Банки
АО Россельхозбанк
Анастасия Петрова
В восторге
Отличный банк, сотрудник умничка все подсказала по вкладам и счетам!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
В восторге
Лучший банк в городе. Быстрое и качественное обслуживание.
24 марта 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гридасова
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам банка за профессионализм.
14 февраля 2025, официальный ответ
вА
владимир Андрееа
Отличный банк.
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
о
ольга
В восторге
Большое спасибо сотрудникам банка обратилась в отделение с просьбой открыть вклад, все подробно рассказали объяснили, сотрудники вежливые. Буду рекомендовать друзьям.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Куликова
В восторге
Я являюсь клиентом данного банка, полностью устраивают условия, отличное обслуживание, все быстро и чётко, советую к обращению. Можно обратится к любому специалисту в помощи не откажут.
23 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сизова
В восторге
Пользуюсь услугами данного банка на протяжении многоих лет. Очень хорошее обслуживание , высокие проценты по вкладам .
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина Сизова, благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Брасов
В восторге
Был проездом в Г. Урюпинск. Посетил офис Россельхозбанк с целью обмена валюты. Меня очень быстро обслужили. Очереди нет. Персонал квалифицированный. Спасибо за хорошее обслуживание
20 мая 2024, официальный ответ
Степан Елисеев
В восторге
Узнавал ставки по вкладу. Понравились грамотные сотрудники, которые быстро проконсультировали. Условия отличные. Офис очень уютный. Буду всем рекомендовать.
20 мая 2024, официальный ответ
НД
Николай Дик
В восторге
Большой выбор монет из серебра, также есть инвестиционные монеты из золота,большой выбор для подарка.
11 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
x
xseledka
В восторге
обратился в офис банка по поводу дебетовой карты, предложили молодежную, очень интересный дизайн, карта совершенно бесплатная. А еще узнал, что можно приобрести платежное кольцо, предложение заинтересовало. Рекомендую РСХБ.
9 февраля 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Артем Кузьмичев
В восторге
Единственный банк в городе, где можно приобрести золотые и серебряные монеты
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Королев
В восторге
Хорошие продукты, вежливое обслуживание, спасибо коллективу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Вера Алексеева
В восторге
Отличный офис, квалифицированные сотрудники, спасибо за помощь в оформлении карты
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алëна Леонтьева
В восторге
Обратилась в офис за оформлением дебетовой карты, всё быстро оформили и разъяснили. Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЗ
Иван Зайцев
В восторге
Лучшее обслуживание! Большое спасибо за внимательность и профессионализм!
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
˙·●♥Margarita♥●· Кудинова(Макарова)
В восторге
Решила открыть вклад в Россльхозбанке , так как сейчас действует высокий процент по вкладам., но сначала пошла получить конкретную информацию у сотрудников банка. Осталась довольна, что в таком маленьком городке меня встретили с тёплой атмосферой , донесли информацию по вкладам, рассказали о многих продуктах банка которые очень меня заинтересовали!!!! Осталась очень довольна!!!! Всегда буду пользоваться услугами банка.
30 августа 2023, официальный ответ
НВ
Наталья Варваровская
В восторге
Обратилась за консультацией по кредиту. Сотрудники вежливые, грамотные, доступно и понятно всё объяснили. Банк рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Оформляли дебетрвую карту в данном офисе, обслуживание на высшем уровне, к тому же мне предложили открыть накопительный счёт на выгодных условиях .
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДВ
Дмитрий Веневцев
В восторге
Впервые посетил офис Россельхозбанка, только положительные эмоции. Обратился за кредитом на ремонт квартиры. Менеджер Оксана не только все подробно рассказала, но оформила кредит по господдержке под 3,25%. Я очень доволен, все вопросы решил за один день. Спасибо руководителю, вырастил замечательного сотрудника.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
ВЗ
Валентина Захарова
В восторге
Получаю пенсию в этом банке. Очень обходительное обслуживание. Приятно общаться с девчатами. Спасибо большое. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Кузьмичева
В восторге
Приветливые сотрудники, всегда с удовольствием посещаю этот банк.
17 марта 2023, официальный ответ
Вован Покидов
В восторге
Выгодные ставки по депозитам, прекрасный персонал
16 февраля 2023, официальный ответ
Людмила Кузнецова
В восторге
Очень хорошие предложения по кредитам, также есть система переводов. Рекомендую коллектив, позитивный и грамотный, мою проблему по дебетовой карте решили быстро.
Андрей Сеткин
В восторге
Этот банк мне нравиься больше других
29 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
TS
Thommas Shelby
Отзывчивый и профессиональный персонал
А_
Алина __
В восторге
Сотрудники вежливые Быстро и четко проконсультировали по вопросам, которые меня интересовали
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"