Сом
Магазин строительных и отделочных материалов
АО
Александр Орлов
Хороший магазин Большой ассортимент
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ЖК
Жанна Королева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе магазина Сом в г. Урае. Сделала интернет заказ на плитку напольную, оплатила, на следующий день из магазина позвонили о том что плитка с сколами, попросила сфотографировать сколы, т. к. мы находимся в 120 км от Урая и ехать для того что бы посмотреть бракованную плитку- дорогое удовольствие. Сделать фото товара никто не собирался- приедете посмотрите- и мы поехали. По факту из 30 оплаченных плиток смогли выбрать только 8,остальное брак. На вопрос к сотрудникам магазина- почему так- ответа не было ни от кого, всё кого то обвиняют кого нет в данный момент в магазине. Вообщем- это просто бардак и неуважение к покупателям. Ехать за 120 км туда и столько же обратно за 8 плитками- удовольствие ещё то. Если вы видите что плитки сломанные- или пишите что это брак или просто уберите с продажи. Никаких альтернатив по поводу плитки никто не предлагает, видимо такие ситуации- это обычное дело для данного магазина.
ПК
Павел Коваленко
Первый магазин в котором отказались дать информацию по наличию товара. Какой то отстой!
ан
алексей никитин
Продавцы вежливые, всегда все подскажут, приятно делать покупки в этом магазине.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация магазина.
Легенда Земли
Есть все и цены приемлемые
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина!
ХЕ
Хрущева Елена
Хочу задаться вопросом что за безпредел творится у вас на работе?Покупала сантехнику у вас,был консультант Евгений от него пахло алголем это во первых ,спросила есть ли специплист кто может установить смеситель и в унитазе поменять арматуру,он сказал что может прийти и установить, по итогу пришёл пьяный,все сделал ,и на следующий день потек унитаз у меня,он пришёл опять в алгольном состоянии!Что за сотрудники у вас???
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы выражаем искренние извинения за негативный опыт обслуживания, который вы испытали в…
Евгения Иванова
Прождала доставку 2 часа. По моему звонку выяснилось что сломалась машина. Отвратительная система доставки. Неужели сложно позвонить и предупредить чтобы не сидеть и не ждать.. деньги так сразу берут а доставку жди до следующего года видимо .
Евгения Иванова
Н
Наталья
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в магазине. Надеемся у…
МТ
Макс Т
Нашли то что нигде не могли в том количестве которое нужно. Персонал отличный, не навязывается, но при этом всегда готов помочь.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова наполняют нас гордостью. Спасибо за оценку нашей работы! С уважением, команда "СОМ".
Russia 86rus
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Rent Rent
Вежливый и веселый персонал!
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей Парусимов
С ценниками бардак. Брал одно, а пробилось другое, дороже в два раза. Хорошо, заметил. За свой косяк не извинились. Сказали, что они не виноваты, а я, что принес на кассу)
Ирина Киврина
Замечательный магазин, персонал отзывчивый, всегда поможет и подскажет. Приятно заходить в магазин, а главное есть все что нужно!
алефтина калиновская
Отличный магазин находиться в шаговой доступности все необходимое можно купить в одноммагазине есть дрставка персонал очень вежливый все покажут и посоветуют
Андраник Алексанян
Хороший магазин есть все необходимое для ремонта или стройки, продавцы всегда помогут с выбором. Большая стоянка и удобное расположение самого магазина.всё супер
Viktoria Kaplina
Было очень круто когда этот магазин открылся в нашем городе!!! Вежливый персонал , всегда подскажут. Большой ассортимент по хорошим ценам
М*
Мария ******
Широкий ассортимент, отзывчивые и вежливые сотрудники. Широкий ассортимент товара. Замечательный строительный магазин.
КГ
Катерина Геннадьевна
Надежда Сараева
Магазин расположен в черте города, купить можно все для строительства https://som1.ru/
Татьяна Карфидова
Радует появление магазина с огромным ассортиментом различных строительных и других необходимых товаров в нашем городе. Когда у тебя ремонт, нет вопроса, где купить плитку, клей или другое. Идем в СОМ.
ПУ
Павел Устюжанинов
Большой ассортимент товаров для стройки и все что нужно для дома, оптимальные цены, система бонусов, и скидок. Доставка при желании имеется. Пришел купил все в одном месте и никаких проблем! Рекомендуют посещению!
ВД
Виктория Диденко
Магазин хороший, ассортимент большой. Заказывала материал через приложение, очень удобно и быстро. Оплата по терминалу при доставке. Единственный минус, заказывала на определенный день и время но не привезли и оператор не предупредила что не смогут привезти пока я сама не позвонила. Но привезли на следующий день, предварительно водитель позвонил на какое время.
ИЗ
Иван Зонин
Абсолютно ни чего не понимающие продавцы консультанты, не смогли подобрать даже краску. Ни чего не знают о текущих акциях онлайн магазина, может они и не обязаны но пропустить из за них кэшбэк 20% и бесплатную доставку было неприятно. В общем адекватным оказался только заведующий. Сам магазин очень удобен, товара достаточно, хотелось бы что б чаще обновляли ассортимент