Урюпинск
ОМ
Ольга Михайлова
Всё отлично!
Виктор Мамонов
Был в Урюпинске в июле 2025. Номер большой, всё необходимое есть: кондиционер, холодильник, чайник. Столовая на 1 этаже, очень вкусно.
Мария Самсонова
Останавливались с 16-17.07. Не было воды горячей! Не предупредили. Номер был оплачен 3 категории. Администрации без разницы. У них это в порядке вещей. Не красиво разговаривают. На компенсацию не соглашаются и придумывают оправдания и не былицы!!! Люди, не ездите сюда !!’б
MP
Max Pas
Питание в стоимость номера не включают, номера совдеп, от какой-то техники стоит гул да так что спать невозможно. Телевизор 19 дюймов, постоянно заикается, парковки закрытой нет, тапочек нет, душ с занавеской которая постоянно к тебе прилипает, матрас с торчащими пружинами. Микроволновки нет. Брелок на ключах объемом с чакушку с собой не возьмёшь лучше оставить на рецепшине. Скользкий пол в душе. Шумоизоляция здесь на нуле. Жидкого мыла для рук нет. Сплитсистему не испытывал. Персонал вроде культурный и приятный. Одна звезда для адекватного рейтинга. На 2 с "+" не рекомендую. У маслозавода условия гораздо комфортнее, вот там рекомендую цена и качество. Сюда ни ногой больше.
bulatenok _64rus
Приятная и опрятная гостиница. Приветливый персонал. Адекватные цены на любой вкус и кошелёк. Есть столовая внутри.
Александр Батров
Обычная гостиница советского типа.
Александр Фирсов
Очень приятный и отзывчивый персонал. Уютный и комфортный одноместный номер. Удобное расположение и приятная цена.
Олег Ермолаев
Очень хорошая, чистая!а самое главное бюджетная гостиница
Анастасия Крылова
Были в командировке в данной гостинице, это худшее где мы были. Номера СССР времен, а завтрак это ужас... Одному человеку предлагают один завтрак, другому другой, как будто для женщин и мужчин разные варианты. И выяснить это не возможно. Кашу варят на воде и без сахара, гольная соль. Ещё и не доварина. Пончик к кофе как камень и пазнем жвриным мясом. Ужас...
Елена Чомская
Останавливаемся уже третий раз. Все более чем. Номер большой ,просторный., Чистый. Белые полотенца, постельное белье- все аккуратное. Утром завтрак. Спасибо за гостеприимство.
R
Roman
Не понравилось: Нет тапочек, старая мебель , неудобные подушки
I
Ildar
Понравилось: комплексный обед нормальный за такие деньги Не понравилось: вместо душа---дырка в полу)), телевизор 19" , звукоизоляция отсутствует совсем, ОБЩИЙ ТУАЛЕТ на этаже))
Andrey
Больше никогда Понравилось: Администратор очень приветливая и отзывчивая. Не понравилось: Ну ребята, ну 21 век уже на дворе, ну в самом деле!
Anonymous
Понравилось: Расположение/цена Не понравилось: Проживали в 4 местном номере на 4 этаже, а душ на 1 этаже. Под утро стало очень холодно в номере.
Сергей
Понравилось: Отличное месторасположение, чистота и уют. Отзывчивые женщины на вахте Не понравилось: Туалет общий и если не приведи припрет то недалеко и до фиаско
I
Irina
Понравилось: Хороший завтрак, удобно и чисто, центр города, легко найти.
Александр
Отличный отель для отдыха в дороге Понравилось: Чистота и доброжелательность персонала Не понравилось: Отсутствия чайника в номере, но при первой просьбе его предоставили
Александр
Все хорошо Понравилось: Очень чисто. Приветливый персонал. Центр города Не понравилось: Очень шумно ночью- центральная улица. Душно
Р
Роман
Понравилось: Наличие сплит системы ,чистота номера, полное наличие полотенец, одноразовых тапочек, чайных пар и чая с сахаром. Не понравилось: Состояние номера: как автомобиль с пробегом. Видно что когда то сделан был ремонт, но номер только убирают. А вот поддержание оборудования по принципу "и так сойдёт". Отломан держатель туалетной бумаги, отсутствует лампочка в бра, плесень в душевой кабине, отошедшие обои от стены. Отсутствие информации о wi-fi.
N
Natalia
Советская гостиница. Понравилось: Вежливый персонал. Кафе при гостинице. Сувенирный киоск. Чистое белье. Чисто в местах общего пользования. Не было горячей воды, администратор предложила помыться на первом этаже, там есть бойлер в душевой. Не понравилось: При таком соотношении цены и качества придираться не к чему. Все было ожидаемо.
И
Игорь
Понравилось: Расположение удачное, т.к.легко добираться по центральной улице. Номер- в обычных советских гостиничнх традициях. Нет полочки и розетки в ванной, но есть тапочки. Крохотный телевизор с отвратительным звуком динамика. Слышимость между номерами и шума улицы огромная. Но есть антимоскитные сетки на окнах и кондиционер. Оставлять машину под окнами гостиницы не посоветовал даже гаишник, тем более персонал за так называемую парковку никак не отвечает. Одним словом, есть куда лечь и помыться. Большего вряд ли стоило ожидать.. Не понравилось: Сервис и парковку
Andrey
Хорошо! Понравилось: Все отлично, все, как и было заявлено. Не понравилось: Все идеально!
V
Vladimir
Понравилось: Следующая поездка в Урюпинск снова приведёт в эту гостиницу.-)
Alyona
Понравилось: Как всегда — лучшее место, чтобы остановиться в Урюпинске!
Alexey
Понравилось: Удобно расположена. Розеток много. Есть чайник! Не понравилось: Жалко, что кафе рано закрывается.
D
Dmitriy
Понравилось: Очень вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: "СОВОК", нужно менять и мебель и белье и так далее.
Светлана
Отличная гостиница Понравилось: Все очень понравилось. Особенно отношение персонала, чистота и что на первом этаже можно недорого, но очень вкусно пообедать.
Alexey
Брошу все уеду в Урюпинск (нет) Понравилось: Удобное месторасположение. Самый центр города. Нормальная гостиница для командировки. Не понравилось: Запах в коридорах, как советской больнице.