Маргарита
Парикмахерская
Александр Малыхин
Норм постригают
Ильмир Рахматуллин
Отличное место! Юлия стрижёт отлично, быстро, качественно! Рекомендую!
Владислав Хасмаммедов
Просто превосходно, шикарно все, всем советую, работают профессионалы, очень быстро постригли, а самое главное качественно, записался, приехал, постригся, всем доволен, всем советую 11/10
Александр 🎯 Веб-разработка, интернет-маркетинг
Спасибо за стрижку, Светлана!
Гайнанов Ранис
Стригла Светлана Богачева, стригла так себе, бока нервные, за 20 минут стрижки взяла 800 рублей, больше не пойду
юГ
юрий Гагарин
Хороший салон, очень приятные в общении мастера Юля и Татьяна! Подстригался у Юли и похоже у меня появился фаворит в Усинске) аккуратная мастерская работа. Мытье головы отдельный вид удовольствия!) Однозначно рекомендую! Долго искал мастера в усинске.
Анатолий Харисов
Мастер Юлия, сделала все как надо и очень быстро. Рекомендую
Александр Астафьев
Хорошая парихмахерская,сделали все как просил,мастер Татьяна 👍🏽
m
misha
Очень понравилась стрижка, которую сделала Таня . Мастер поняла, что именно я хотел, но внесла некоторые коррективы, чтобы стрижка больше подходила к лицу, а не была как будто сама по себе.Я в восторге!!! Мастер приятна в общении, она грамотно подошла к делу. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Паша Чайка
Попал в парикмахерскую Маргарита случайно, и не пожалел. Мастер Светлана Богачёва выслушала все пожелания , высказала свои предложения и теперь у меня видимо новый постоянный парикмахер, по крайней мере в Усинске. Стрижка понравилась, пять звёзд полностью заслуживает.