Банки
АО Россельхозбанк
Анастасия Петрова
Отличный банк, сотрудник умничка все подсказала по вкладам и счетам!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лучший банк в городе. Быстрое и качественное обслуживание.
24 марта 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гридасова
Выражаю благодарность сотрудникам банка за профессионализм.
14 февраля 2025, официальный ответ
вА
владимир Андрееа
Отличный банк.
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
о
ольга
Большое спасибо сотрудникам банка обратилась в отделение с просьбой открыть вклад, все подробно рассказали объяснили, сотрудники вежливые. Буду рекомендовать друзьям.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Куликова
Я являюсь клиентом данного банка, полностью устраивают условия, отличное обслуживание, все быстро и чётко, советую к обращению. Можно обратится к любому специалисту в помощи не откажут.
23 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сизова
Пользуюсь услугами данного банка на протяжении многоих лет. Очень хорошее обслуживание , высокие проценты по вкладам .
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина Сизова, благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Брасов
Был проездом в Г. Урюпинск. Посетил офис Россельхозбанк с целью обмена валюты. Меня очень быстро обслужили. Очереди нет. Персонал квалифицированный. Спасибо за хорошее обслуживание
20 мая 2024, официальный ответ
Степан Елисеев
Узнавал ставки по вкладу. Понравились грамотные сотрудники, которые быстро проконсультировали. Условия отличные. Офис очень уютный. Буду всем рекомендовать.
20 мая 2024, официальный ответ
НД
Николай Дик
Большой выбор монет из серебра, также есть инвестиционные монеты из золота,большой выбор для подарка.
11 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
x
xseledka
обратился в офис банка по поводу дебетовой карты, предложили молодежную, очень интересный дизайн, карта совершенно бесплатная. А еще узнал, что можно приобрести платежное кольцо, предложение заинтересовало. Рекомендую РСХБ.
9 февраля 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Артем Кузьмичев
Единственный банк в городе, где можно приобрести золотые и серебряные монеты
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Королев
Хорошие продукты, вежливое обслуживание, спасибо коллективу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Вера Алексеева
Отличный офис, квалифицированные сотрудники, спасибо за помощь в оформлении карты
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алëна Леонтьева
Обратилась в офис за оформлением дебетовой карты, всё быстро оформили и разъяснили. Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЗ
Иван Зайцев
Лучшее обслуживание! Большое спасибо за внимательность и профессионализм!
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
˙·●♥Margarita♥●· Кудинова(Макарова)
Решила открыть вклад в Россльхозбанке , так как сейчас действует высокий процент по вкладам., но сначала пошла получить конкретную информацию у сотрудников банка. Осталась довольна, что в таком маленьком городке меня встретили с тёплой атмосферой , донесли информацию по вкладам, рассказали о многих продуктах банка которые очень меня заинтересовали!!!! Осталась очень довольна!!!! Всегда буду пользоваться услугами банка.
30 августа 2023, официальный ответ
НВ
Наталья Варваровская
Обратилась за консультацией по кредиту. Сотрудники вежливые, грамотные, доступно и понятно всё объяснили. Банк рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Светлана Иванова
Оформляли дебетрвую карту в данном офисе, обслуживание на высшем уровне, к тому же мне предложили открыть накопительный счёт на выгодных условиях .
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДВ
Дмитрий Веневцев
Впервые посетил офис Россельхозбанка, только положительные эмоции. Обратился за кредитом на ремонт квартиры. Менеджер Оксана не только все подробно рассказала, но оформила кредит по господдержке под 3,25%. Я очень доволен, все вопросы решил за один день. Спасибо руководителю, вырастил замечательного сотрудника.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
ВЗ
Валентина Захарова
Получаю пенсию в этом банке. Очень обходительное обслуживание. Приятно общаться с девчатами. Спасибо большое. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Кузьмичева
Приветливые сотрудники, всегда с удовольствием посещаю этот банк.
17 марта 2023, официальный ответ
ВП
Вован Покидов
Выгодные ставки по депозитам, прекрасный персонал
16 февраля 2023, официальный ответ
Людмила Кузнецова
Очень хорошие предложения по кредитам, также есть система переводов. Рекомендую коллектив, позитивный и грамотный, мою проблему по дебетовой карте решили быстро.
Андрей Сеткин
Этот банк мне нравиься больше других
29 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
TS
Thommas Shelby
Отзывчивый и профессиональный персонал
А_
Алина __
Сотрудники вежливые Быстро и четко проконсультировали по вопросам, которые меня интересовали
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"