Дарэн
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПБ
Павел Буслаев
Прекрасный отель! Выбирали по фото и не пожалели! Чисто! Светло! Уютно! Всё исправно! Очень вкусные домашние завтраки! Персонал замечательный! При заселении, оценили наш рост и бесплатно предложили номер с бОльшей кроватью. Отдохнули хорошо! .. настолько, что забыли кое-какие вещи в номере при выезде.. Но и тут замечательные люди проявили себя: быстро и оперативно выслали СДЭКом Спасибо большое! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Сергей З
На данный момент проживаю в этом отеле. Прекрасное обслуживание, идеальная чистота, в номерах есть всё необходимое, кухне ставлю 5+, можно заказать заранее себе. За многие годы проживания во всех отелях области, считаю Дарэн самый лучший. Уютно как дома.
Андрей Семенов
Ставлю 2! Пользовался услугами 2 года, но в сентябре при заказе номеров потребовали предоплату и зачем то информацию места работы! Что за чушь! Вообщем потеряли 3 клиентов которые в вам приезжали от 3 до 5 раз за год!
ЛД
Лидия Демидова
Огромное спасибо этому отелю. Мы ехали транзитом, остановились на одну ночь. Обслуживание прекрасное. Хочу сказать, что мы ехали из отеля, где 4 ⭐ но Дарэн оказался гораздо лучше по всем параметрам. Гостеприимные сотрудники, прекрасная кухня, чудесный номер. Все очень ухоженное, чистое.
Антон Сергеев
Сервис отличный, номера чистые! Девушки на ресепшне очень приятные! Отличное место!
Дмитрий
Как могло не понравится: чисто, причём везде, вежливый персонал, просторный номер за разумную цену, техника и приборы в исправном состоянии и настроены, полотенца, халаты, постельное бельё, мебель всё высокого качества, а да ещё и покушали вкусно! Спасибо Вам большое! Всей семьёй очень приятно удивились , будет оказия, обязательно снова посетим.
Андрей Арестов
Отличный отель. Все на хорошем уровне. Всегда приветливо встречают. Вкусно кормят. Номера чистые и уютные. Спасибо!
ALEX-G
Отлично! Всё по домашнему!
Татьяна Липатова
Весьма рекомендую этот отель. Отзывчивые девушки на ресепшн, а завтраки так вообще песня. В номерах есть всё чтобы привести себя в порядок с дороги. Есть безусловно мелкие ньюансы куда без них,но они настолько не значительны, что с удовольствием оставляю положительный отзыв.
Сергей Дмитренко
Прекрасный отель
Алексей
Понравилось: Очень чисто, вся мебель из дерева. Вкусный завтрак Не понравилось: Был банкет на первом этаже. Музыка грохотала до 23.00. Очень хотелось отдохнуть с дороги, но пришлось ложиться поздно. Перед бронированием нужно уточнять, планируются ли торжества.
Semenov
Понравилось: Всё супер. Советую всем данный отель!
Андрей
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. Чистые комфортные номера. Возможность обеда и ужина в гостинице, в том числе позднего ужина.
Мария
1) Персонал отличный! Горничные просто супер! 2) Чистые номера! 3) Свежее белое белье, полотенце, халаты, тапочки! 3) Вс Понравилось: Понравилось все!
Ю
Юрий
Понравилось: Всё было хорошо
Artem
Отличное место Понравилось: Все, матрац и подушка удобные Не понравилось: Чуть слышно соседей было ,возможно просто громкие были
Stanislav
рекомендую Понравилось: всё
K
Kermen
Понравилось: Нам буквально всё очень-преочень понравилось, и завтрак, и ужин, и номер (кровать, санузел. халаты, тапки и прочее), расположение, персонал, картины и коридоре, сувениры. Жаль, что были проездом и всего на один день. Большое спасибо.
И
Ирина
Понравилось: Отель очень понравился. Парковка. Чистота. Великолепный завтрак. Вежливый персонал. Номер превзошел ожидания. Большой и удобный.
Elena
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Очень вежливый персонал, номер красивый, уютный, чистый до блеска! Завтрак вкусный, особенно порадовала нежная шарлотка, красивая подача блюд. Персонал кухни также вежливый, подают всё на стол, прислушиваются ко всем просьбам. В общем, с удовольствием приехали бы ещё раз!
