МТС

Салон связи
Андрей Потолицын·1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Приходите в гости ещё.
Александр Карасев·13 отзывов
Александр Степанов·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
УМ
Ульяна Модянова·1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием 😊 Спасибо за обратную связь!
КМ
Карина Минакова·1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аделина Петрова·3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. :) Благодарим за отзыв и оценку.
Абдул Абдурахманов·2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады нашему сотрудничеству и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
Тс
Тот самый критик .·5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Марк Бабаев·7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
КМ
Кирилл Мальцев·1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Егор Мирный·1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
KB
KinG BeastS·3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клиентами.
Pavel Mazunin·11 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Сейчас в Усинске действительно больше нет наших официальны…
Daniil Paniukov·20 отзывов