Mybox
Федеральный ресторан японской и паназиатской кухни
ТВ
Татьяна Верховых
Очень вкусные роллы.Всегда только в майбоксе заказываем.Люблю роллы запеченные.Всегда свежие. Доставка тоже своевременная.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталья Горина
Всегда очень вкусные роллы . Постоянно заказываем только здесь . Очень нравятся запеченые. Всегда все супер ! Часто приходят промокоды, которыми очень приятно воспользоваться и получить либо скидку , либо сет!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
ПЧ
Полина Ч
Роллы супер. Нравится и вкус, и размер. Заведение комфортное, приятный персонал. Очень нравится их меню, есть из чего выбрать. Заходите, не пожалеете
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 💛
ИС
Иван Сергиенко
Очень вкусные роллы.Всегда только в майбоксе заказываем.люблю роллы запеченные.отвал просто
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Очень приятно.
КБ
Ксения Б.
Супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно, супер вкусно.
ОМ
Ольга М.
Все отлично,вкусно,быстро.
Екатерина С
В целом суши не плохие. Очень понравились с угрем и сет в целом. Но есть большое НО, ролл Филадельфия абсолютно безвкусный, тоненький слой рыбы, рыба не имеет абсолютно никакого вкуса, ни запаха. Местами попался недоваренный рис. В целом для Урюпинска неплохо. Но все впечатление испортил ролл Филадельфия:( Васаби был острым это плюс, имбирь свежий. Упаковано хорошо.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь. Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам не…
ТМ
Тимофеева Мария
Позвонила, посоветовали на троих, заказала, привезли в течении часа. Быстро , вкусно , доставили в прекрасном состоянии, ничего не помялось, всё на месте. Попробовали , вкусно. Спасибо, будем обращаться ещё!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Shin Nick
Единственные хорошие роллы в Урюпинске, быстрая доставка, вкусные роллы, жаль нет воков
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне приятнее получать отзывы, подобно Вашему!
ОМ
Олег М.
Хороший магазин, 👍 вкусно готовить и быстро доставляют. Рекомендую, заказываем на сайте с бесплатной доставкой.
КЛ
Кристина Л.
Сет Френдли со спайси соусом самый вкусный из всех, что пробовали, советую
МТ
Максим Толстов
Находится в здании гипермаркета Магнит. Достаточно популярно. Есть доставка. Готовят вкусно