Anonymous
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Отличное место, очень приятный персонал. Чистые и свежие номера. Один из показателей, что горничные добросовестно убирают, это чистый чайник без накипи, и здесь с эти всё отлично. Даже ватные палочки с дисками есть в ванне.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, можно не дорого и вкусно покушать в отеле, в номерах чисто, симпатично и есть всё необходимое Не понравилось: Далековато от центра города, рядом нет ни крупных магазинов, ни, тем более, кафе
Alexandr
Приятно удивлён. Понравилось: Удобный, просторный, комфортный номер. Отзывчивый и внимательный персонал. Парковочные места для авто прямо у отеля.
D
Deiron
Понравилось: Отель понравился и превзошёл все ожидания. Номера отличные, укомплектованы всем. Рекомендую.
N
Nadezhda
Ночь по пути из Москвы в Астрахань Понравилось: Приветливый персонал. Чистота. Наличие кондиционера. Не понравилось: Скудный завтрак.
L
Lyubov
Отдых в Урюпинске. Понравилось: Понравилось всё: чистота, ремонт, все необходимые вещи для проживания в номере были. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Очень хорошая кровать с отменным матрасом. Современный телевизор. Всё в этом отеле сделано с душой. Не понравилось: Не было обогрева батареи в ванне. Сушить белье было не на чем.
D
Dmitry
Понравилось: Для провинциального городка все на высшем уровне! Не понравилось: Минусов нет!
R
Roman
Понравилось: Отзывчивый персонал, очень вежливые и приятные люди. В отеле останавливаюсь всегда когда бываю в городе. Обслуживание и комфорт на высшем уровне, спасибо за отдых. Не понравилось: Недостатков пока не увидел
Ч
Черкасов
Понравилось: Хороший отель. Очень чистый. Приветливый персонал, на все вопросы с радостью ответят и расскажут где и какие достопримечательности. Обязательно в следующий раз остановимся там же. Рекомендую. Не понравилось: Кровать в номере попалась 1.40 метра для двоих маловата. Но не критично.
O
Oleg
Понравилось: Очень хорошая гостиница на окраине этого небольшого города. Завтрак готовят по собственному меню, т.е. особого выбора нет, но вкусно. В наш приезд были вареники, манная каша, колбасная нарезка. Наесться хватит. Парковка прямо под окнами. Большой выбор сувениров, прошвырнувшись по городу вернулись в гостиницу за сувенирами. В номерах есть чайник, чай и кофе. Не понравилось: Просто информация - лифта нет.
I
Irina
Рекомендуем! Отель отличный! Оформление быстрое! Тихо, спокойно, уютно! Понравилось: Номер уютный, чистый. Очень понравился интерьер. Продуман свет, розетки. Телевизор. Кондиционер. большая ванная комната. белые халаты. все принадлежности и фен есть. Сыну очень понравилось одеяло))) не ожидали такого комфорта...очень вкусные пирожные в миникафе у рецепшина). хорошо отдохнули, выспались. Не понравилось: завтрак очень скудный, хлеб по кусочку выдавали.
Andanar72
Понравилось: Очень хороший персонал, замечательный номер, красиво и уютно. Не понравилось: Ведро в санузле осталось после уборки полным. Завтрак для взрослого мужчины маловат по объёму.
Ekaterina
Гораздо лучше, чем мы ожидали Понравилось: Для 3 звезд -более, чем прекрасно. Халаты, чайник, холодильник, вода в номере. Очень приветливые администраторы, готовые помочь. Завтрак комплексный, по меню. В общем, молодцы! Так держать!
Evgeniy
Прекрасный отель европейского уровня. Понравилось: Отличные завтраки, прекрасный ремонт, замечательное оснащение - дозаторы в ванной с мылом, гелем и шампунем, всё чистое и в прекрасном состоянии (август 2021). Есть халаты. Смена полотенец каждые сутки. Есть фен, чайник, можно взять посуду на кухне. Много розеток. Хорошая парковка. Не понравилось: Единственный момент - слабая шумоизоляция, хорошо слышно всё, что происходит в коридоре. Если спите чутко - лучше прихватить беруши. Если придраться - нет тапочек)
Н
Наталья
Чудесное место Понравилось: Замечательный отель, чистый, уютный комфортный. Тянет на все 5 заезд Не понравилось: Такого нет
G
Galina
Понравилось: Интерьер гостиницы Не понравилось: Остановились на ночь, гостиница уютная, чистая, номер люкс соответствует ожиданиям. Цена приемлемая. Завтрак на 4-. Не привычно увидеть на тарелке сосиску разрезанную пополам , одна часть у мужа, другая у меня, и ещё раз разрезанная (смешно было увидеть ), далее скудное украшение из овощей к глазунье которая была холодная и за чем поливать кетчупом, не понятно...ну и блины на 3, очень сладкие.
