Зевс
Ресторан
Надежда Зубко
Ужасное заведение. Не понимаю, почему на картах оно в категории рестораны. Обслуживание, подача, блюда-как в столовой и то в наше время в столовых лучше. Ощущение было, что попала в нулевые 🙈 чай черный/зеленый в пакетиках! В пакетиках в ресторане 😳 Подали чай, через какое-то время овощи. А приборы пришлось просить 😅 и эту красоту(фунчозу) мне хотели подать в бумажной коробке. В общем, это точно не ресторан. За этот ужин я отдала 800₽. Всё тоже самое могла купить в пятерочке и подогреть в микроволновке) вот жаль только нет ее в гостинице. Кстати, скатертей на столах тоже нет, фото не соответствуют действительности.
Виктор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
IK
Ioann Kondratenko
Приятное место, вкусная кухня, вежливый и любезный персонал. Есть большой выбор как алкогольных, так и безалкогольных напитков. Очень вкусный салат Цезарь