Техношеф
Компьютеры
Анастасия М
Совсем не понравилось
Если хотите приобрести товар по очень доступной цене-вам сюда, главное, помните, что он будет крайне низкого качества. И радость от дешевой покупки пройдет очень быстро. Приобрели термопот с корпусом из фольги 🤪 настолько мягкий металл, что смешно. Когда обсуждали данный факт с продавцами услышали в ответ иное, что качество металла хорошее. И почему-то сотрудники очень уверены в том, что они там все молодцы 👏 как корона на голове, чтоли) Видимо, потому что голову вскружили накрученные отзывы по магазину. А это еще смешнее, пользователи даже не постарались подготовиться, и каждый отзыв на 2 Гис оценивает сеть Техношев по другим регионам. Скорее всего добрый Шеф попросил своих продавцов наляпать эти отзывы для рейтинга. Чтож, видимо, работать честно ребята не умеют 🙃
ЮП
Юлия Полушина
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор техники. Покупала ноутбук, подобрали нужное для сына, установили операционную систему на месте. Продавцы очень приветливые и грамотные.
КС
Ксения Стрекалова
В восторге
Была в магазине бытовой техники ТЕХНОШЕФ. Очень понравилась обстановка, чисто, уютно, всё есть, продавцы опытные,подходят и все рассказывают, не навязывают а именно советуют, купила чайник и утюг, не пожалела, приду сюда еще и ни один раз!
Алёна Купэ
Отличный магазин,большой ассортимент,грамотные продавцы
IZ
Ivan Zyablitsev
В восторге
Делал заказ с другого города для родственников. Остался доволен консультацией и быстрой доставкой товара. Магазин отличный, персонал знает своё дело. РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Красноперов
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор товаров, грамотные консультанты. Огромный плюс то, что можно оплатить часть наличкой, часть картой! Такое в редких магазинах замечал!!
КП
Кристина Панина
В восторге
Очень понравился магазин,продавец ответил на все мои вопросы !Оставила заказ,привезли все вовремя ,еще и по цене ниже маркетплейса ! Я очень рада,обязательно буду советовать друзьям
DJ AKCELL
В восторге
Мне понравилось всё! И консультация, и доставка, и сам товар! Магазин выбрал ваш потому, что был в наличии нужный мне товар по хорошей цене!
Евгений Крюков
В восторге
Ассортимент: широкий выбор товаров разных брендов и категорий (телефоны, компьютеры, бытовая техника).
Елена Копылова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, подобрали холодильник по нашим размерам,привезли в кротчайшие сроки, доставили,занесли,установили,парни молодцы,однозначно лучший магазин в городе
ОЧ
ОЛЬГА ЧЕРНЫШЕВА
В восторге
Я в восторге!!!! Редко встретишь таких продавцов, ребята знают всЁ и даже больше!!!
АО
Александр Осколков
В восторге
Всем,добра! Хороший магазин,главное не дорого есть выбор,мужики нормальный работают,всегда помогут,объяснят что по чём!Короче рекомендую! Захожу постоянно что нибудь да приобрету!Рекомендую! Удачи вам ребята!
ОХ
Ольга Халеева
В восторге
Отличный магазин, очень компетентный персонал. Всегда все покажут и расскажут. За покупками только сюда. Большой ассортимент по приятным ценам.
ЕЦ
Евгения Цибульская
В восторге
Магазин супер 👍 Много товара в наличии и под заказ. Покупали много техники , качеством товара и обслуживанием остались очень довольны
Анна Шиляева
В восторге
Самый лучший магазин нашего города!!! Всем довольны, покупаем только в этом магазине качественную бытовую технику по хорошим ценам, много акций и скидок!
АФ
Антон Фричле
В восторге
Выбирал мопед сыну, получил классную консультацию, получил расширенную гарантию и скидку. Я и сын довольны.