Evgeny
Понравилось: Всё! Не понравилось: Понравилось всё! Соотношение цена/качество превосходные!
I
Igor
Отель Дарэн Понравилось: Общий дизайн интерьера, уют и чистота, вежливость персонала.
Н
Наталья
Урюпинские 5+ Понравилось: Отель замечательный. Идеальная чистота, после трассы кажется райским местом для отдыха. Вся мебель и сантехника производят впечатление нового. Все стильно, все в наличии, качественно. Холодильник и чайник есть, косметические средства в диспенсерах, что удобно, халаты и тапочки. Завтрак домашний, обильный. Не понравилось: Такого нет.
N
Natalia
Понравилось: Для маленького городка для такого отеля нужно все 5 звёзд ставить. Все отлично
Т
Тагир
Отличный отель!!! Понравилось: Отель в целом хороший, мне очень понравился. Хорошие кровати, душевые углы не текут из всех щелей, чисто, хороший завтрак (включен в стоимость), курилка внизу на улице веранда со скамейками, столовая на 3 этаже, вежливый персонал, с парковкой проблем нет. Даже сувениры можно купить (магнитики, кружки, зажигалки). В общем не пожалеете. До этого останавливался в отеле в названии которого женское имя. Небо и земля. Регионал. Не понравилось: При вселении пишешь анкету с паспортными данными и т.д. (долго, и так уставший, копию паспорта все равно делают)
Ф
Федор
Симпатичный городок. Доброжелательные люди. Отличный отель. Понравилось: К сожалению надо было рано выезжать, завтрака не дождались, надеемся что он был хороший. Как и все остальное.
K
Komil
Очень классный и уютный отель Понравилось: Очень приятно удивлён этим отелем. Все было очень круто. Номера чистые, уютные, хорошего размера. Еда, ну прям как дома ) пельмени просто с ума сойти можно.
Семён
Понравилось: Отзывчивый персонал. Комфортный, чистый отель и номер. Свежее постельное бельё. Продуманные до мелочей удобства для постояльцев. Вкусный завтрак. Заботятся о своих посетителях. Всё очень понравилось
Д
Денис
Понравилось: Всё очень хорошо. Вкусно кормят, недорого. Уютно. Хорошо отдохнул.
Марк
Хороший отель Понравилось: Вежливый и внимательный персонал, чистые и комфортные номера, охраняемая парковка Не понравилось: Далеко от центра города
Р
Ряполова
Понравилось: Прекрасный современный отель, до центра прогулочным шагом минут 10-15. Очень чисто в номере и во всем отеле. Хорошая мебель, удобная постель, кондиционер расположен удобно, не дует на кровать, большой плоский ТВ. В номере есть небольшой холодильник, чайник, чашки, кофе-чай, сахар, в ванной комнате - душевая кабина, халаты, тапочки, по 3 полотенца, жидкое мыло, шампунь. Персонал очень внимательный, все подскажут, как пройти или проехать в центр, где погулять и покушать. Отличный домашний завтрак! Не понравилось: Нет такого! Все прекрасно было. Может только фен слабоват (если важно кому) и нет лифта (3 этажа).
Марк
Комфортный тихий отель Понравилось: Вежливый и внимательный персонал, своя парковка, чистота и комфорт в номерах. Хороший завтрак. Цена за качественный номер вполне приемлемая. Не понравилось: Не совсем в центре, пешком далеко, но на авто отлично. Отель находится в частном секторе, среди частных домов. Из окон "живописный" вид.
Sergey
Понравилось: Отель новый. Недалеко от центра. Минут 15 пешком. В номерах чисто. Если двоем едете то проблем нет, если с детьми узнавайте стоимость за номер и за доп место. Завтраки вкусные, можно заказать обед и ужин. Цены нормальные. Своя парковка, рядом магазин. Сам Урюпинск милый город , с неплохим центром.
Elena
Понравилось: Необходимо отметить отличный свежий интерьер отеля, очень приветливый персонал, вкусный завтрак и удобные кровати. Не понравилось: Очень высокая слышимость, низкая звукоизоляция, если соседи смотрят телевизор, ощущение, что его смотрят у вас в номере. Но благодаря персоналу вопрос был быстро решен перездом в другой номер.