Craft
Кофейни
ДП
Дарья П
Приехали с Тюмени в гости. Решила зайти с подругой кофе попить в эту кофейню. Чтож, цены меня немного шокировали, но не испугали. Выпили по 2 кружки кофе и поели десертов. Кофе очень вкусный, даже лучший кофе. Стоят своих денег. В Тюмени теперь не могу кофе пить в кофейнях, все не то(((. Десерты тоже оочень вкусные. Интерьер и атмосфера 🔥👍👏. Девочки тоже очень внимательные, вежливые. В общем буду приезжать, обязательно буду заходить к вам. Спасибо огромное за такое чудесное место☺
Эдуард Шнайдер
Хорошо, уютно, вкусный кофе, вкусная еда, заказывал пасту, приготовленна отлично, обслуживанивание быстрое, понравилось, посетим непременно ещё, рекомендую.
Дмитрий Маркушин
Кухня на 4,5, антураж на 5, сервис на 5. Отличное место покушать и просто выпить кофе.
Fatima Amirova
Замечательное место! Оооооочень вкусный десерт Павлова, кофе вкусный! Очень понравилось, спасибо!
Владимир Арешин
Приехал с Тюмени и был приятно удивлён уровнем кофейни, атмосфера + классные завтраки и кофе на хорошем уровне
Юлия Коновалова
Отличное кафе! Вкусный кофе, приветливый персонал, брали завтраки- выше всяких похвал🔥🔥🔥. Спасибо! Обязательно вернемся еще!
Влада Б
Вкусные лимонады, еда приятное, чистое и уютное помещение
Даниил Колесник
В Урай приехали на несколько дней и решили покушать в кафе. Одно из немногих качественных заведений в плане еды и интерьера. Обязательно придем еще :)
ЮВ
Юрий В
Приятный персонал. Хороший завтрак
Eva Emilson
Замечательное место и прекрасные сотрудники данного заведения! Были тут 13.06.25, владелица кофейни сделала нам подарок - кусочек тортика со свечой в честь моего Дня Рождения! А так же не оставила без внимания людей, которые были тогда со мной, им тоже вынесли по кусочку тортика! Это было безумно приятно! Брали тут сырный раф - восторг! 🤩 Медовый латте - маме тоже очень понравился! Ну и как же без закусок в виде сырных палочек и картошки фри 🍟 Все безумно вкусно! В самом заведении очень красиво и атмосферно. Рекомендуем, отличная находка в городе!
Александр Кузьмин
Чудесное место с самым вкусным кофе в городе!