Сури
Лавка оригинальных подарков
ПК
Павел Калашников
Офигенный магазин. Продукции модно не только купить и заказать.
19 июля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Пекрасное место, можно выбрать подарок на любой вкус! Я для себя нашла замечательное украшение, сотуар. Очень красивое🤩 А еще на него можно цеплять смартфон, что очень удобно! Спасибо большое за ваш труд!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Danil Sapojnikov
Недавно открыл для себя замечательный магазин сувениров «Сури» в Урае! Это не просто магазин, а целое творческое пространство, где собраны уникальные изделия местных мастеров под брендом «Сделано в Югре». Рекомендую всем, кто ищет особенные подарки. «Сури» - это место, где можно найти действительно уникальные вещи с душой!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Кислова
Очень интересный магазин! Так много подарков и вещей для себя. Не первый раз беру дочери в сад бантики😻 Это прям отдельная любовь ❤️ Приходите в магазин, не пожалеете!
Надежда Афанасьева
Отличный магазин, большой выбор подарков, всем рекомендую, обязательно зайдите, вам понравится ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
КМ
Ксения Мехонцева
Очень интересные и уникальные товары😍 Советую приобрести для себя частичку уникальной ручной работы😊
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Кристина В
Хочу отметить мастера Маргариту, заказывала у неё индивидуальную 3Д игрушку- дракона, она сделала проект под мой запрос с учетом размера, веса, выреза под глаза, и напечатала красавца 😻 Теперь у меня одной, такой дракон)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Алёнушка Супрун
Отличный магазин, мои дети 8-10лет самостоятельно зашли и купили подарок для девочки. Пу ш-ш-ш ка
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉
ЮВ
Юлия Валерьевна
Пожалуй это самый лучший магазин сувенирной продукции в городе. Выручает всегда. Можно найти что-то необычное и интересное. Очень рекомендую мастеров. Всегда вежливые и помогут с выбором❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас.
Александр Сапожников
Отличный магазин с хорошим выбором сувениров и подарков! Можно найти достойный сувенир на любую тематику😄Советую Сури!!! Мне очень помог этот магазин👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для…