Volt Коммуникации
Магазин электротоваров, сантехники и газового оборудования
Александр Максименко
Нашел, что хотел
ЕЛ
Евгений Лисейков
Шикарный магазин сантехнических, электрических и электронных товаров. Вежливые продавцы. Ассортимент приятно удивил.
НГ
Наталья Горбунова
Отличный магазин, приобрели сплит-систему на это лето. Грамотная консультация менеджера, приятная цена! Ребята ставили уже нам один кондиционер, и поэтому договорились заранее на установку в первые весенние дни . Рекомендую!
ВЗ
Виктория Зырянова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров (всегда можно найти то, что нужно)! Консультант молодцы, всегда объяснят что и как нужно сделать!
Алексей Валерьевич
Хороший магазин есть много чего что нету в других магазинах, персонал на высшем уровне.
Долго мучались с влагой и плесенью в подвале, обратились к ним, приехали, засверлили несколько отверстий и проблема ушла! Благодарим!!!!
Михаил Булатов
Отличный магазин, отзывчивые консультанты
BM
Billy Milligan
Уже более 1 года комплектуюсь электроматериалами в этом магазине. Менеджеры очень доброжелательные и компетентные в своём деле. Хороший ассортимент не может не радовать! Если чего-то нет в наличии, привозят под заказ очень быстро. Цены конкурируют с другими магазинами города и это очень радует нас, покупателей. Побольше вам хороших крупных клиентов! И пусть ваша работа освещает не только дома и улицы, но и лица клиентов!
Владлена
Удобное расположение. Хороший ассортимент, отличный товар по качеству. Грамотные специалисты.
Роман ВоРоН
Шикарный выбор материалов и расходников. Продавцы молодцы, подобрали что нужно.
Алексей Кочемазов
Обращались по обслуживанию кондиционеров ребята приехали быстро сделали все чисто качественно нас всё устроило следующее обслуживание знаем куда обращаться магазин отличный !!!
ПП
Пётр Пучков
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, которых у большинства и не бывало никогда.
ДЗ
Дарья Загвоздкина
Хороший магазинчик! Очень большой выбор не только электротоваров, но и котлов, запчастей к ним и конечно же сантехники! Рекомендую 😍
A.
Alexandrovna .
Лучший магазин! Ответственные сотрудники, отзывчивые! В магазине всегда чисто. Приветливый персонал. Найдут подход к каждому клиенту!👍
Ivan maybevany
Рекомендую данный магазин т.к. всем собран отличный ассортимент товаров для электриков, вежливый и отзывчивый персонал и возможность заказать то, чего нет в наличии
ДД
Денчик Денчик
Магазин с большим ассортиментом и квалифицированы персоналом!
ТВ
Тарас Вакуленко
Очень классный магазин, прияное обслуживание. Персонал магазина вежлив ,всегда поможет с выбором товара и консультаций
Ильназ Ахтямов
Отличный персонал ,обслуживание на высшем уровне
Алексей Курчавов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, советую
ВД
Виктория Данченко
Отличный магазин! Вежливый и высококвалифицированный персонал, который оказать качественную консультацию! Советую
Ю
Юлия
Замечательный магазин, отличный ассортимент очень хорошего качества. Ценами тоже остались довольны.
Евгений Богданов
Магазин крутой! Советую зайти в гости, найдете точно то что Вам нужно!!!!
МУ
Максим Ушаков
Хороший магазин с большим ассортиментом
Михаил Андреев
Большой ассортимент, и консультация на высшем уровне . Рекомендую!
VZ
Vika Zyrianova
Замечательный магазин, с большим ассортиментом не только электротоваров, но и сантехники! Очень вежливые менеджеры, которые всегда помогут, проконсультируют по любому вопросу! Также ребята занимаются монтажами и установкой кондиционеров
Анастасия Ганина
Отличный магазин, очень большой выбор от электрики до сантехники, менеджеры очень доброжелательные,быстро и оперативно работают всегда подскажут и проконсультируют!
K. G.
Отличный магазин, огромный выбор, менеджеры помогли с консультацией. Кстати, нашел в этом магазине насос для котла, в наличии и по хорошей цене. За запасные части отдельное спасибо ребятам, что завезли.
k
kampazyxa
Оперативно и аккуратно сделали монтаж кондиционера. Я остался доволен. Молодцы, продолжайте в том же духе
Любовь Салбукова
Хороший магазин, приветливый персонал!