Хопер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЯ
Алексей Якимов
Винтовые лестницы как в замке. Приемлемые цены, радушный приём. Чисто, всё работает.
E
Evgene64
Понравилось: Персонал отличный. Достаточно чисто. Комната очень большая "люкс". Кормят вкусно. Не понравилось: Проблема в том, что люкс на 3 этаже, и нам с чемоданами пришлось тащится по дурацкой винтовой лестнице. Естественно когда выезжали я на ней грохнулся вместе с чемоданами.
Александр
Понравилось: Отношение администратора. Очень приятная и добрая, отзывчивая. Ей 5 баллов за гостеприимство. Не понравилось: Забронировал номер. Приехал. А номер уже сдали другим. Начали предлагать другой, но уже почему то дороже. Все таки сделали скидку на номер категории повыше. Оказалось что суперлюкс это обшарпаные две комнаты. Кресло обгрызаное, диван замызганый, что даже сидеть неприятно. Чтобы помытся в душе, надо проявить чудеса творчества и акробатики. Все разваливается. Всю ночь лилась вода в бачке туалета. Одно слово "суперлюкс". Единственное что было люксовое это запредельная цена на это безобразие.
П
Петрожицкая
Не понравилось: Второй раз останавливаемся здесь. По дороге с юга. Вежливо, приветливо, тихо, чисто
Марина
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Было холодно, матрац ужасный одни пружины. Телевизор не работал.
Avn134
Были проездом на ночь Понравилось: В принципе всё нормально Не понравилось: Остановились на ночь в полулюксе №5 именно поспать и отдохнуть. Но ... матрас на кровати это голые пружины, капец. Супруга в итоге спала на походном надувном коврике на полу. Хозяева а а , поменяйте матрас и не омрачайте в целом положительное впечатление
Н
Наталья
Понравилось: Хорошее месторасположение, тихое место. Приветливый персонал. Мы приехали в 12 ночи, нас встретили, накормили ужином. Не понравилось: На втором этаже в 8 номере скрипит дверь.
П
Павел
Не понравилось: Дороги
M
Marat
Понравилось: Просторный, хорошо оформленный номер. Есть возможность покушать в любое время (ужинали в 21, завтракали в 5) Не понравилось: Нет больших полотенец и напора воды не хватает, если кто-то умывается, то на душ воды уже не хватает.
Г
Геннадий
Понравилось: Спокойно, ненавязчиво, добро желательно. Хорошее местоположение, приветливый персонал, утренний завтрак, чай и кофе без ограничений.
И
Илья
Понравилось: Достаточно большой номер, кондиционер Не понравилось: Стальная дверь в номер очень скрипит, как и все двери такого плана.
Alexander
Понравилось: Для столицы российской провинции - очень даже хорошо. Заезжали в темноте и отсутствие асфальтового покрытия на подъездах немного насторожило (навигатор повёл через "задний проход"). Номера просторные, потасканые, но чистые. На завтрак плотная яичница с ветчиной. Для переночевать по пути - отличный вариант.
Н
Наталья
Понравилось: Отличный гостевой дом. Чисто, уютно, тихо. Советую
Anna
Понравилось: Найти в ночи с первого раза было трудновато, но когда нашли были приятно удивлены масштабами. Номер брали люкс двухкомнатный на компанию из 4 человек. В целом все соответствовало ожиданиям и стоимости, скромно но базовые нужды удовлетворены. В номере был холодильник. Был даже включен завтрак - отлично приготовленная яичница из трех яиц с пожаренной докторской колбасой. И чай. Вкус детства! Персонал душевный, доброжелательный и отзывчивый, это добавляет уюта. Не понравилось: Какую-нибудь мебель бы на балконе поставили. А то балкон-лоджия на 10кв метров и пустая. Телевизор не работал. Мало розеток.
Artemii
Понравилось: Вкусный завтрак в 5 утра.
