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилось.
MP
M P
Ресторан отличный, Анна Иванновна помогла в выборе блюда и напитков, Мария как официант отличная
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Р
Роман
Понравилось: ничего Не понравилось: слышимость и ценник завышен в два раза
Валерия
Понравилось: все практически понравилось.Хороший завтрак, просторный номер, постельное белье хорошее,Фен еще бы хороший был, совсем бы было прекрасно!!
A
Anonymous
Понравилось: Персонал Не понравилось: Высокая слышимость между номерами!
Сергей
Не понравилось: Сотрудники гостиницы отказали в предоставлении подтверждающих финансовых документов по оплате проживания для отчета по командировке.