Bazooka Store
Табачные изделия и товары для курения
ИП
Ирина П.
Нет классической жидкости
Анастасия М.
Ценник слишком завышен, маленький ассотримент. Но сотрудники приятные, помогли с выбором
Александр М.
Не лучшее обслуживание, персонал вежлив, но продукции не знает, прилавок как и магазин захламлена коробками
Матвей К.
Продают всем быстрая покупка
Максим Б.
Лучший магазин в своей сфере. Качественное обслуживание и приветливый персонал. Всегда качественный товар. Спасибо за вашу работу :-)
АЧ
Александр Ч.
Качественное обслуживание, продавец вежливый, чисто уютно
ГС
Григорий С.
Раньше было большой выбор жидкости, с каждым разом меньше. Увы ушел к соседям там глаза разбегаются
МИ
Майрбек И.
Хорошая сеть для покупки нужного товара, персонал хороший и все по выгодной цене
Наталья К.
Все отлично
No Name
Магазин хороший спасибо большое ассортимент огромный
Оксана Гладкова
Прекрасный магазин, всегда полные полки товара. Товар ВСЕГДА качественный
Никита Миняйленко
Хорошая атмосфера, отличный персонал, приятные цены)
ДР
Дмитрий Р.
Нормас быдо
ЬЛ
Ьстал Лалкле
Хороший магвзин, большой ассортимент, постоянные обновления продаж.
Сергей Дейч
Как говориться, выбирать не приходиться) Лучший магазин по городу👍🏻
ذلك الأكثر
ВШ
Виталий Шиховцов
Очень хороший магазин
Exzistens Famaly
Приобрёл кальян, очень доволен, советую.
TI
Tim Ismad
Большой ассортимент устройств и жидкостей, можно подобрать под себя.
Арина Хабибуллина
Качественная продукция, консультанты супер, очень радует что в такую даль привозят отличный товар!
Андрей Литвинов
Лучший табачный магазин в этом районе, большой ассортимен, а главное он оригинальный, а не подделка. Продавцы помогут выбрать и расскажут что лучше и как пользоваться)
КМ
Кристина М.
Один из лучших магазинов нашего города
Александр Даванков
Претензий никогда не было. Покупаю раза 2-3 в месяц только тут. В качестве продукта, например табак, хорошего качества. Вкусный и дымный кальян благодаря вам. Рекомендую!
РК
Роман Кулагин
Нравится магазин. Периодически посещаю. Есть всё нужное для кальянов и не только. Продавцы приятные. Оцениваю на пять баллов!
Анна Ниеми
Хороший магазин со всем необходимым ассортиментов для любителей кальяна!) Расположение отличное, консультанты также все покажут и подскажут. Магазин советую.
Роман Минаков
Хочу выразить слова благодарности базука стор за отличный кальян. Цена очень демократичная, сам кальян выглядит очень достойно. Спасибо вежливому персоналу за помощь в выборе! Рекомендую магазин.
Ирина К.
Приятные продавцы
Мария Кисилева
Если вы в поиске самого широкого ассортимента в городе - вам точно по адресу. Однажды заехала по совету знакогого и вот уже несколько месяцев я постоянный клиент
ПА
Полина Андрейченко
Крайне порадовал ассортимент. Нашла для себя именно то, что искала по всему городу. Консультант быстро помогла определиться с выбором. Чувствуется, что в этой нише работает не первый год!
Александр Собянин
Был в магазине Базука ,всё понравилось ,много ассортимента ,интерьер приятный ,продавец очень приветливый ,всё показал всё рассказал .Остался доволен покупкой буду заходить ещё ) Оценку магазину ставлю твёрдую пятёрку !
ИА
Илья Афанасьев
Прикольное, очень приятное место с большим ассортиментом и знающим свое дело специалисты!! Спасибо большое Bazooka store, что вы есть. Надеюсь будем видеться ещё чаще)
ОГ
ОКСАНА Гладкова
Лучшее место! Большой ассортимент , знающие и вежливые консультанты! Все качественное, проверено неоднократно.
НН
Николай Николай