Полярная звезда
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кирилл Кондратьев
Описать можно кратко "какие гостиницы были в моде лет 20 назад", с тех пор мало что ремонтировалось, в люксе с картинами холодно, вода еле течёт, забывают положить то полотенце, то гель для душа, поставить воду. После уборки оставили не закрытой на замок дверь. Завтрак по принципу "пока не съедите нового готовить не будем" , доедаем то что есть. "Ресторан" работает до 22, принимает заказы вообще до 21:30, не смотря на то что он всегда пустой. Жил десять дней, не понравилось.
Нина Титова
Холодные номера. На завтрак ограниченный выбор блюд. Мармиты с едой не подписаны - т.е., чтобы понять, что там находится, необходимо поднимать крышку... каждый постоялец прибывший на завтрак откроет - в итоге холодный завтрак. Второй день сломана кофе машина. Сотрудница ходит на кухню за заварным кофе минут десять... за это время двое постояльцев отказываются от идеи выпить заварной кофе и пьют растворимый☹️
Марина Николаева
Отличная гостиница.
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
aristoteL mega-zin
Отличная гостиница для этих мест
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле.
IN
Ildar Nigmatullin
Удобное расположение, вежливый персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вы цените нашу работу
Игорь Антипов
Завтраки так себе, в остальном замечательно
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше!
Елена
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Номер
Anonymous
Понравилось: отель замечательный, все красиво. кормят отлично Не понравилось: холодно в номерах(особенно в санузле), и в самом отеле
B
Boris
Понравилось: ресторан! Не понравилось: было много недочетов, но их не исправляли, а только говорили извините или пытались указать, что делать самому! не работал Wi-Fi работал только в зоне регистрации! батареи в ванне были холодные воду гостевую не меняли, приходилось просить по 2-3 раза и в итоге горничные отеля начали говорить, что возьмите старую бутылку и тлите к кулеру!
Т
Турист8919
Понравилось: Очень чисто в номере и в целом в отеле. Не понравилось: Отель морально устарел, как будто попадаешь в советский союз с царскими замашками. Завтрак входил в стоимость, НО он проходит с 7 до 8 утра! Мы останавливались с субботы на воскресенье и вставать в выходной так рано желания вообще нет, соответственно, остались без завтрака.
D_gizmo
Понравилось: Отличные завтраки и расположение, советую брать обычный номер от улучшенного разницы большой нет Не понравилось: останавливался 3 раза на протяжении 3 месяцев, и все эт время интернет так и не работал, хотя заявляли, что все работает
Владимир
Понравилось: нормальный завтрак Не понравилось: 1. отвратительный персонал на ресепшн. не приветливы. ничего нормально не объясняют. разговаривают сквозь зубы. не улыбаются; 2. холод в номерах;
D_gizmo
Понравилось: Номер Не понравилось: Нет интернета
О
Оля
Понравилось: Чистый уютный номер, есть мини бар, телевизор Не понравилось: В ресторане отвратительная еда (без преувеличений), при этом цена блюд выше средней по данной местности. Ужинать в ресторане при отеле не советую! Вместо заказанных тальятелле с морепродуктами подали «макароны рожки», а тар-тар из Оленины был ужасно пересолен и заморожен. В номере очень холодно.
Olgakudryavtseva
Понравилось: Завтрак! Очень вкусный! Не понравилось: В номерах очень холодно!!! Шкаф сломанный, фен отсутствовал. При заселении в двухместный номер тапочки почему-то предусмотрены лишь на 1-го.
О
Олег
Не понравилось: Душевая кабина снизу течёт. Два крючка в прихожей на стене оторвпны.
N
Nikita
Понравилось: Ресторан Не понравилось: Очень холодно в номерах
Oleg
Не понравилось: Сервис - совок, персонал не хамит, но слов "пожалуйста", "будьте добры" не знают
Максим
Понравилось: Большой и просторный номер, с отдельными комнатами и всем необходимым. Не понравилось: Очень холодно, хотя на улице было всего -17. Как будет в -40 - остаётся только догадываться.
