Пешеход
Магазин
Николай С.
В восторге
Понравилось: Выбор товара, и скидки!
ЛТ
Любовь Т.
В восторге
Хорошая работа консультантов. Цены высоковаты.
Наталья С.
В восторге
Купила сумочку, очень довольна. Вместительная, удобная. Продавцы очень вежливые. Ну и скидка по пенсионному обрадовала!
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор обуви. Персонал внимательный, помогает с подбором обуви. Много сопутствующих товаров.
Анна Б.
Понравилось
К сожалению не нашла нужный мне фасон ботинок, ассортимент немного скудный, есть обувь марок Baden, reiker. Размеров не много в наличии, но тк конкурентов мало то можно понять. В целом меня все устроило, буду и дальше покупать здесь обувь при необходимости. Тк доставку ждать очень долго в наш город.
АФ
Анна Ф.
Понравилось
Хорошо, что остался полноценный магазин обуви – один из очень немногих в нашем маленьком отдалённом городке. Бывают скидки, есть дисконтная система. Плохо, что почти вся женская обувь здесь (не знаю насчёт мужской) рассчитана на узкую ногу, а на обычную и тем более большую полноту стоп ничего не найти.
АЧ
Все замечательно .супер.
РГ
Ричард Г.
В восторге
Хороший магазин, был приятно удивлен
Александра Р.
Качественная любовь для детей
ЛТ
Любовь Т.
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором качественной обуви.