TTK
4.2
4.2
КЕ
Ксения Есева
Стабильный интернет, доступность обращений заявок, своевременное решение вопросов, приятный коллектив в офисе.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Светлана Латко
ТТК пользуюсь давно, много лет, недорого качество устраивает, рекомендую всем
30 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо что уделили время и оценили нашу работу. Для участия в конкурсе "Оставь интересный отзыв" не забудьте указать лицевой счет.
OP
Oleg Pashko
#11314089510. Пользуюсь относительно недавно, 4 месяца. Но могу сказать, что интернет 🌐 летает, техподдержка работает хорошо. Обращался по мелочи, все отлично. Семья довольна скоростью.
30 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Виноградов
№ 113011436 Скорость не плохая, цена-качество лучший вариант в Усинске
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом. Желаем всего самого наилучшего!
Анюта Белинская
Хороший интернет, скорость бомба, не дорого:)
22 сентября 2022, официальный ответ
Анюта, спасибо что уделили время и оценили нашу работу. Для участия в конкурсе "Оставь интересный отзыв" не забудьте указать лицевой счет.
DL
Danil Legenda
Пользуюсь услугами данного провайдера в сумме около 1 года и полностью им доволен! цена и качество на высоте ! 113011386
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ЗТ
Захар Тарасенко
113010384 Ужасный провайдер постоянно звоню им решения проблемы нет Плачу за 100 мбит/с получаю 4
16 сентября 2022, официальный ответ
Захар,благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь абонентом нашей Компании! При возникновении про…
ЮА
Юлия Азарова
Отличный интернет, и цена адекватная) нам очень нравится 113011945
14 сентября 2022, официальный ответ
Светлана Лауфер
113007653 Очень хороший провайдер и скорость соответствует описанию в Усинске рекомендую и цены приемлемые
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
ТШ
Тимур Шарипов
113010786 Очень хороший провайдер и скорость соответствует описанию в Усинске рекомендую и цены приемлемые
12 сентября 2022, официальный ответ
Роман Котляр
Скорость последнее время все хуже и хуже!!!(((Разочарован очень((( Давно пользуюсь ТТК,видимо придется менять провайдера.В 00ч.скорость падает до нуля,вообще ничего не открывает(((( На просьбы,жалобы не реагируют никак вообще!!!((( Пишу давно о плохой скорости,им пофиг.Ничего не решается,ничего не пересчитывается.((((( В общем стал одним из худших провайдеров города Усинска!!!!!(((((
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на связи и готовы помочь. Для…
iP
inc PLSR
№ 113008269 Пользуюсь давно .интернет ТТК если сравнивать с остальными провайдерами в городе Усинске + - нормальный по качеству .неполадки устраняют во время если есть какие то проблемы со скоростью интеренета или подключении при обращении всегда помогали .Надеюсь в скором времени у нас появится оптоволокно и будет еще лучше и скорость и качество
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом. Желаем всего самого наилучшего!
Дg
Данил gg
Отличный провайдер, быстрый интернет, хорошое многоканальное телевидения, удобное приложение для оплаты и проверки остатка на счете.
BB
BSG BSG
Давно пользуюсь услугами
Александр Бориков
Оказались отключать по телефону, хотя подключают без всяких там явок в офис и прочих глупостей. Ну не было у меня времени явиться в офис лично! Теперь приходят СМСки с требованием оплатить уже второй месяц якобы пользования их услугами. То есть, по их мнению (если это криво настроенное СМС-оповещение - то это тоже самое, что мошеннический спам-бот под прикрытием организации), я как-то могу пользоваться их услугами, находясь в сотнях километров от точки подключения, при отрицательном балансе, то..? Что это за "организация"?