Суши wok
Доставка еды
4.2
4.2
Андрей Спиридонов
Вкусные роллы,интересные сеты и по приятной цене ! Заказываю не первый раз,разочарован не был ни разу. Рекомендую по пробывать сет теплая встреча ☺️
Анна
Самые вкусные и свежие роллы здесь,берём не первый раз никогда не было проблем с качеством, берите не пожалеете, качественные продукты чувствутся сразу,делают от души, огромные сочные, цена качество всё гуд Непонятно судя по другим отзывам чего вы ожидаете, доставки и время приготовления норм роллов за 5 минут? Если вы долго ждёте доставку, это значит у сети МНОГО заказов, не вводите других в заблуждение со своими отзывами о доставке долгой, спасибо
Елена Скрыпкина
Быстро, вкусно. Вежливый персонал 👍
ВА
Валерия Алексеевна
Обслуживание не очень и пицца не вкусная
KG
Kirill Gardwoker
14.09.25 заказывал "Хитовый хит" 1кг там можно было выбрать морс хотел клюквенный, забыл про это заказал. Придя за заказом попросил сотрудника заменить, и сделали каки просил, спасибо.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Заказали сет "Теплая встреча". Очень вкусно😍😍😍Мы просто влюбились в эту еду. Доставка была бесплатной и доступной, что очень приятно!! Спасибо вам огромное!😊😊😊
Владислав Кудряшов
Очень приятная отмосфера с красивым видом на Урюпинск, хорошое обслуживание и вежливость сотрудников ☺️ Везде чистенько видно что за помещением следят Спасибо арендодателю за такое приятное кофе
ОТ
Оксана Тимошенко
Лучшие роллы в городе,быстро,качественно и вкусно🥰Всё свежее,персонал очень отзывчивый,обстановка комфортная.Приготовление ко времени ,никаких задержек,очень удобно через приложение.Заказала,приехала и оплатила.Очень понравилось всем советую👍Заказываем только тут!👍👍👍Находится в центре города,можно пообедать и заказать на месте👍
Елена Степанова
Быстрая доставка в нашем городе, и всегда все нравится , роллы и пицца топ
Александр Саврасов
Детям нравится и радителям есть время поседеть спокойно пока дети в игровой зоне жаль что маленькая зона
A B
быстрая доставка и вкусные роллы!
Ирина К
Самые лучшие суши в городе.
Роман Максимов
Люблю это место за наличие интересных акций и вкусную еду
Таньчик Я
Не вкусно, заказывала в этой сети в других городах и всегда всё было ок, но не в Урюпинске, увы
Анастасия Анастасия
При заказе время ожидания было 45 минут, хотя в был до меня один заказ… убрали горячие роллы сказала через 25 будет, пока я ждала съездили в 2 магазина это минут 20 прошло, пришла спросила готово или нет сказала готовится , так я еще 22 минуты ждала… ну клиентоориентированности ни какой, рассусоливают все до невозможности !!!
Евгений Соловьев
16.06.23 были в этом месте, хотели сделать заказ. В 21:30 нам сказали что время ожидания заказа будет час-полтора, в 22:00 не было ни одного заказа в статусе ожидания. Вывод: работники просто не захотели принимать заказ.