Валерий
средний отель Понравилось: местоположение Не понравилось: очень холодно в номерах, но есть обогреватели
Андрей
Лучше в Усинске не видел. Понравилось: Завтрак разнообразный, выбор хороший. Персонал вежливый. Чисто. Красивый интерьер. Не понравилось: Произошла заминка при заселении из-за того, что не забронировали заранее.
Вадим
Понравилось: обеспечили ранний заезд. хорошие завтраки Не понравилось: не было интернета, мой номер был над кузней - много запахов идёт в номер. с плесенью в душевой надо администрации решать что-то
Светлана
Понравилось: Месторасположение хорошее. Рядом православный храм. Не понравилось: Постельное белье и подушки просто никуда не годятся. Освещение плохое.
Максим
Понравилось: Хорошая сеть отелей. Приятный обстановках, что в номере, что в коридорах. Номера комфортные, все чисто и уютно. Имеются талоны на обеды и ужин: цена отличная, вкусно и порции хорошие. Не понравилось: Не хватает халата в номере, столика или тумбы на входе, некуда положить вещи при входе. Ну и пора бы уже на карты переходить для входа, свет приглушённый в коридоре, попробуй попади сразу в замок. Ну и завтрак в стоимости не очень: выбор маловат, хотя в других отелях сети был более разнообразный.
V
Vladimir
Понравилось: Единственный заявленный отель 4 звезды, города Усинска Не понравилось: Ценовой диапазон как 5 звезд в Москве, ужасное состояние матрасов, полностью продавленные, завтрак очень скудный, для отеля 4 звезды не соответствует, для принятия душа кладут маленький пакетик шампуня. К сожалению выбор отелей в Усинске ограничен.
Anton
Понравилось: Приветливый персонал, чистота, тишина Не понравилось: Тесная душевая кабина. Сигнал Wi-fi в моем номере на 2 этаже не ловился. Пришлось пользоваться мобильным интернетом
К
Константин
Не понравилось: Нет WI Fi, причём во всем отеле! Завтраки - не шведский стол, а по очень скромному меню! Кран в номере тёк!
Oleg
Европейский отель в крошечном северном городе Понравилось: большой номер Не понравилось: светоизоляция занавесок. завтрак
Dmitrii
Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Бестолковая гостиница с дорогой но бессмысленной мебелью которая сочетается с дешевой душевой кабиной в которой тесно и плюс эта кабина шатается! Ресторан очень дорогой для тех блюд что подают. Если цена была бы в 2 раза ниже то была бы оценка 9-10. Когда-то вложили в строительство много денег , а опыта и желания содержать ее нет.
V
Viktoriia
Понравилось: Персонал, завтраки Не понравилось: Нет WiFi
Венер
Понравилось: Солидный в целом, не древний Не понравилось: Нет вай Фая, сервис слабый
I
Igor
Понравилось: Понравилось месторасположение и фотографии отеля в Букинге Не понравилось: Состояние отеля - требуется ремонт, эл. замки номеров не работают, в номерах холодно( плюс администрации - в номерах были дополнительные обогреватели), мебель требует реставрации, В номере установлен кинескопный телевизор (не проблема) но пульт не работал, кнопки на панели управления работали через раз. WIFI не работает никакой, можно прийти в ресторан и подключиться через проводную сеть. Завтрак - то шведский стол, то в помещении ресторана под заказ. Наружное освещение отеля работало только 1 день из 6.
Anonymous
Не понравилось: отвратительные не свежие завтраки, всё позавчерашнее, лимон для чая режут ножом после лука, это не допустимо....., есть можно только кашу, кофе тоже отвратительный
И
Илья
Очень холодный номер. Не понравилось: В номере было очень холодно. Принесли электрический обогреватель, который в принципе не исправил ситуацию.
Р
Роман
Не понравилось: Очень холодно, не справляется даже дополнительный обогреватель в комнате, отсутствует wi-fi, нету халатов, тапок.
Alexey
Понравилось: Еда ресторана Не понравилось: Холодно. Отсутствие беспроводного инета
E
Elenagala
Понравилось: Персонал очень вежливый и приветливый. Не понравилось: Искусственные цветы и дискотека с громкой музыкой.