DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Вакансии
Bless XXX
Ужасная консультация, к кому не подойдешь все заняты, никто не может ответить на вопрос и самое главное когда подходишь к сотруднику они в моменте разворачиваются и уходят и говоря себе под нос, просто ужас!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
СЧ
Сергей Ч.
Самый лучший
Александр Коробейников
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ЖБ
Житель Безовая
Худший магазин техники. Консультант уговаривал нас на стиральную машинку фабрики Горенье, якобы они сейчас самые качественные, детали на них всегда и везде есть в случае чего и вообще отличный выбор. По итогу спустя 2 НЕДЕЛИ после покупки в машинке взорвалось стекло барабана, когда она просто была выключена и на ней не стирали даже в этот день. Обратились в магазин, обещали отремонтировать по гарантии, месяц тянули с этим и вернули сломанной якобы сервисный центр не признал это браком и обещали починить самостоятельно от магазина и спустя еще больше, чем месяц возвращают нам ее назад со словами, что они не могут ее починить. И сказали, что они в своем сервисном центре вообще не все бренды могут чинить, а только те, которые идут от самого ДНС Обязательно будет написано на вас официальная претензия и также уже написана жалоба в роспотребнадзор
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Будем благодарны Вам за предоставление более под…
ГЛ
Геннадий Л.
Все, что нужно рядом
НА
Нина А.
Самый хороший магазин электронники . Продавцы консультанты были бы еще по приветливей , было бы вообще замечательно
ГМ
Глеб М.
База
ДД
Денис Д.
Нельзя надевать наушники для прослушивания перед покупкой, ссылаются на закон, закона такового нет, нарушают закон потребителя.
ЕФ
Екатерина Ф.
Хороший магазин, выбора много на любой вкус. Продавцы всегда вежливые .
ДЗ
Дмитрий З.
Отличный магазин. Выбор большой. Консультанты почти всегда рядом. Помогут, подскажут, проводят на кассу.
МЗ
Марат З.
Неплохой магазин, цены лучше чем у локальных продавцов, гарантия работает, проблем не возникало. Место нахождения ХМАО Югра г Урай
СМ
Саид М.
Отличный сервис 👍 Приветливые сотрудники, рекомендую.
ЕШ
Евгений Ш.
Показали, распокпвали, включили, рассказали об акциях, предложили товары!
НГ
Нина Г.
Классные продавцы всегда помогут все подскажут и расскажут
Олег Степанов
Пришел покупать комплект стиральной и сушильной машины. Попросил проконсультировать по вариантам. На что получил ответ типа «Вы что не видите сколько народу? Подождите, освободится консультант и подойдут к вам» .При этом половина персонала сидит за стойкой в телефонах). И так неоднократно - ни при одном посещении у меня не поинтересовались нужна мне консультация или нет (как правило она мне не нужна, но здесь был другой случай)
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Альфия М.
Продавцы мастера своего дела, знают что клиент хочет, сразу подабрали товар
ОТ
Ольга Талынева
Жила во многих городах и везде Сотрудники Данной сети, отличались вежливостью и желанием помочь клиенту. Но в Урае особенный подход, хамство и некомпетентность менеджеров и руководящего состава. Мои родители купили купили кофемашину, когда пришли домой оказалось что она не работает, но её отказались менять как товар ненадлежащего качества, её забрали отремонтировали но пытались скрыть то что был произведён ремонт. И в хамской форме пытались заставить забрать не качественный товар. Пришлось обращаться в суд, но они отказались получать извещение.
28 ноября 2023, официальный ответ
ТУ
Татьяна У.
Удобно, что можно заказать с сайта, огромный выбор, отличная работа гарантийного сервиса.
ГВ
Гюльтадж В.
Купила телефон очень довольно покупкой и кэшбеком от Тинькофф
ЮЗ
Юлия З.
Купила несколько видов плоек. Работают супер
ЕВ
Елена В.
Консультанты профи. Покупала телефон. Покупкой довольна. Сказала, что именно мне нужно от телефона, диапозон цен. И мне не пришлось выбирать из множества. В магазине пробыла не больше 20 минут. Четко, быстро, без всяких заморочек
И
Ильдар
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Оплата Сбер
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем вс…
Анна С.
Вежливый персонал,доступно объяснили и посоветовали какой телефон лучше купить
Елена М.
Классный магазин. Всё понравилось. Персонал молодцы все объяснили помогли настроить телефон
ЭА
Эльдар А.
Менеджеры отработали в полном объёме, обьяснили работу прибора, провели показательую работу.
Анатолий Б.
Отличный магазин, сотрудники во всем разбираются, за каждый товар в частности расскажут, сам работаю совместно с днс, приятные ребята)
ФИ
Фаниль И.
Ок
СП
Сергей П.
Цены на некоторый товар явно завышены
ДШ
Даниил Ш.
Приятный персонал хорошие обслуживание приду еще рад был все приятно и
ДЗ
Дмитрий З.
Топ магаз! Огромное количество товаров, начиная от салфетки, и заканчивая умным домом.
Евгений Б.
Почти единственный в городе.
Евгений П.
Отлично