Техношеф
Компьютеры
ЮП
Юлия Полушина
Отличный магазин! Огромный выбор техники. Покупала ноутбук, подобрали нужное для сына, установили операционную систему на месте. Продавцы очень приветливые и грамотные.
КС
Ксения Стрекалова
Была в магазине бытовой техники ТЕХНОШЕФ. Очень понравилась обстановка, чисто, уютно, всё есть, продавцы опытные,подходят и все рассказывают, не навязывают а именно советуют, купила чайник и утюг, не пожалела, приду сюда еще и ни один раз!
Алёна Купэ
Отличный магазин,большой ассортимент,грамотные продавцы
IZ
Ivan Zyablitsev
Делал заказ с другого города для родственников. Остался доволен консультацией и быстрой доставкой товара. Магазин отличный, персонал знает своё дело. РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Красноперов
Отличный магазин! Большой выбор товаров, грамотные консультанты. Огромный плюс то, что можно оплатить часть наличкой, часть картой! Такое в редких магазинах замечал!!
КП
Кристина Панина
Очень понравился магазин,продавец ответил на все мои вопросы !Оставила заказ,привезли все вовремя ,еще и по цене ниже маркетплейса ! Я очень рада,обязательно буду советовать друзьям
DJ AKCELL
Мне понравилось всё! И консультация, и доставка, и сам товар! Магазин выбрал ваш потому, что был в наличии нужный мне товар по хорошей цене!
Евгений Крюков
Ассортимент: широкий выбор товаров разных брендов и категорий (телефоны, компьютеры, бытовая техника).
Елена Копылова
Обслуживание на высшем уровне, подобрали холодильник по нашим размерам,привезли в кротчайшие сроки, доставили,занесли,установили,парни молодцы,однозначно лучший магазин в городе
ОЧ
ОЛЬГА ЧЕРНЫШЕВА
Я в восторге!!!! Редко встретишь таких продавцов, ребята знают всЁ и даже больше!!!
АО
Александр Осколков
Всем,добра! Хороший магазин,главное не дорого есть выбор,мужики нормальный работают,всегда помогут,объяснят что по чём!Короче рекомендую! Захожу постоянно что нибудь да приобрету!Рекомендую! Удачи вам ребята!
ОХ
Ольга Халеева
Отличный магазин, очень компетентный персонал. Всегда все покажут и расскажут. За покупками только сюда. Большой ассортимент по приятным ценам.
ЕЦ
Евгения Цибульская
Магазин супер 👍 Много товара в наличии и под заказ. Покупали много техники , качеством товара и обслуживанием остались очень довольны
Анна Шиляева
Самый лучший магазин нашего города!!! Всем довольны, покупаем только в этом магазине качественную бытовую технику по хорошим ценам, много акций и скидок!
АФ
Антон Фричле
Выбирал мопед сыну, получил классную консультацию, получил расширенную гарантию и скидку. Я и сын довольны.