M
Margarita
Странное соотношение цены и качества Понравилось: В номере чисто Не понравилось: В душном номере не работал кондиционер. Еле допросились о замене номера. А когда нас переселили, то сказали: «ну вот ваш номер, а туда заселим менее привередливых». Только мне непонятно почему я должна выпрашивать те удобства за которые плачу. Завтрак скудный. Никакого выбора. 3 жареных яйца и кофе/чай в пакетиках
I
Irina
Хороший гостевой дом Понравилось: О хорошем: 1. Гостеприимство на высоте, очень радушный персонал. 2. Вкусный ужин за 200 рублей с человека. В первый вечер нам накрыли остатками, но очень много: щи, макароны, отбивные, овощи свежие и соленья. Во второй вечер: пюре, курица и тефтеля (не правильно рассчитали заказы, поэтому нам сборная порция досталась), но все это огромными порциями, для девушек прям много, для больших дядей в самый раз будет. 3. На завтрак всегда глазунья из трех яиц с ветчиной колбасой, но можно от колбасы отказаться. Хлеба на стол дают пол буханки :) 4. Чай чёрный липтон, кофе растворимый нескафе и сахар в неограниченном количестве. 5. Разогреть свою еду можно в микроволновке на кухне, с разрешения персонала. 6. В номере есть чайник, холодильник, кондиционер. Последним не пользовались, на улице было прохладно. 7. Вода греется бойлером довольно быстро и сильно, на троих нам хватало вполне. 8. Чисто, выдают по два маленьких полотенца на человека. 9. Звукоизоляция, вроде, нормальная, нам не мешали, номер на первом этаже угловой был. Не понравилось: О минусах: 1. Очень промятый матрац на двуспальной кровати, утром болела спина и шея. 2. Подушки и одеяла в комках внутри. 3. Нет коврика или полотенца для ног, из душа выходить некомфортно. 4. Туалетная бумага самая дешёвая - серая. 5. По безналу провели только половину проживания, вторую половину пришлось наличными оплачивать. 6. Телевизор периодически тускнел и хотел выключиться. 7. В прихожей нет света, об этом сказали, но за двое суток никто не пришёл. 8. Дорога до дома не очень, на седане пару раз цепляла днище.
Р
Рената
Понравилось: Прекрасный администратор Татьяна. Встретили, разместили. Сразу накормили очень вкусным ужином. Еда как дома, дети съели всё. Утром завтрак сразу приготовили. В целом цена-качество просто чудо. Не понравилось: Разве, что крутая винтовая лестница.
Анна
Понравилось: Отличный недорогой гостевой дом! Очень доброжелательные администраторы! Ужин и завтрак - все вкусно! Чай, кофе - всегда бесплатно.
D
Dusa4
Понравилось: Ну вообще на одну ночь нормально. В доступе пакетики чая, только воду берите свою, там какая-то очень мутная в чайнике. Не понравилось: Старый отель, все странно. Пыталась по телефону заранее узнать, сможем ли поужинать. Говорят, да-да-да. Приезжайте. В результате ресторан какой-то весь грязный, липкий стол, рядом ели какие-то рабочие в шлепках и трениках. Не говоря нам, что дадут поставили гуляш с рисом, какие-то маринованные помидоры, которые ест только муж. В принципе вкусно, но дети естественно не доели, а взяли с нас около 1000р🤷♀️. Кондея нет, летом будет очень жарко. Открыть окно невозможно, воняет канализацией. Ну понятно, что в санузле многое отваливается, дверь не закрывается.
S
Sergey
Понравилось: Администратор приготовила нам яичницу с утра сама, когда мы пришли. Парковка прямо у двери, и можно заехать в любое время и даже оплатить картой. Вид на деревенские домики с курицами из окна. Не понравилось: Номера очень "советские" (не факт, что в городе есть лучше, но как есть). Туалет не закрывается. Место очень далеко от самого города (но это и по карте видно).
Александр
Не понравилось: Было холодновато
Л
Лейсан
Понравилось: 1. удобная постель 2. чистое белье 3. хорошо работал интернет 4. завтрак ( омлет с ветчиной) Не понравилось: 1.на завтрак ничего другого не могут предложить, хочется каши для детей.
G
Gloomymonk
Понравилось: Доступность на Bookingе, забронировал из приложения на ходу из авто. Радушный персонал, завтрак в 5:30 утра. Отдохнули, двинули дальше. Не понравилось: Немного завышена цена.