Три восьмерки
Машенька Машенькина
Быстро, чисто , вкусно , детям тоже понравилось
дд
даша даша
внутри чисто, работница очень вежливая, кормят просто великолепно, заказали супы, второе, салат, компот, бутерброды, все очень вкусное, свежее, быстрая подача
АO
Артур Orange
Очень вкусно, по домашнему! Были приятно удивлены! Макароны с поджаркой 🔥 Рекомендую 🤝
ИГ
Илья Головёнкин
Поели всей семьей, быстро, вкусно, большой выбор.
Юля Фирсова
Порции большие. Цены приемлемые. Детям взяли гуляш, он был перченный, дети не стали есть. Окрошка и солянка вполне вкусные. Не считая переперченого гуляша, все понравилось. Рекомендую
Оценщик Города
отличный выбор вкусной еды! даже детям есть что выбрать) работники всегда вежливы, еду приносят и забирают на подносе. Цены приемлемые. Туалет чистый. Останавливаюсь тут 6ой раз, всегда беру разное и всегда вкусно☺️
.Е
. Екатерина
Проезжали мимо и заехали в это кафе. Хорошее место, в целом вкусно, есть достаточный выбор, быстрое обслуживание
Максим Синельников
Приятное милое место. Необычный подход. На каждом столе фото с куаркодом . Можно узнать про историю Уржума. Оказывается раньше Уржум был столицей древних марийских князей
А В
Все опрятно, вкусно, хороший выбор блюд 👍🏻
НЛ
Наталья Летягина
Очень вкусно покормили,в кафе уютно и чисто!!!
СЮ
Сергей Южаков
Очень хорошее заведение, вкусно кормят и очень хорошая атмосфера
ЮЛ
Юлия Лузянина
Спасибо большое за вкусный обед!Подают горячим ,порции большие,чистенько ,уютно!Теперь будем заезжать сюда при дальнейших поездках через Уржум
МЧ
Макс Чит
Вкусно готовят, красиво подают 👍
S
Sergey
Отличное кафе, вкусно готовят, приветливые официанты, цены бюджетные.
Сергей Иванов
Отличное кафе, чисто, вкусно
ВБ
Вера Блинова
Очень достойное кафе. С виду не очень приметное, но внутри уютно, чисто, а самое главное очень вкусно и сытно. Ещё большой плюс, есть детский стульчик. Мы остались довольны)
ЛА
Любовь Ахметзянова
Очень чистое кафе, большие вкусные блюда, подача тоже быстрая, покушали всей семьей нас 4 человека потратили совсем не много, цены не кусаются!
Катя Орехова
Все очень вкусно. Были проездом. Случайно оставила рюкзак с документами, все вернули в целости. Большое спасибо. Отдельное спасибо, Тамаре, за супер обслуживание и внимание.
Серго Прохоров
Отличное место для обеда. Остановился здесь по пути из Казани в Киров, отобедал от души и кофе с собой захватил. Цены видите на фото. Довольно по домашнему и прекрасный сервис так же меня порадовал. Могу рекомендовать заведение
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд, очень приятно) Обязательно приезжайте к нам снова)
Елена Сорокина
Всё было вкусно 👍👍👍молодцы
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
КА
Кристина Андреева
Отличное место! Вкусная, домашняя еда! Приемлемые цены!
2 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что Вы оценили наш труд. Обязательно приезжайте к нам снова!
Зухра Коданёва
Очень вкусно, чисто, приятные цены и вежливый персонал. понравилось!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Обязательно приезжайте к нам снова!
Анна Чупрова
Вкусно, чисто, приемлемые цены, доброжелательный персонал!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Обязательно приезжайте к нам снова!