Окна
HH
Hrant Hambarcumyan1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Hrant. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
HH
Hrant Hambarcumyan1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Hrant, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
БС
Булат Саяхов1 отзыв
Булат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Коренев1 отзыв
Айказ Габриелян1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айказ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Vlad Repin1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артур Гикрамин5 отзывов
Андрей Борисович Житару2 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Al'berto Zaripov1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