ДелоБанк
Банки
ПАО СКБ-Банк
ИШ
Игнат Шведко
Открывал расчетный счет для своей фирмы в отделении банка. Персонал помог быстро заполнить все документы, подробно объяснили тарифы и возможности. Процедура заняла меньше часа, обслуживание приятное, сразу чувствуется, что работают с бизнес-клиентами профессионалы.
Демьян Морозов
Открыл расчетный счет для ИП, думал, будет морока с бумагами и очередями. Но все прошло довольно гладко. Менеджер помог с документами, объяснил все нюансы по комиссиям. Особенно порадовало, что можно быстро все вопросы решать через онлайн-чат. Очень удобно, когда нет времени на поездки.
МВ
Михаил Варлаков
Открыл в ДелоБанке расчётный счёт для ООО. Эквайринг подключили за день, терминал прислали курьером, комиссия нормальная. Чат поддержки молниеносный, шаблоны платежей настроили сами.
Валентина М
Оформляли тут накопительный счет для бизнеса. Понравилось вежливое обслуживание. Условия по счету нам предложили хорошие, деньги не замораживаются, периодически снимаем и вносим средства, на окончательный доход это не влияет
Виталий Скачков
Устроило, что на накопительном счёте можно свободно снимать и вносить деньги. Для бизнеса это важно: не приходится подгонять график под условия. При этом начисление процентов идёт каждый день, не зависит от движения по счёту. Удобно контролировать остаток и видеть прибыль.
ИН
Илья Наумов
Как юрлицо, долго искал выгодные условия для размещения свободных средств. В этом банке предложили отличный вариант накопительного счета. Удобно, что деньги не замораживаются, а проценты начисляются ежедневно. Рекомендую!
В. Саитова
Искали новый банк для работы с зарубежными переводами — остановились на Делобанке по отзывам. Написали в поддержку, уточнили условия: счёт открывают бесплатно, комиссии адекватные, курс нормальный. Сделали пробный перевод — прошёл быстро. Контракт поставили на учёт бесплатно, сопровождали на каждом этапе. Остались довольны сервисом.
МШ
Максим Широков
У нас с этим банком давние партнерские отношения. Все четко, все вовремя, никаких проблем. Недавно предложили подключить накопительный счет для бизнеса. Сначала сомневались, нужно ли это нам, но условия оказались достаточно привлекательными. Особенно порадовало то, что можно свободно снимать и пополнять счет, на процентную ставку это никак не влияет. Подключили в августе. Пока все работает отлично, первая выплата пришла вовремя. В общем, банк держит марку, молодцы.
МЛ
Михаил Логинов
Банк надежный и предлагает хорошие условия для бизнеса. В компании решили подключить услугу накопительного счета для юридических лиц, остались очень довольны простотой и прозрачностью оформления. Специалист банка подробно проконсультировал нас по всем вопросам, разъяснил условия и помог с оформлением документов. Рекомендую.
Максим Савченко
Уже давно работаем с этим банком и никаких нареканий нет. Все операции проходят быстро, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Недавно подключили овердрафт, это оказалось очень удобным решением. Теперь можем оперативно оплачивать счета, даже если временно не хватает средств на расчётном счёте. Это как дополнительная страховка для бизнеса. Рекомендую.
ИИ
Иван Ильин
Наша компания решила попробовать новую услугу от банка - накопительный счет для бизнеса. По условиям, можно снимать и вносить деньги в любое время и это не влияет на окончательный доход. Для нас это отличный способ получить дополнительный заработок на свободных деньгах, которые обычно лежали на расчетном счете. Впечатлило и общее обслуживание банка: сотрудники все четко объяснили, помогли оформить документы быстро. Рекомендую.